ID работы: 11802335

Я вспомнил, прости меня..

Слэш
R
Завершён
194
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 11 Отзывы 50 В сборник Скачать

Маленький и миленький конец..

Настройки текста
Примечания:
Такимичи начел задыхаться. В прошлый раз когда он рассказал все Чифую он умер, умер на его глазах. Только не Майки только не он снова. Я так устал хватит, дайте мне отдохнуть, в голове Такимичи вырисовывались страшные картины, воспоминания о смертях трупах своих друзей, он слабак, когда это пройдёт. —Н-нет..! Х-хватит, я так устал! . Майки растерялся он не знал что делать он обнял его а Такимичи начел бить его кулаками по груди хоть Такимичи был не силен, но в такие моменты он из-за адреналина был очень даже силен что доставлял боль Майки. Через минуту Такимичи перестал быть Майки и просто плакал в его плечо, а Майки в свою очередь просто гладил по Такимичи голове и говорил что все будет хорошо, что он молодец, что Майки поможет ему, они вместе справяться с этим ужасом. Такимичи недолго плакал, его мозг понял что нужно узнать как так получилось что прежний Майки вернулся? . —Как ты узнал, как к тебе вернулась память? —Я и сам не знаю, сначала это были размытые сны, а потом в моей голове появились чёткие воспоминания и я вернулся в своё тело, точнее в свой мозг или.. я не знаю, но это как то произошло. —Так, а теперь рассказывай что с тобой произошло! Майки смотрел сердито, но одновременно мягко, он не был в ярости его не поглощал черный импульс, и Такимичи был этому очень рад. Он указал на диван с просьбой присесть а после рассказал ему все по порядку что он попал сюда после битвы Канто Манжи и как тогда назвал её Майки второй Тосвы, что практически все его друзья в том времени умерли, что это вогнало его в глубокую печаль, что он расстался с Хиной и что у него нет больше сил на то что бы стараться. Все это время Майки сидел с серьезным лицом и лишь изредка кевал пока Такимичи пытался вновь не расплакаться. В конце рассказа Такимичи опустил голову, а Майки в ответ обнял Мичи и дал ему выплакаться. _Спустя 5 лет_ Майки и Такимичи вместе сумели спасти всех и к содержанию Майки, Дракен отошёл от дел и открыл свой магазин Байков, а Такимичи в итоге стал замом Майки. —Майки, они пришли. —Постой со мной Такимучешка! Майки привстал с кресла и обвил тал Такимичи, а то же в свою очередь чуть покраснел. —Отстань Майки, это сделка значительна расширит Тосву. Пока Такимичи нудил что у него тоже есть дела и что он может и сам заключить сделку, Майки встал с сиденья и поцеловал его Мичи пытался сопротивляться, но через 5 секунд растворился в любви и теплоте Майки. Спустя 30 секунд Майки всё-таки отпустил Такимичи, а тот же вытер пот пястью и ушел приглашая важных для Тосвы людей. Спустя 1 час. Такимичи осторожно вошёл в кабинет, а после всунул туда чёрную и чуть кудрявую макушку. —Закончили? —Как видишь. —Как прошло? —Просто прекрасно, они согласны, они меня боялись, я же не страшный Мичи? Майки по-детски склонил голову в бок, а после подошёл и обнял Мичи тот же погладил его по голове. —Не сколько. Пойдём домой♡? —Да, домой♡.. Вы закончили этот пи*дец поздравляю! Удачного вечера, дня, ночи, как хотите, вообщем удачи♡!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.