ID работы: 11802625

Мы в мире Наруто

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемещение

Настройки текста
Перемещение Доброго времени суток любителем фанфик и альтернативных сюжетов, если вы решили своё свободное время потратить на такой бесполезной фигни как чтение ФФ, то так тому и быть! Добро пожаловать в один из интереснейших и увлекательных историй про двух друзей, которым <<посчастливилось>> попасть в один из фантастических миров, а именно в мир магии, чакры, техник и шиноби - в мир Наруто. Что ждёт наших главных героев? Смогут ли они выжить в таком опасном мире, где буквально каждая "лужа" хочет убить тебя? Вопросов много, но нет ответов. Всё станет явью со временем,но а пока познакомимся с главными героями. Что вы получите если два друга немного чокнутые и немного умные, немного безумные и в тоже время гениальные, которые знают об о всём и об а всех, но скрывают это так-как им просто лень попадут в мир фантазий...вот нам тоже интересно. Это история двух друзей, которых смело можно считать одними из самых странных людей на планете, для которых главное девиз в жизни - На всё Пофиг! Дааа, именно такие наши главные герои, им на всё и на всех пофиг, им интересуют только безумно сложные загадки, сбор информации, который нахрен им не здалось, ну и конечно же аниме. Двое можно считать –анимешники попадают в мир аниме...либо они станут легендами либо умрут где то в переулке из за того что один из шиноби просто неправильно чихнул. Чтож пристёгивать ремни безопасности, пейте таблетки от сумасшествия и безумия, и мы погружаемся в один из самых странных историй в мире... Это был обычный день для кого то,но не для этих двоих. Два друга которые учиться в старшей школе и через месяц сдают выпускные экзамены, мирно спали каждый в своём доме. Уже наступило пол день и они только только начали медленно открыть глаза в попытках вставать, глаза закрывались сами по себе не давая их владельцев проснуться и вставать из кровати,но ещё несколько попыток и глаза всё таки сдались, они начали подниматься с кровати...ноо упали с грохотом обратно. -Чёрт! выругавшись одновременно как какая-то запрограммированная программа они попытались снова, им удалось это с четвертой попытки. Медленно вставая с кровати, одновременно сделали несколько шагов, но так-как они уже старые, (аж 18 лет) у них закружилась голова, глаза потемнели и оба вместе упали рядом с собственными кроватями. Ударившись головой об пол, их глаза начали медленно закрываться и они бросили свой последний скучающий взгляд. И вот после отключения прошёл несколько часов и они начали просыпаться... снова. Они оглянулись и поняли что находились в каком то полигоне, который был довольно большим, зелёная трава, несколько деревев находившийся по краям полигона в которых можно было разглядеть мишени для лука или для чего-то ещё. Через несколько секунд парень чей рост был несколько ниже чем у второго странно посмотрел на своего друга. - Чё смотришь? в этот раз виноват не я, может это опять твои фокусы?- сказал второй которого звали Дин. - Странно,но в этот раз я тоже не виноват. - Ответил Грей. Они могли даже без слов общаться уж слишком хорошо они знали друг друга и знали когда кто-то из них врёт, но в этот раз оказалось что они не врали и реально не причастны к этому странному делу. Был бы на них месте кто-то другой занервничал, запаниковал, может даже заплакал бы, но они.. уж слишком они спокойные для такого события. Может они просто скрывают свои страхи и переживания,но кто их знает? Слишком хорошие актёры, чтобы угадать прикидываются они или нет. Эти люди могли прикидываться кем угодно и когда угодно, это очень часто помогало им в сложных ситуациях, когда надо как-то выкрутится и спасти ситуацию, но сейчас их даже актёрское мастерство непоможет выйти сухими из воды. - Как я понял мы не на земле.. - начял Дин. - Да я тоже об этом подумал, но знаешь это место какое то знакомое..не находишь? - Согласен, но когда и как мы могли быть здесь или видеть это место? Уж очень всё странно и запутанно. - Ну признайся что это лучшая загадка который мы можем отгадать за всё нашу короткую жизнь, я в предвкушении. -Мы оказались в телах восьмилетних детей , не знаем где мы и как стали детьми? А ты говоришь про загадку??... согласен это прекрасно. Что с этими людьми не так? Они либо гении либо безумные, и как говорил один великий человек - Это две крайности одной и той же сущности. Они начали изучать полигон, договорившись встретиться в той месте через пол часа. Разделившись они ушли на разные стороны и находили самые разные вещи, в полигоне по всюду были разбросаны ножа подобные оружие - кунаи, и метательные звёздочки - сурикены. Через пол часа они встретили на центре полигона, на их лицах можно было читать.... разочарование. Да не страх, не радость...и даже не удивление а именно разочарование! Что заставило почувствовать их такими, всё просто и в тоже время странно, они просто не хотели вот так быстро и легко разгадать один из загадок, приготовленный судьбой. - Мир Наруто?- спросил Грей - Мир Наруто! - утвердил догадку друга Дин. - Надо придумывать нашу историю, чтобы не возникали подозрение. Имена, фамилии и т.д. - Хорошо, тогда с сегодняшнего дня я Сакумо! - Так и знал что выберешь именно это имя, довольно редкая и красивая, в тоже время простая и известная. - Ты прав Изуми! - с ухмылкой ответил Сакумо - Да, уж слишком хорошо ты меня знаешь. Да, ты прав; С сегодняшнего дня я Изуми, а что насчёт фамилии? - В этом нет необходимости, скажем что просто сироты, и находились в приюте до того как на приют напали и сожгли, а когда проснулись оказались на полигоне. - Да, не плохая идея, а если попробуют заглянуть в голову, мы просто не позволим им сделать это с помощью личной информации и конфиденциальности, это всегда работало. - Если Каге будет Наруто, то это облегчит нашу работу, нет войны, злобы и т.д. и выжить будет уж точно легче.- сказал Сакумо о чём то задумавшись. - Не, нам в этом не повезло, ну или ..... Я нашёл жилет чунина и он точно не был с времени правления Наруто, я думаю мы примерно одного возраста с Наруто.- ответил Изуми, который был толи рад толи интересован этим событием, ведь это усложняет жизнь значит делает его ещё интереснее. - От тебя другого я не ожидал.- сказал Сакумо тоже сделав странное лицо... Они в предвкушении! Парни вышли из полигона и начали идти туда где глаза глядят. Несколько минут они ходили по деревни разглядывая дома, достопримечательности и вот наконец они увидели лица Хокаге, высечены на самый большой скале в этой местности. 4 лица предыдущих каге гордо смотрели на деревню, как будто защищая его. Отсутствие 3 лиц из скалы говорил о том, что Изуми был прав и они находятся в том же времени где примерно и жил Наруто. Убедившись в своих догадках они вместе пошли в сторону скал, так-как знали что резиденция Хокаге находится под этой самой скалой. В первую очередь они должны точно узнать в каком времени они живут, чтобы понять чего им ждать и чему приготовится. Они попали примерно в удобное время, так-как они могли попасть прямо на войну или ещё позже, до создания скрытых деревень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.