ID работы: 11802625

Мы в мире Наруто

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Они зашли в резиденцию и начали подниматься по ступенькам. Они подошли к одному чуунину,который охранял вход в третий этаж. Чуунин скептически посмотрел на преближаюшихся "детей" и подошёл к ним. - Дети вы заблудились?- спросил чуунин у которого правый глаз был закрыт банданой Листа. - Не, мы пришли к хокаге. Он здесь?- сказал беловолосый, восьмилетний парень. - Вы та? У Хокаге нет времени на всяких сопляков. - Мы не из Конохи, но оказались здесь после нападения на наш приют. Нам нужно видеть Хокаге для того чтобы попросить его приютить нас в Конохе. - сказал ещё один восьмилетний парень, у которого волосы были цвета вороненого крыла(Изуми). Чуунин с насторожностю посмотрел на детей, которые могли оказаться шпиономи. Но ещё постаяв несколько минут и более хорошо изучив детей он понял что в них чакры почти нет, либо у них просто очень мало либо они ещё не могут пользоваться ею. И он согласился провожать их в кабинет Хокаге. Они направились в сторону кабинета Хокаге и начал скучать. Через несколько секунд услышался усталый голос Третьего Хокаге - Ученик второго Хокаге, Учитель легендарных санинов,шиноби по прозвищу Профессор и один из сильнейших шиноби своего поколения. - Войдите. Наша тройка вошла внутрь и увидел хокаге который сидел за горы бумаг, которые никак не хотели заканчиваться. Он устало посмотрел на гостей и увидев двух детей отвлёкся от своей бумажной работы. Кажется он даже был рад такому не запланированому перерыву и после нескольких секунд молчание он сказал. - Что-то случилось? Кто эти дети Гё. - Они сказали что не из Конохи и просят приютить их в деревне. - Хмм...вот значит как. Представьтесь. - Я Изуми, а этот снеговик Сакумо. - Спасибо за комплимент.- сказал Сакумо. - А фамилия? - У нас его нет, мы из приюта, который был на стране водопада. На приют напали, только мы выжили и вот через несколько дней с помощью торговцев дошли до листа. С маленьким подозрением Хирузен посмотрел на детей и с помощью жеста руки позвал АНБУ. - Позовите Иноичи.- после слов хокаге АНБУ исчез. Дети сразу поняли что к чему. Через несколько секунд АНБУ в маске волка прибыл с главой клана клана Яманака. - Иноичи приступай к делу, только поосторожнее они всего лишь дети. - Стоп, стоп, стоп, мы наслышанны о клане Яманака и не очень хотелось бы чтобы кто-то заглянул в нашы воспоминания. Подозрения росли... Хирузен смотрел на детей уже с более осторожностью. - Иначе мы не можем принять вас в нашу деревню, либо так либо никак. - Сказал Хирузен с спокойным лицом. И тут перерождённе поняли что этот мир в корне отличается от мира где раньше жили они. Сакумо хотел возрозить но посмотрев на лицо друга в котором он увидел всю безысходность данной ситуации кивнул. Иноичи подошёл и поставив руки на головы детей заглянул в их разум. Через несколько секунд Яманака повернулся к Хокаге и третий мог читать в его глазах замешательство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.