ID работы: 11802335

Я вспомнил, прости меня..

Слэш
R
Завершён
194
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 11 Отзывы 50 В сборник Скачать

Начало конца..

Настройки текста
Примечания:
Делал уроки Такимичи не долго, минут 15, а после сразу надел свою классическую футболку и поперся в косметический магазин за краской, а потом в торговый центр за футболками и ещё каким нибудь шмотом, ведь он ничего не носил кроме черных спортивное и свободной чёрной футболки, но в магазин всё ровно не хотелось, так много людей, лучше ночью схожу.. Сделав уроки, которые передала Хина, Такимичи решил почитать ну а чего бы нет? В том времени он совсем тупой был и не чего не знал он, решил почитать что-нибудь что ему пригодиться у него дома есть маленькая библиотека в которой читала его мама когда пережала, это маленькая комната окружная стеллажами которые поверх заполнены и конечно там нашлось то что нужно Мичи, «Тонкое искусство пофигизма», Марк Мэнсон неплохо пригодится хотя я и так в последнее время стал излишни пофигистичен, а нет, я ж дед инсайд. Прочитав страниц 85 и потратив на это полтора часа, Такимичи решил что хватит с него пора идти спать, ночью ещё в магазин идти. Ему Такимичи не удалось поспать и он просто тупил в змейку которая сжирала его мозги. Но нечего, бывает, одев тот же шмот что раньше чёрную футболку и такие же штаны ну и потёртую белую ветровку. Он шёл не спеша посматривая на небо как будто оно могло сказать ему что делать дальше, как быть, спасать всех или бросить на произвол судьбы? Эх.. как же сложно.. Вдруг из переулка вышли два жирных амбала, явно выше меня. —Нельзя гулять в такое темное время малыш, где твоя мама. Тут же послышать усмешка со стороны второго, бесят, но они мне намного сильнее. —Давайте мирно разойдёмся? —Нет уж ты на нашей территории. Они подошли ко мне и тут же первый дал мне кулаком по лицу моя ночная мигрень возобновилась, она предательски начала пульсировать, а лицо от кдаро щипать. После посыпалось ещё град ударов, но я уже валялся на земле с огромным желанием побить их на моё счастье какие-то борзые ребята моего возраста вроде угрожали им, очень знакомые голоса, кто же они, не могу вспомнить. —Тебе не надоело, Инупи? —Заткнись, они и так за нас постоянно территории очищают, а мы сидим и не хера не делаем. Инупи.. Не плохо, спасибо судьба, но я хочу отдохнуть, можно? —С тобой всё нормально? Это был Инупи пусть в глазах все было до сих пор размыто, но его шрам я видел чётко и чёрные волосы Коко тоже. Смешно то что его тон был как у мамочки к ребенку который коленку разбил, я усмехнулся и а потом рассмеялся. —Чего ржёшь, мы тебя спасли между прочим. Коко явно был раздражён и не очень вежлив со мной. —Инупи ты прям как мамочка. —Ч-что ты сказал? —Ты мамочка Коконою. Иногда в моменты избиения или после панических атак я веду себя странно и могу выдать важную информацию или просто нести чушь, но, Сейшу это не показалось чушью, когда от Шин тоже сказал эту фразу и точно так же рассмеялся. —Что ты сказал мелкий гадёныш? ! —Ладно, не дуйся Коко. —Я тебе морду разобью, какое дуться. —Она у меня и так разбита, больше не дам. Я обиженно надул губы и щеки, при этом скрестив руки. —Как твоя фамилия? —Хм.. я Ханагаки, а что? Сначала Сейшу думал ну просто совпадение, но, таких совпадений не бывает и волосы практически такие же и взгляд, по физической силе некуда, может родственник, какой-нибудь внебрачный сын или двоюродный брат, но нет не родственник, но когда тот достал помятую пачку и достал от туда сигарету пока спорил с Коко то Сейшу не выдержал. —Ты знаешь Шиничиро Сано? Блять опять хватит я может и похож на вашего Шина но не настолько, как жетсеня это бесит. —Бывший глава Чёрных драконов, брат моего друга Сано Манжиро и то кого я начинаю не недолюбливать из-за нашей схожести, заебала. —Оу, извини, просто вы и правда очень похожи. —Ничего, ладно бывайте я в магазин. —Я с тобой, нам всё равно ещё территорию отчищать, ты не против? —Неа, мамочка. —Эй Инупи куда ты рванул? ! —За ним а ты? —Бля.. ну пошли. Они потихоньку шли до магазина болтая и перекидываясь информацией, а также Такимичи сказал им что Казутора хочет убить Майки, они удевились, но поверили, это хорошо. Наверное поверили потому что это логично для такого психа как Казутора. Ну ладно после они проводили Такимичи до дома, а Такимичи же предложил зайти помочь ему с волосами ну и чаю попить, который он только что купил, дома ж мышь повесилась. —Пустовато у тебя, где родители, сестры, братья? —Я.. один, проходите на диван а гостиной, там телек я его не когда не включал поэтому хуй знает работать, нет? —Мда.. чё по кухне? Коко заинтересовано подошёл к небольшой кухне с множеством шкафов и начел их открывать. Старый сахар, греча, лапша и два энергетика? .. —Всё на столько плохо? —Да, лови. Коко поймал пачку в то время как Инуи пытался включить телек, и продолжил разговор. —У тебя хоть друзья есть кроме Майки? —Да.. Дракен там ну и всё? . —Понятно. Коко поставил старый чайник на плиту и пошёл в гостиную за Мичи. На диване сидел Инуи и пытался включить телек. —Ну как получается? С насмешкой сказал я чем ещё больше разозлил Инупи. —Что ты дома вообще делаешь, ни телека, ни друзей, не манги. Коко тоже был зол, во-первых, он пошёл не по своей воле, во-вторых, что с этим пацаном не так он знает все на перёд он не удаляется и не восхищается когда ему рассказывают про банды, типо крутой? —Киниги читаю, в змейку играю, уроки делаю, ем и сплю. —Боже, да что с тобой не так, ладно чайник вскипел пойду чай сделаю, тебе сколько сахара. —Я без сахара. Ещё поболтав они обменялись номерами и пошли домой. От лица Майки Мне вчера приснился сон там Такимичи такой смешной, совсем другой со странным зачёсом и постоянно улыбающейся, но это точно он я его так называл. Там было что-то ещё, но я не мог вспомнить, но сегодня я вспомнил всё ко мне как будто вернулась вся моя личность я увидел воспоминания и мысли Такимичи, ну я так думаю он хотел умереть.. Вспомнив всё это и увидев мысли Такимичи я расплакался но я не ныл я не кричал от не выносимой боли я просто плакал, мне было жалко его он так много сделал, так много пережил и я не могу ему помочь. Поняв всё это я бросился к дому Такимичи, к счастью я знал, где дом Такимичи поскольку вспомнил всё прежний линии. Я бежал со всех ног параллельно всхлипывая, серце билось с бешеной скоростью и отдавало в уши с такой же громкостью. Что ему сказать, извенится или спросит или весть себя, как обычно, и просто намекнуть, сколько мыслей, через 4 минуты Майки добежал до дома Такимичи и с бешеной силой начел барабанить по двери. От лица Такимичи Когда ушли Инупи и Коко я смог расслабиться и уснуть, мне ничего не снилось я просто крепко спал. Но кто о начел так громко бить по двери, что я тут же проснулся, да кто там, я ему своими руками морду разобью! Такимичи открыл дверь, а перед ним стоял заплаканный Майки, что случилось, не кто не умер? . —Почему ты не сказал? Все ещё пытаясь отдышаться сказал не непобедимый Майки. —Что не сказал, с тобой всё хорошо? —Нет, не хорошо, и с тобой тоже, зачем ты покрасился, убрал зачёс, начел курить, надо снимать стресс более здорово́, а не так. —М-майки тебе приснился кошмар, ч-что с тобой, какой ещё зачёс? Когда Майки всё это говорил он понял что может это не его Такимичи и то что этот Такимичи посчитает его чокнутым, но увидев лицо виновника слез он понял что это точно его Такимичи. После того как он спас Дракена я задал ему вопрос "Да кто ты вообще такой Такимучи? " Он так же смотрел на меня как будто его обвиняют в убийстве которое он совершил но будет отрицать до конца. —Такой петушиный, хватит отрицать я всё знаю Такимичи. Я не хочу что бы ты себя винил в наших смертях, мне жаль с о тебе пришлось все это пережить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.