ID работы: 11802642

Свадьба так свадьба!

Слэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
Уже на работе Маша цокая шла по коридорам СК. Было очень пусто. Эхо раздавалось как будто в здании больше никого не было. Мария зашла за нужной ей папкой с делом, что бы отчитаться перед Ковином. Когда она дошла до его кабинета, хотела приоткрыть дверь, но к ее удивлению было закрыто. Маша подала плечами и пошла в сторону своего кабинета. Она сидела и не знала чем заняться за это время у нее осталось только одно дело, Олег не брал трубку. Тогда Маша собралась с мыслями и подумала почему бы и не съездить к операм. На месте Маша препорковала свою машину и пошла ко входу. Ей даже не пришлось доставать удостоверение, ее и так пропустили. Маша постучала и уж захотела приоткрыть дверь, но та оказалась закрыта. — Да что ж такое — пронеслось у Швецовой чем она думала они же постоянно в разъездах. Вот только ее уверенность пошатнулась когда она услышала за дверью. — Фух!!! Пронесло, вроде Швецова ушла. Сказал Олег. — Согласен. Кивнул Федор. Если бы попались то я бы вас здал! Произнес Курочкин. Вдруг раздался не тихий женский смех. Тут Маша прислушалась ещё сильнее, что бы понять кому же пренодлежит этот голос. Ей казалось, что этот голос очень ей даже знаком. Но все же так и не поняла. И просто решила продолжить с особым вниманием их разговор. — Так ну что продолжаем. С особой интонацией произнес Олег. — Угу. Промычала девушка. — Давай Олег не тяни, а то я все Марье Сергеевне расскажу. Она то тебе точно все расскажет, а может даже и покажет! Со смехом сказал Курочкин. — Я тебе расскажу. Только попробуй! Я когда придет время все сам расскажу. Угрозительно произнес Платонов. Из-за услышанного Маша случайно облакатилась на дверь, и все это услышали. Мужчины быстро ринулись смотреть кто же там. Мария же поспешила отсюда. Решила переждать в туалете, но совершенно случайно зашла в мужской туалет. Девушка извините, это мужской туалет. Не сильно Ласково произнес мужчина. — Ой! Ей! Извините пожалуйста совсем с ума сошла. Со стыдом в глазах сказала Мария. Пячась назад спиной Машу кто то схватил за талию. У нее от испуга чуть голова не отпала, она уж думала сгорит со стыда и можно попращатся с любимой работой. Как вдруг услышала знакомый голос. — Аяяй! Машенька как не красиво, смотреть на такое. Ц ц ц ц! Решил поиздеваться над ней Платонов. Отстань. Рявкнула Швецова. И не смотря ему в глаза пошла обратно. Она думала что просто згорит от стыда, да и лицо у нее стало уже все красное. Ведь она знала как быстро распространяются такие слухи по городу. И знала, что мимо ковина это скорее всего не пройдет. *** Когда она пришла домой, (они сейчас жили у Олега) тут же решила покрывать чемоданы. Только потому что не собиралась терпеть измену. Маша вышла из парадной и направилась туда где ее Олег не найдет. Вдруг ее кто-то откликнул. Она обернулась и увидела Олега, и решив не придавать этому значения пошла по своему пути. — Маша, Маша, Маша. Прокричал ей в догонку Олег. Ты куда? Ты что ООО?! Что случилось? Ты обиделась? Ну Маша, Машуня. — Отвян. Грубо сказала Мария. Во первых: я домой, во вторых: думай что хочешь, в третьих: я не собираюсь жить с тем кто мне изменяет и да я для тебя больше не кто. — Машуня, ты не так все поняла. Ласково произнес Олег поняв, что она подслушала их разговор от начала и до конца. — Я вам не Машуня, а Мария Сергеевна. На ты не кто не переходил. И поняла я все как мне надо. — Маша пожалуйста выслушай! Пять сек. Она повернулась и начала отчёт. — Я вас внимательно слушаю, 1 2 3 4 5 все ваше время вышло. Начала что то бормотать Маша, но Платонов ее уже не слушал, он знал что делать. Он медленно наклонился и заткнул ее долгим, любищем поцелуем, причем Маша даже не сопротивлялась, как будто именно этого она и ждала. Как только он отслонился и спросил: Ну что как тебе?! Понравилось??? Но вместо приятных снов, Маша замахнулась посильнее замахнулась и дала иму в нос. Теперь ты прощен… — Всмысле Маша за что? — Если ты мне изменишь, то ты пожалеешь об этом. Уже более мягко сказала Мария. От радости он подхватил на руки Машу и покрутится с ней. Потом зделал так что бы Маша посмотрела ему в глаза. Машенька я тебе обещаю, клянусь у меня нечего не с кем не было и не будет. — Ты мне веришь? — Да. Кротко ответила Швецова. Олег взял ее сумки и чуть в обморок не упал — Маша как ты такую тяжесть таскаешь. Маша хихикнула и они пошли домой. Маша задумавшись стояла у окошка. Она все не могла понять правильно ли она поступила простив Олега. Вдруг он врет и не краснеет или она нужна ему для какой-то махинации. Может не хочет расставаться потому что она очень хороша в постели. Для статуса, но мысль о том что он ее любит не возникала, ведь он даже от нее трубки не берет. И вообще он так давно не говорил как сильно ее любит, не ласкал. Тут от мыслей отвлёк Олег. Он медленно подошёл к ней крепко, крепко обнял ее за талию. Начиная расциловывать Машу где только придется. Олег, не надо — тихо попросила Маша. Почему? Нехочу — безразлично сказала Мария. Ну Мааш!!! Ты все ещё обижаешься. Нет. Мне надо помытся… Соврала Швецова. В душе маша посильнее включила воду. Что бы собраться с мыслями. Поплач и все пройдет, покрайне мере Маше всегда помагало. Когда она просидела в ванне минут двадцать решила все-таки начинать мытья. Она вышла, переоделась. И решила подлечь к Олегу который скорее всего уже спит. Маша устроила на самом краешке, чуть ли не падая с кровати. Как только она устроилась, тут же на нее бухнулась тяжелая рука Олега и протянула к себе. Маша пыталась вырваться, но у нее не получилось. Уж слишком сильные были объятия. Маша лежала погрузившись в свои мысли. Размышляя над сегодняшним днём. Позже ей все-таки удалось заснуть. *** Утром Мария потянулась и уставилась на пустую половинку кровати. Опять ушел, не разбудил и не чего не сказал. Маша сонно встала с кровати и пошла на кухню. Когда она зашла на столе увидела большой букет цветов с запиской «не скучай, люблю Олег». Обрадовавшись она пошла умываться и собраться на работу. Собравшись даже на 10мин. раньше чем надо маша попытвлась дозвониться до Олега, но тот почему то не брал трубку. Мария подала плечами и поехала на работу. Теперь она вышла не на 10 минут пораньше, а 10 минут позже. Доехав да следственного комитета Маша пошла к себе в кобинет. Когда она открыла дверь то очень удивилась, на против окошка стоял Ковин. Он обычно не когда так не делал, даже если очень нужно он ждал с наружи или у себя в кабинете. — Здравствуйте, Виктор Иванович, что-то случилось, входя произнесла Швецова. — Здравствуй, Маша, а что должно было случиться? — Ну просто с того не сего ждёте меня в кабинете, продолжала швецова. Ковин зделал глубокий вдох и сказал, Мария Сергеевна это связанно с работой, вы можете задавать мне все свои дела, я отдам их другим следователям…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.