ID работы: 11802755

Точка отсчёта

Слэш
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кругом развалины и руины зданий. Человечество пришло в шок, после появлений монстров. Большая часть населения… не выжила. И словно кому-то сверху стало нас жалко, у некоторых людей проявились способности. Тогда это дало малый просвет надежды в этом аду на земле. — Чхве Хан, что делаешь? — мужчина в средних годах подошел к другому, который выглядел намного моложе своего возраста, но многочисленные порезы и шрамы выдавали в нем воина, не раз побывавшего в сражениях. — Ничего серьёзного, — мужчина ответил сухо, в своей обычной манере отстраняясь от этого мира. — Хен… Нет ничего. — Говори давай, Су Хёк, кто останавливается на полуслове, — легко похлопав по плечу и давя нежную улыбку, заинтересовался необычным настроем друга. — ...есть. Есть важные для тебя люди? — до этого улыбка сошла с лица мужчины, обретая мрачный вид. — Сейчас и сегодня я просто надеюсь, что они живы и здоровы, но это настолько жалко со стороны, что действительно остаётся только верить. Я много кого спас, но вероятность остаться им в живых мала без помощи, всех спасти мы не можем. Ты ведь сам понимаешь. Остаётся только и делать все возможное. — рука черноволосого сжалась. — Я так не... В этот момент заиграла сигнализация. — Су Хёк! Чхве Хан! — на стену ворот взобрался доктор. — Кан? Что случилось?! — Там! Там. Небольшая стая монстров, Но проблема не в этом. Там двое людей от них. Бегут сюда. К ним уже отправили спасательный отряд, но среди тех монстров есть 2-ранговый. Думаю, это будет опасно для отряда. — Пойду я. — Но! — Хен, ты недавно пришёл с другой миссии. Сейчас главное тебе отдохнуть, вдруг что-то еще случится. — Тц, вот же дотошный, правда ведь, Доктор Кан? — Эм… ну это. — Попробуй только прийти раненым! — Конечно.

***

— Кхакхп, осталось немного! — протирая кровь с губ, изнеможенный парень тянул другого. — Оставь меня... — С ума сошел. Я тебя сам грохну за такие слова. У тебя вывихнута только лодыжка, а не полное отсутствие ног. — Ты бы и в этом случае не оставил бы… — Говоришь много, смотри вперёд, что там, — рука на плече молодого человека сильнее сжалась, заставляя того напрячься. Позади слышны были крики монстров. Их рычание становилось все ближе и ближе. Страх. Отчаяние. Такие эмоции не сходили со всех после катастрофы. Все что не делаешь — главное выжить! Такое кредо дал себе Ким Рок Су. «Встретить кого-то и подружиться. Было плохой идеей. Это чёртова… Я, конечно, ублюдок, но он мне помог. Я же не мусор настолько. А дотащить его не так уж и сложно…» Внезапно на нас хлынул поток монстров. Сначала были 1-ранговые, потом они отступили, а за ними в ожидании стояли следующий ранг вплоть до межранговых и перворанговых. Но это даже не проблема, во главе монстров, ими управляли те, которые переходили за границы сил 1-ранговых. В отличии от этих, у обычных в глазах читалось безумие. Даже тяжёлые ранения, от которых они обычно убегали, не останавливали. Потом функциональность крепости… это был последний линией прорыва, что веселило во всех ещё больший страх. Благодаря людям со способностями, некоторые смогли выжить. Бабушка Ким, Пак Джин Тэ, близнецы Ли, да много кто там был... Как бы не выглядело странно, но пути отступления в неизвестном направлении, не было не одной твари. Это означало только одно — пиршество подано как на блюдце. Скопление людей давали не только давали защиту, но и также делали лёгкой мишенью. Не все твари были людоедами, однако были другие. Они умнее обычных, выражали эмоции и могли говорить, даже пытая людей получали чистое удовольствие. — Чёрт! Эти твари такие надоедливые. Чон Су, что там?! — Помощь! Там люди! Слышишь, Рок Су! /Гха-а-а Один из 2-ранговых вырвался вперёд, его кровожадный взгляд был сосредоточен на впереди бегущих людях. Занося свою безобразную конечность для удара, перед ним появился человек ли с устрашающей аурой. Момент тишины. Изредка слышно только тяжёлое дыхание молодых людей. Крик боли и ужаса заполнил гробовую тишину. /Ур-ра-а Тёмная кровь брызнула на человека в черной форме, и вследствие чего её видно на спокойном лице парня. Страшная картина, которую могли лицезреть сильные и спасённые. Отрубленная конечность лежала между ними. В этот момент монстр, издавая странный звук, побежал обратно. Остальная часть оравы, остановилась в пару десятков метров от монстра в человечком облике. Да любой бы это сделал, ощущая сильное давление со стороны такого противника. — С вами все в порядке? — мужчина, появившийся перед ними, был все ещё спокоен, будто на прогулку вышел. Только кровь на его лице не вписывалась в этот образ. — Ужас… — Класс… В один голос выпалили оба молодых человека. От этого Рок Су с озадаченным лицом повернулся к другу. — Что? — удивлённо спросил тот. — Это ты? — в данной ситуации удивительно, что спаситель ошарашен был только людям. — А? Я? — Чон Су, наконец увидев его лицо спасителя, прокричал. — Вы?! /Гра-аа-а Пользуясь моментом, что самый сильный среди людей повернулся к ним спиной, недавно стоящие твари пришли в движение. Будь они умнее, они бы поняли насколько тот легко отрубил 2-ранговому монстру ногу, и в страхе убегали, но их захватило безумство… Поздно. Даже им все-таки пришёл конец.

***

— Чон Су… это ты… — Дядя Хан! — обнимая Чхве Хана, Чон Су пустил слезу. — Я так рад вас видеть! А? Мама и папа, и дедушка тоже здесь? — Кгхм, к сожалению, когда мы пришли уже никого не осталось, — Ли Су Хек проговорил, вто время как Чхве Хан замялся, сжимая руки до крови, что те тряслись, и на его лице отражалось весь спектр негативных эмоций. — Да, конечно, — уже не оставалось ни толики от недавнего счастья от встречи. В этом аду, где в эту секунду, наверное, десятки, а может быть и всё-таки, сотни жизней под угрозой, если не больше. Реальность, которую больше всего ненавидишь. Обычная жизнь перевернулась на 180° — Пойду проверю своего друга. Дядя Хан, большое спасибо, что спасли нас, - улыбка, хоть и не столь лучезарная, что была раньше, проявилась на лице юноши. Хлопок двери. — Не беспокойся, ему нужно время, чтобы принять это. Это не просто, но он будет в порядке. — Откуда такая уверенность? — Его взгляд напоминает при нашей первой встрече. Дай ему время. — Времени как раз у нас и нет. — …что ты имеешь в виду? — Су Хёк напрягся от слов Чхве Хана, и его взгляд приобрёл пугающий вид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.