ID работы: 11802755

Точка отсчёта

Слэш
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Что это такое? — говорил Рок Су с дежурной улыбкой, немного напоминающую на чью-то, но здесь об этом некому знать. «Если она работает, кому какая разница» Ли Су Хек уже без той живой энергии, с которой вошёл к своему брату, а рядом с тем, сам того не понимая, что тут делает, Чхве Хан. — И? Чего молчим, нет, я, конечно, не против. Мы можем поговорить о всей красоте лимонного чая, если хотите. «А это здесь причем?» пронеслось в голове двух мечников. — Рок Су, понимаешь… — Давай к сути дела. Не надо вступления. Чхве Хан понимал, что тут на него абсолютно не обращали внимания. Даже специально игнорировали. Но в его голове появлялось много вопросов: «Почему Рок Су делал вид, что не видит за ним слежку? Как у этого бездаря хватает сил ещё, и спорить с ним? С чего вдруг тот начал говорить про лимонный чай? Как бездарь вышел из гипноза? И почему к нему трудно подойти из-за ауры, которая появилась, когда он очнулся?» Это заметил не только Чхве Хан, но особо не придавал этому значения. — Это яд, он попал мне на руку, когда добрались до главного ствола, что находился в центре города, мы попытались его вырезать, но. — Вы совсем идиоты?! Попытались только вдвоем? Совсем подохнуть хотите?! — не стерпел Рок Су, повышая тон. — А куда ты смотрел? Чхве Хан, до этого внимательно следивший за Рок Су, не слушал того. Он никак не реагировал на крики и возмущения, так думал Рок Су. Но внутри Чхве Хан почувствовал некую победу, хоть и самым безобразным способом. «Значит, боишься лишиться… да откуда тебе знать, что такое на самом деле потеря!». — Да как ты смеешь мной командовать? Молоко на губах не обсохло, а уже из себя строишь непонятно что. Не знаю, что с тобой случилось, пока ты был под гипнозом, но, слушай мальчишка, ты без Ли Су Хека здесь никто, только балласт с навыками предвиденья. — Чхве Хан! — старший хотел оставить их бессмысленный спор, однако два горячих разума не думали даже об этом. — Если я настолько бесполезный, что ж ты, достопочтенный господин, тут делаешь. Такому типу людей как ты абсолютно без разницы на других людей. То, что ты сильный, это не значит, что твоя жалкая душонка настолько чиста, чтобы я мог к тебе уважительно относиться. Из-за ваших эгоистичных желаний, все сейчас именно так! Ведь я прав? — Тц, ты знаешь. — Ребята… вы вообще о чем? Эй? — Я не балласт. На моих плечах есть голова. — И что? Без силы все равно ничего не можешь сделать. Слова в этом мире ничего не значат и не весят. — Да? Так, какого черта, вы поверили словам психа, который предвещает катастрофу на пустом месте, может быть, я собирался просто узнать информацию под видом пророка. — Просто лично убил без сожалений. Ты такой бесящий! — Не сомневался, даже сейчас ваши глаза так и горят этой идеей.

Эй! Объясните мне уже что-нибудь!

Закричал Ли Су Хек, разделив спорящих мечом по разные стороны, ломая стол между ними. — Этот ублюдок замял важную деталь, которая могла предотвратить катастрофу. Ты ведь понял что с Чхве Чон Су что-то не так, да? — Чхве Хан, что это значит? — Способность предвидения, это просто бред. Не знаю как получил её этот, но Чхве Чон Су не раскрыл бы такие способности. Его странное поведение, когда говорил об этом «Боге» в его голове, словно он терял себя. А после того, как Ким Рок Су определил вид. Каждый день уходил в патруль, но когда я проходил мимо его места. Там его не было. И вообще никогда не выходил на пост. Чхве Хан самому было не по себе, узнав такое, но почему-то не было сил сказать о таком. Его единственная семья. Страх, что это не он, что это кто-то другой, полностью охватили Хана. Той уверенности, которой готов был уничтожить Ким Рок Су, не было… Глубокие чувства, похороненные внутри, не давали ясности ума. Оставалось только винить ближнего к Чон Су.

Ким Рок Су

— Ты, правда… не важно. Ты знаешь куда пропадал Чон Су? — Да, однажды проследил за ним. Чхве Хан показывал на порубленной карте, которая лежала на полу. Он показал несколько точек в районе, часто посещаемые Чон Су. На востоке — крупные магазины, юг — больницы, запад — музей, — север — берег. Все это было заброшено, и неизвестно, зачем юноше надо было ходить. Но вот берег, который указан, был тем самым местом, где появилась «дыра». Чхве Чон Су был сам не свой, бормотал про упокой. И постоянно, когда посещал, оставлял белые астры. — Белые астры? Не нам ли они предназначены, как иронично, — подметил Рок Су. Это было важной темой, но то, что не давало самому Рок Су, было ещё глубже. В том гипнозе был и Чон Су. Возможно, этот сорняк съест и свои «семена». Сейчас было плохо не только Чхве Хану. Давящее чувство вины было у всех. Судьбы остальных, ответственность за всех лежала на них. В итоге, трое вышли на вылазку, чтобы разузнать больше. Хотя Рок Су мог бы и не идти, но у него также были дела снаружи. И одному не очень-то хотелось. Появление Безрангового не даёт уверенности безопасности на улицах. Мелкие стаи монстров могли остаться. Улыбка с лица Рок Су так и не уходила, чем настораживало старших с каждым моментом все больше и больше. То, зачем шёл он, было чрезвычайно важно. Может, данному плану не поможет, однако в будущем ещё как~ Улицы столицы выглядели раньше заброшенными и разрушенными, а сейчас они покрыты лозами того сорняка. Улицы пусты. Нет ни звука, ни малейшего движения, ни признаков жизни. Везде сорняк, сорняк, сорняк и снова сорняк. — Мы прибыли на место. — Ладно. Вам туда, а мне туда. Если меня не будет через час, считайте мёртвым, — быстро помахав, уходил Рок Су. «Хотя я не планирую умирать здесь, поэтому не дождётся этот ублюдок». — Это нормально? — спросил Чхве Хан, осматривая очередную жертву сорняка и делая безраличный вид. — Нет, но в свои планы он никого не ставит в известность. Ему через многое пришлось пройти. Как, бывает, быстро растут дети. Недавно в его глазах горел огонь, а если заглянуть в них сейчас там тихо томится красное пламя, которое познало всю жестокость и милость реальности, — Ли Су Хек погрузился в свои размышления. — Ты его слишком сильно опекаешь, — быстрый вывод Чхве Хана вызвал у старшего усмешку. — Возможно, ты прав, но ты тоже мой брат, как мне за вас не волноваться.

***

— Доброго дня, я могу вас называть старшей сестрой? — …? — Я знаю, что вы можете говорить. У меня к вам есть интересное предложение, — все-таки улыбка с лица Ким Рок Су так и не уходила. — И что ты нам можешь предложить, человек? [Я чувствую! Чувствую! Тебе страшно! Не волнуйся, если я потом поем, можешь пользоваться силами!] [Ты хочешь пожертвовать собой?] — Ха?!

***

— Молодой господин, у вас в последнее время хорошее настроение. Что-то случилось? — специально наливая лимонный чай, спрашивал седой мужчина. — Да. Самые прекрасные дни, когда тебя никто тревожит и тихо. Эти слова каждый воспринял по-разному, но явно не так, как имел ввиду Кейл, освобождённый от чужих мыслей в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.