ID работы: 11802642

Свадьба так свадьба!

Слэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Что то не так.

Настройки текста
Примечания:
Была темная ночь. Все нормальные люди в это время спали. Что нельзя было сказать про Машу. Она сидела и пила уже десятую кружку чая, смотря в окно. Она очень волновалась за Олега, потому что он уже который день возвращается ближе к утру. Мария просидела ещё часик другой и решила не терять времени, а просто пойти и немного поспать понимая, что такими темпами на работу она уже точно опаздает. Маша переоделась в свою уютную пижаму. Переодевшись она юркнула в уютную кроватку. Как всегда укуталась в одеяло и пока Олега нет, поджимала к себе колени. *** Утром Маша проснулась сонно потягиваясь. Когда она посмотрела на часы очень сильно удивилась, было всего лишь 6:37. Обычно Маша вставала не раньше чем 7:40. А тут сама без будильника. Откидывая свои мысли Маша решила повернуться к Олегу, что бы обняться со своим возлюбленным, да вот только к ее ещё большему удивлению его там не было. Да не утро а полный surprise! Она перебрала все самые ужасные мысли — так он не мог уйти с кровати. Только потому что постоянно ждал Машу. Если бы задержался позвонил, а вдруг с ним что то случилось или ещё хуже он ей изменяет. Маша быстренько отогнала от себя такие ужасные мысли и решила проверить свои догатки. Маша вскочила с кровати и мигом помчалась на кухню. Олег обычно оставлял свою кружку из-под кофе рядом с Машиной кружкой, но в раковине стояла только кружка из-под Машиного чая. Ещё он обычно кидал свои носки под диван убирая их только когда приходил, но и носки подвели. У Маши крутились только два варианта в голове либо с ним, что то случилось, либо измена. Об измене Маше не хотелось совсем думать, да у нее не было повода, ведь она знала что Олег ее очень сильно любит ну или это было где-то неделю назад. Маша решила будет думать, что Олег просто забыл позвонить ей. Мария не находила себе места, уж очень волновалась за Олега. Умывшись Маша потихоньку собиралась на работу. Думая, что встретит Олега там… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.