ID работы: 11802755

Точка отсчёта

Слэш
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Человек! Просыпайся! Маленький дракон уже долгое время будил молодого человека, однако тот не просыпался, его неподвижное тело наводило на самые ужасные мысли. И только тихое и изредка краткое дыхание давали некоторое спокойствие. — Кейл-ним! Его лицо стало бледнее обычного, и выступил холодный пот вместе с болевым припадком. Голос еле слышен и сильно занижен. Частота вдохов увеличилась. Тело, которое долго было неподвижно, неописуемо ныло. С засохших губ слетали невнятные слова, что заставило только Чхве Хана волноваться больше. — Нет! — с душераздирающим криком проснулось тело старшего сына герцога. Он огромными объёмами вдыхал воздух, а тело пробирала дрожь. Его волосы прилипали ко лбу, а цвет на лице оставался все так же бледным, словно Рок Су был на пороге между жизнью и смертью. — Я жив? — единственное, что произнес молодой человек, из-за чего заставил всех в комнате вздрогнуть. «Человек!» на него накинулось непонятное существо, из-за еще не восстановившегося зрения это было больше похоже на чёрный комок и при всем этом до ужаса тяжёлым. Был слышен плач. Вокруг стоящие были в шоке. Ясное зрение вернулось и… — Ты! Чхве Хан! ЧЁРТОВ УБЛЮДОК! Какого хрена ты пропал с Ли Су Хеком! — Кейл-ним, что с тобой? «Кто? Кейл?! Он обо мне что ли? Совсем из ума выжил?!» — Я не! — Молодой господин, думаю, вам стоит успокоиться, — Рок Су пробрал озноб, такой аурой и сильной жажды убийства он ещё не встречал. Пожилой человек протянул ему неизвестно откуда появившуюся чашку чая. Неосознанно Рок Су взял её. Этот чай был без вкуса и по неизвестным причинам до жути противным, чем вода, которую он пил ради выживания. В комнате запахло лимоном. Рок Су стало тошнить от этого чая, но даже вид подать, что противно, не хватало сил. — Спасибо, — Рок Су протягивал обратно полностью опустошенную кружку с улыбкой. — Очень рад, что вам понравилось, — по-видимому, это был дворецкий или какой-то слуга. Он улыбался в ответ, но его вид не выглядел доброжелательным, скорее зловещим. — Кейл-ним, ты будешь мясо, ня, или, — котята перед Рок Су начали говорить. Внутри все перевернулось. Хотелось встать и убежать отсюда. В комнате прозвучало сильное урчание живота. — Мясо. — Уверен? — второй котенок, мило наклонив голову набок, переспросил. — Мясо. — Хорошо, мы скоро придём, ня! — Да, мы пойдем к Бикросу. Тело словно на автомате сработало, когда снова упоминалась еда, слюна выделялась обильнее. Чхве Хан вышел из комнаты, перед этим поклонившись. Он выглядел гораздо моложе, уже не было всех шрамов на шее и лице как раньше. Нет, у этого Чхве Хана нет. Хотя его привычка одеваться в одежду, которая покрывает все тело, никуда не делась. Голос и взгляд были куда живее. Много чего создавало вопросы, на которые ответа не давали. Все с трепетным вниманием наблюдали за каждым движением Рок Су, что того не очень радовало. «И что мне делать? Где я? Меня пронзили насквозь… Я умер? Нет. Бред какой-то… да такого быть не может… ладно. Пофиг. Если сейчас не поем, то умру снова, только вот уже от голода». [Да, я лежал долго без сознания. Сильно хочется поесть] «Ага… живот, правда, болеть не будет тогда?» [Возможно] Рок Су снова завис. Голос, что болтал в его голове, просто появился. Все, что с ним происходит повело на те мысли, что он не в себе. Рок Су поднял бархатную руку, что крайне отличалась от его. Он прошёл через многое за свою жизнь, и такой же мягкой вряд ли была бы — не было ни единого шрама, ни мозолей. Ударив этой рукой себе по лицу, ясно почувствовал покалывание на щеке. [Это ты зря. Мог просто меня спросить. И кстати, ты так их ещё больше заставишь волноваться] — Господин Кейл! Может вам ещё раз врача вызвать?! — девушка с ярко-красными волосами до этого лучезарно улыбалась, теперь взволновалась снова. — Нет, не надо. Всё в полном порядке. Она остановилась после этих слов, её взгляд прошёлся по телу. Решив что-то для себя, она вздохнула и закивала в ответ. — Думаю, вам будет лучше, пока прийти в себя. Скоро придёт господин Эрухабен и осмотрит вас.

***

Вся суматоха происходила ещё некоторое время и в конце концов стихла. В комнате остались только дети, но они спали. — То есть ты хочешь сказать… что я это ты, а ты это я, только из разных параллелей. А этот мир похож на роман, что ты читал… [Скорее да, чем нет. В любом случае в каком-то смысле это моё тело, а ты его занимаешь] — Понятно, — «Кейл Хенитьюз, да…» — Ладно, давай просто перейдём к делу. [В твоём мире катастрофа. Предположительно, ты умер, а главные герои пропали с поля боя. Еще до этого была странная записка от Бога] Кейл вздохнул, ему настолько жалко было его или себя, что сдерживать эмоции было нелегко. Рок Су же валялся на мягком матрасе, прокручивая последние события. [Были ли ещё какие-нибудь странности?] — Не было. В комнате раздался стук. Ещё один. За окном прозвучал голос: «Надо поговорить с тобой, я войду?» Не получив ответа мечник вошёл в комнату. На улице явно был дождь, но на нем не было ни капли. Его опрятный внешний вид уже говорил о многом. «Он сильнее Чхве Чон Су. Нет, даже сильнее того ублюдка» На лице юноши появилась ухмылка странного рода происхождения, но она сразу же пропала. Вспоминать и сравнивать даже в такой абсурдной ситуации… Поймав себя на этой мысли, что-то внутри Рок Су заставило так же люто ненавидеть его и здесь. Проницательность — основная черта семьи Чхве. Несмотря на то, что Чхве Хан тут, он является все же Чхве Ханом. Он уже не высказывал уже такого уважения, а взгляд не сулил ничего хорошего. Одно мгновение, и меч оказался уже у основания шеи. Холодный тон его голоса проходил, словно сквозь и пронзал душу: «Кто ты такой?» — Рок Су. Ким Рок Су, — спокойно глядя на своего бывшего «наблюдателя», он пришёл к выводу, что и здесь, теперь и в этой вселенной, он будет постоянно рядом. — Кейл… Чхве Хан не изменился в лице. Постояв так еще минуту, он всё-таки убрал меч от горла в ножны. Перчатка полетела вниз, а мозолистая рука потянулась к подбородку и заточила в невинный поцелуй. Не почувствовав сопротивления, взял на себя наглость углубить поцелуй, напирая уже с большей силой. Когда Рок Су начал отталкивать черноволосого, его руку перехватили и прижали к лицу напротив, одарив лучезарной улыбкой. Вот теперь Рок Су точно был удивлён. Если раньше как-то можно было сохранять лицо спокойным, то в этой ситуации никак. Оставив губы молодого господина в покое, Чхве Хан покрылся краской. — Кейл-ним… Кейл. Видеть тебя таким без тени движения. Невыносимо больно. Прошу… ради нас всех. Ради меня… «Забыл добавить я в теле Кейла, но он по-прежнему тут. И когда я вернусь, за последствия будешь получать только ты» — эти слова крутились на языке, однако не получили выход в свет. [Ничего не спрашивай. Просто улыбнись снисходительно и погладь по голове, отрицая все] — Чхве Хан, — повторяя в точности указанное, он встал с кровати и прошел к окну. Мечник встал прямо. В его взгляде появилась ясность, а на лице все та же милая улыбка. — Значит с Кейл-нимом все хорошо. «Не знаю, но на данный момент я занимаю его тело» — Возможно. Но пока две птицы в одной клетке, им будет тесно, хоть эта птица одна и та же. Чхве Хан посмотрел на Рок Су, и попрощавшись, вышел через окно. Рок Су тяжело вздохнул. Наверное, он в несколько раз больше вздохнул за день, чем за этот месяц. — Итак, я хочу вернуться. Как это можно сделать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.