Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава VII. Забытое время.

Настройки текста

На следующий день.

Пристань Лотоса.

Вэй и Цзян шли по пристани Лотоса. Вэй заигрывал с девушками, что продавали всякие вкусности, а Чэн шёл о чём-то задумавшись, изредка отвлекался, чтобы поприветствовать очередного прохожего, который поздоровался с ним. Вэй замечая, что брат определенно летает в облаках, решил выяснить, почему Чэн так старается найти Цзинь Гуанъяо. — Слушай, А-Чэн... — завел разговор Вэй, теребя в руке стебелёк лотоса. — Чего тебе? — повернулся к нему Цзян. — Зная тебя, ты бы не за что на свете не стал спасать Гуанъяо, да вообще иметь дело с подобным человеком... — К чему ты клонишь? — Почему ты так рвешся спасти Цзинь Гуанъяо? На тебя это не похоже. — На то есть личные причины. — Личные? — похлопал глазами Вэй, остановившись. — Погоди... — догнал Чэна. — Это какие, такие личные причины? Да ещё и с Цзинь Гуанъяо, с которым практически вас ничего не связывает? — Слушай, я же не спрашивал, об ваших отношениях с Лань Ванцзи. Вот и ты не спрашивай меня... — Так у вас с ним? Ооооо, мой брат вырос, сейчас заплачу. — прослезился Вэй. — Что за «Ооооо»? — Я понял — хитро улыбнулся Вэй. — Что ты понял? — нахмурился Чэн. — Никогда бы не подумал, что мой шиди наконец достигнет этого. — Что ты имеешь ввиду? — Наш А-Чэн влюбился! — крикнул Вэй, сияя в улыбке. — Что? Вэй Усянь, замолчи! Люди же вокруг... — Была бы тут Шицзе, она бы визжала от радости! — Вэй Усянь!!! Вэй засмеялся и побежал в сторону поместья, Чэн поспешил остановить его, пока Вэй все не разболтал. Вэй бежал, постоянно оборачиваясь на бежавшему за ним Цзян Чэна. В очередной раз обернувшись назад, он резко сталкивается с Цзинь Лином. Столкнувшись, оба парня повалились на землю. Чэн остановившись возле них, переводя дух. — Вэй Усянь, если ещё хоть одно слово проронишь, я тебя отправлю обратно на тот свет! — Ауч, да понял я, понял — поднялся на ноги Вэй. — Никому я не расскажу про ваши воркования. — Ты... — Чэн замахнулся кулаком на Вэя. — Вы про тот случай, как я их застукал в постели? — спросил Лин, потирая затылок. — М? — повернулся к нему Вэй, вылупив глаза. Чэн потерял надежду, его предал собственный племянник. Он стоял, потирая переносицу, а Лин и Вэй сидели на земле, смотря на него. — Так что ты там про постель говорил? — хитро улыбнувшись, Вэй обратился к племяннику. — А.... Ну... — сделал паузу Лин, когда увидел на себе испепеляющий взгляд Цзян Чэна. — Да, там ничего особенного... Эм, куда девалась Фея? Пойду её найду! — Лин подскочил и скрылся с глаз долой. Вэй проводил племянника глазами, продолжая хитро улыбаться. Когда Лин скрылся за поворотом, Вэй перевел взгляд на Чэна. Чэн заметил на себе подозрительный взгляд, поспешил уйти. — Не смотри на меня так, я все равно ничего не скажу. — Да все что нужно, я уже и сам догадался. Вот почему ты был к нему неравнодушен с самого начала. Если вспомнить ранние времена, когда он ещё был Главой Ордена, он был тебе интересен, так ведь? — Ложь. — Да конечно. — отвёл взгляд Вэй. — Да, был неравнодушен. Ты ещё всем разболтай! — Хах, так и знал! — Ой, заткнись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.