ID работы: 11802335

Я вспомнил, прости меня..

Слэш
R
Завершён
194
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 11 Отзывы 50 В сборник Скачать

Встреча..

Настройки текста
Примечания:
Такимичи одел футболку которая больше смахивала на рубашку, и зелёную ветровку на улице холодно, поэтому чёрные спортивки, единственная его нормальная одежда, как считает он сам. Выйдя на улицу Такимичи прихватил немало деньжат, а точнее 3 575 Йен (2500 рублей) зачем так много? Все просто, Такимичи шёл в большой круглосуточный магазин, там была красивая черная футболка, как раз под его настроение, а ещё говорят что курение способствует снятию стресса, ему не должны продать поскольку знают что Такимичи ещё очень юн, но в маске и с таким взглядом без зачёса не узнаю? Спустя 15 минут Мичи был на месте и перед ним открывалось синее прозрачные двери. Куплю ка я дошик, энергетик зачем он мне, ну я к ним привык, я пытался не спать когда делал дела главы. Сначала ободряющим было кофе, а потом энергетик, и он перестал к душе сильнее за сладкий вкус, ну и сигареты с футболкой. Он взял корзинку и пошёл выбирать дошик, всего купил он их 5, потом за футболкой, он взял больше на размер, что бы не было в обтягон, не то как шлюха хожу. ( ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ я, люблю всех персонажей в ТМ, но, это мысли персонажей, извините ) Если честно Такимичи знал всего пару марок сигарет, поэтому решил купить те которые знал, Winston эти сигареты популярны везде, грех не знать названию таких сигарет гопнику. Продавщица на удивление всё послушно продала, и даже не чего не спросила. Такимичи отдал за все это 2000, может ещё куда сходить? Прогуляюсь, пакеты не тяжёлые, в самый раз. Сев на скамейку у дома и положив пакет на неё же, Такимичи взял сигарету в рот и зажёг её, он немного покашлял, но это и правда помогло, мысли как будто превратились в дым вырывающийся из за рта. Докурив сигарету Такимичи бросил её на холодную землю и оставляя тлеть. Зайдя домой Такимичи понял что хочет спать, он бросил пакет на кухню, снял штаны аккуратно положив на стул, ветровку бросил где-то в прихожей и завалился спать в его когда-то любимой футболке с трусами. Он проснулся от рук барабан нищих в дверь. —Иду! У Такимичи было хорошее настроение, он наконец выспался и ему не снились бесконечные кошмары. На пороге стояли Ак-кун, Кадзуши и Такуя. —Мичи ты на звонки не отвечал мы подумали ты заболел и вот апельсинчиков принесли.. Такимичи стоял в трусах и в ранее своей любимой футболке смахивающая на рубашку выглядело это очень мило, да так мило что они все покрылись румянцем. —Спасибо. Заходите. Такимичи пошёл одеть шорты и по дороге поднял ветровку и поставил пакет на стол. А Порги уже сели за столик в комнате Такимичи. —Мне даже предложить вам не чего чаю и сахара у меня нет. —Чем ты питаешься тогда? Кадзуши хотел подколоть Такимичи, но получилось не очень. —У меня только 7 дошиков, хотите, мне не жалко. —Ладно извини. После этого друзья начале бурно обсуждать все подряд и вдруг Ак-кун начел рассказа про сон который им приснился этой ночью. —Кароче нам всем приснились как будто мы умерли и там короче, что то про время, чё та такое —Ч-что то про время? —Да. Тебе тоже? —Нет. Мне нужно отдохнуть да и вас не хочу зарождать так что идите, идете. —Ладно, ладно. Такимичи закрыл дверь за друзьями и тут же сполз по ней, в смысле? ! Как так какое ещё время и смерть? ! Нет.. как такое может быть.. я не рассказывал им о путешествиях. Мне надо прогуляться, надев новую футболку и чёрные спортивки, надев старую белую ветровку, она была протёртая, но уж точно лучше подходила ко всему чёрному. Выйдя на улицу Такимичи захватил расслабляющею его пачку сигарет. Пока Такемичи гулял он и забрел в переулок там он взял сигарету и потихоньку начел брать тяжку и выдыхать предварительно задержав дым в лёгких на 2 секунды, мда.. Рак лёгких недалеко. Вдруг он услышал голоса, но не слог узнать и продолжил курить, кто же это бы? Майки и Дракен что они там забыли? Такимичи просто продолжил курить не обращая не какого внимания на них. —Хей, мы очищаем нашу территорию, ты случайно не из тех мудаков? Это был скорее риторический вопрос от Дракена, надеюсь они меня не изобьют, хотя это же Майки не думаю что он себя так поведёт. —Нет. Я просто курил, не могли бы вы пойти дальше. —А ты что боишься? Бля Майки бесишь, хули приебался? —У меня сегодня не очень хорошее настроение, что бы с кем то разговаривать, тем более я вас знаю Манжиро Сано глава Токийской Свастики, Кен Рюгуджи правая рука главы, дружите с детва, ты любишь Дорояки Я указал пальцем на Майки а потом на Дракена —А ты Эмму и Майки, как брата конечно. Парни были немного в шоке, никто не знал кроме Майки, что Дракен влюблен в Эмму да и вообще это немного странно. Голова Дракена не была заполнена мыслями он только приложил руку к подбородку и раскраснелся. Такимичи же хотел немного потребоваться и показать что он крутой ну и произвести впечатление на парней что ему успешно удалось сделать. —Откуда ты знаешь? —Просто мне нравится узнавать о лидерах банд. Сказал я выпуская дым в лицо Майки сделав два шага я повернулся на него и предложил прогуляться, все равно прогуливаем. —Пойдём Кен-чик? —Да, пойдём Поговорив о том о сем и обменявшись номерами мы пошли по домам, оказывается я очень похож на его брата, удивительно конечно, с сарказмом подумал я. К чёрту, не буду думать о них. Зайдя домой я решил не мелочится с встречами и позвал Хину, что бы она дала домашнее задание, ну и просто пообщаться. Через пол чеса Хината пришла и мы мило общались мне она нравилась, но как подруга эта девушка действительно заряжает энергией и даёт веру и с ней приятно общаться, но я не чувствую к ней любви только привязанность. —Такемичи нам нужно поговорить серьёзно — Да? —Я хочу что мы были друзьями. —Я не против, мне приятно с тобой общаться, но я тебя не люблю в романтическом плане. —Хорошо, а я уже думала что ты разозлишься или мы вообще перестанем быть друзьями. Хина с обличением вздохнула и начала чистить новую мандаринку. Интересно почему тут она решила расстаться со мной в той вселенной же хотела, надеюсь.. Проводив в Хину я уселся делать уроки которые она мне передала, на моё удивление всё было легко хотя после я понял то что просто всё это уже изучал поэтому так легко. Я снова хотел сходить в тот магазин и купить сигарет потому что пачка которая у меня сейчас была уже заканчивалась, да и краски бы купить для волос, мне всё равно не нравится этот свет тогда перекрашу. А после в какой-нибудь магазинчик за ещё одной однотонной футболкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.