ID работы: 11802755

Точка отсчёта

Слэш
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Что ты имеешь ввиду? — вокруг Ли Су Хека сменилась атмосфера. — Пока сам не знаю точно. Человек, который пришёл с Чон Су, мне сказал. — С твоим племянником?

***

— А? Я? — Чон Су растерянно смотрел на своего спасителя, но услышав знакомый голос, в его голове собрался образ. — Вы! — Сзади! Рычание и непонятные звуки издевались от тех монстров. Обычно они не водились возле крепости, по крайней мере, потому что их постоянно отгоняли перед тем, как те вообще что-то сделают. Похоже, лёгкая мишень заставила забыть прошлые события. Ким Рок Су мысленно понимал, что перед ним обладатель способностей, способный на многое. Его абсолютно не интересовала недавняя сцена, единственное, о чем он сейчас думал так это об этих монстров, что гнались за ними. А перед ними стоит тоже в своём роде монстр… который излучал ауру, вызывающую страх и желание, сорваться с места и убегать уже от него. «Страшный» пронеслось в мыслях Ким Рок Су. Меч в руках Чхве Хана начал выпускать тёмную ауру, которая за один удар повалила ближайших монстров. Тишина. — Господин Чхве Хан. — Из всей группы только 7 второго ранга. Уведите их. «Только семь?! Только?» Рок Су внимательно наблюдал за его движениями, в то время как Чон Су стоял с открытым ртом и с искрами в глазах. «Да что с ним такое?» — Так точно. Пройдёмте вместе с нами. «Они слишком спокойны. Это все из-за него?» Чхве Хан уже не использовал ту ауру, и все же чувство тревоги не пропадало. — Я хочу встретиться с Ли Су Хеком. Мне нужно срочно его найти, чтобы передать ему важное. Кгха-кха, — в уголках тощего парня появилась кровь. — Это сейчас не главное! Давай сперва уйдём отсюда. — Кха, я, — шквал крови вместе с кашлем упрашивал парня под напрячься над другим.

***

— Да, его зовут Рок Су. Он искал тебя. Не знаю точно зачем, потом он потерял сознание. Что с тобой? — Как. Его. Зовут. Можешь повторить еще раз, — Чхве Хан удивился обычно спокойный человек перед ним показал волнение. — Ким Рок Су? — Ты уверен?! — того обхватили за плечи и крепко сжали. Как только командир получил положительный ответ, его лицо озарила довольная улыбка. Су Хек сразу направился быстрым шагом в палату пострадавшего. — Господин Чхве Хан, пожалуйста, составьте отчёт. — А, да, конечно. — Ты меня напугал, — сказал Чон Су, наливая стакан воды. — Когда? — Знаешь, кто же знал, что у тебя анемия и обезвоживание, — Ким Рок Су посмотрел на своего друга и улыбнулся. — Ладно, соглашусь глупый вопрос. — Рок Су! — в палату ворвался Ли Су Хек. — Я как раз тебя и искал, — небрежно сказал парень, беря у Чон Су стакан воды, который чуть не пролили. — Это ты? — юноша ощупал свое лицо и тело. — Да вроде я, моим телом никто пока не овладел. — Ты можешь хоть немного прочувствовать момент, — Рок Су склонил голову набок, и после долгих размышлений только развел руки. — Эх, совсем не изменился. — Давно не виделись, — улыбка парня было словно глотком воздух после катаклизма. Ему хоть и помогал Чхве Хан, но от этого работы меньше не становилось. — У тебя не самый лучший вид, — кровь на всем теле, напомнила недавние события. — Пф, просто лучший вид. Рок Су, ты все такой же, — довольно улыбаясь, сказал молодой человек. Когда он подошёл к больному, тот протянул руку для рукопожатия. Ли Су Хек раскрыл руки для объятий. В один миг лицо Ким Рок Су помрачнело. — Я рад, что жив. — Я не услышал, что ты сказал. — Нет, просто мой младший брат не очень почтительно и заботливо относится ко мне. — Лидер, мне очень жаль вас, поэтому, пожалуйста, хорошо позаботитесь обо мне. — Б.Р.А.Т. — Я подумаю над вашим предложением. Старшему осталось только вздохнуть. Он встретился взглядом с другим человеком в палате. Юноша резко выпрямился. Его лодыжку вылечил доктор Кан, поэтому он был в более-менее хорошем состоянии. — Я думаю, мы не знакомы. Похоже, твой дядя забыл меня представить. Я Ли Су Хек, исполняю обязанности главного в данном убежище. Если есть какие-то вопросы, можешь обращаться. — Д-да, — Чон Су вопросительно смотрел на друга, а тот просто игнорировал его и смотрел озадаченно в окно. — Что касается дел. Ким Рок Су, что ты имел ввиду под ограниченным временем, — уже не было свободного тона. — Если честно, не знаю сам. Просто ощущение того, что должно произойти что-то страшное. Не знаю даже как это описать. — У тебя есть способность? — резко вклинившись, Чхве Хан заставил больного с Чон Су вздрогнуть. «Я даже не заметил, как он вошёл. На каком этот страшный ублюдок вообще уровне. Наверняка, межранговый или перворанговый. Лучше от него подальше держаться» «Он слишком тощий, и тело слабое в отличие от Чон Су. И он помогал ему дойти до укрытия?» Ким Рок Су замешкался. Это было не похоже на способность, больше похоже на… — На самом деле у меня тоже такие сомнения. Я не без помощи нашел Рок Су. Это похоже на чье-то послание, видение… Он не представился, когда появился. «Нет, у меня было нечто другое. Это было так реалистично, что будто это я сам был там» — Придет монстр, которого еще не видел никто среди нас, — Чхве Хан и Ли Су Хек замерли. Ким Рок Су спокойным тоном продолжал, — Монстр, который превышает силы межранговых и перворанговых в разы. — Вы понимаете, о чем говорите? Чон Су начал растерянно смотреть на Ким Рок Су, а юноша свою очередь не мог понять почему его жизнь всегда катится по заднице. Когда он сбежал от тварей, что напали на убежище. Слабые и трусливые остались чудом живы, среди них не было лидера. Каждый прикрывал только свою задницу. Так распались выжившие Сеульской крепости. Ким Рок Су искал безопасное место, но в итоге застрял в здании. Оно обрушилось от ближайших разрушений. Там в припадке в его голове нахлынули эти «предвидения». Тогда он встретил Чхве Чон Су, его ровесника, направляющегося в Пусан к своим родственникам. И Ким Рок Су, которому было по пути на встречу к Ли Су Хеку. И странным способом по пути сюда им почти не встречались монстры. Такое стечение обстоятельств было уж слишком удачливым. — Бог? — тихо прошептал парень со стоическим выражением. Но он не верил ни в удачу, ни в богов. Это такой абсурд. — Чон Су, что у тебя было? Он кивнул, и начал рассказывать, что во время сна к нему постоянно приходил кто-то и что-то рассказывал. Обычные мелочи по его словам, где находился Рок Су, сколько осталось, расположение групп монстров, и остальное, как ни странно было словно под туманом забвения. И в один день он связался днем. Он говорил: «Стой, человек. В том здании находится живой. Он странный, вокруг него летает смерть, но не забирает. А еще его сердце покрыто тьмой» Этого парень не сказал, лишь упомянув, что неизвестный помог. Он сперва должен был поговорить с Рок Су. — Если это так то, все серьёзно. Однако, я так понимаю, у вас нет доказательств. Двое покачали головами. — Вы серьёзно… — Думаю, нам следует сначала отправить разведывательный отряд, — наконец вмешался мастер меча. Он отстранился от стены и мельком взглянул на Ким Рок Су. — Ты прав. Это пока останется секретом между нами. Вам также пока следует отдохнуть. Предупредите меня или Чхве Хана, если что-то еще узнаете. В комнате остались лишь трое, двое молодых людей и мастер меча. Последний предупредил, что начнёт их тренировать после полного выздоровления. Если дела примут тот оборот событий, что они говорили, им нужны были свободные руки. Больной был уверен больше в Чон Су чем в себе. Так как он занимался еще будучи маленьким в семье. И тут стал у него вопрос, зачем тренироваться должен Рок Су со своим слабым телом. Последнего пробрал ужас. Недавно только решил держаться подальше от этого пугающего ублю… дяди Чон Су.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.