ID работы: 11802755

Точка отсчёта

Слэш
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Рок Су, ты уверен, что с тобой все в порядке? — спросил Су Хек, осматривая тело младшего брата на ранения. Рок Су только кивнул. Он долгое время не понимал, откуда появились гости в его голове. Но вспомнив не так далёкий разговор с Богом Смерти, ответы нашлись сами по себе.

Прошелся лёгкий ветер, после везде громыхал шум, и шло землетрясение. В итоге, Рок Су и Кейл провалились вниз

[Я помогу тебе, Рок Су, но они будут действовать только до тех пор, пока ты не уничтожишь сорняк]

— Они?

— Когда у тебя появилась новая способность? — в последнее время Чхве Хан часто начал разговор первым с Рок Су, по поводу и без, но у того получалось не очень. — Разве щит ему больше не подходит, чем видеть будущее, — радостно проговорил старший. — Брат, что с господином Чхве Ханом не так? — шептал Рок Су, прекрасно зная, что, этот господин все слышит. — Хоть говоришь в уважительной форме, но все равно грубишь, хах. Но, Рок Су, у меня также к тебе немало вопросов и тот, который задал Хан, в этом списке, — его образ оставался добрым и улыбчивым, аура витала вокруг него далеко не такой. «И как мне это все объяснить? Они мне и так не особо верили про будущее. Но сейчас. Сейчас, когда все, сказанное мной, подтвердилось, они ведь и не в такую чушь поверят, да?»

***

— Не хотите заключить со мной сделку? — коварная улыбка на сходила с лица юноши. Монстр, что превосходил силы ранговых, облокотилась на здание и тихо дремала. Ее взор обрушился тяжёлым камнем на Рок Су. Чувство давления, превосходство оппонента — только это уже могло опустить на колени, моля о безболезненной смерти. Однако юноша с места не сдвинулся, выпуская Ауру Доминирования. Ястреб встала со своего места во весь рост, и свое величие показывала всем своим видом. Распахнув крылья, подлетела ближе, но ничего не делала, просто наблюдала. — Надеюсь на наше сотрудничество. Я Ким Рок Су, один из главных штаба людей. — Почему ты говоришь так, будто ждёшь ответ? — Почему ты здесь? Сзади подобрался Чхве Хан, с недоумением смотря на «одного из штаба». Любое движение ястреба считывалось, и при случае непредвиденных обстоятельств, мечник был готов к атаке. Монстр даже не обращала на это внимания. Её заинтересовал человек, что заговорил с ней. Мордочка скривилась, словно напомнила улыбку. — Тебя нельзя оставлять одного. Отходи назад. — Тебе приказал Ли Су Хек? — Тебя сейчас только это волнует?! Крыло быстро потянулась к Рок Су, но Чхве Хан отбил его, за крылом последовали и когти. Вторая атака была быстрее, мастер меча готовился защититься и от этой атаки, как перед ним появился щит с крыльями. — Чхве Хан, не лезь. — Разве в месте под названием Корея не уважают старших? — Стальной Ястреб невозмутимо произнесла. Мужчина остолбенел, не сказать, что он удивлён, просто находится в неком шоке. — На самом деле это так, однако, этот человек не имеет на это право. Его сила и проницательность, может быть, достойны уважения. Остальное пролетает, особенно характер. Давайте не об этом, вы согласны пойти со мной на сделку?

***

— Раньше я не мог вам об этом рассказывать, потому что, думал, вы мне не поверите. Сейчас нет смысла скрывать, так как ситуация в последнее время стала безумнее. На самом деле я удостоен божественным покровительством, — безразлично проговорив это, словно рассказал о погоде на день, Рок Су больше был сосредоточен на застёгивании пуговиц рубашки. — А и моя задача не изменилась — разобраться с сорняком. — Ты и религия — несовместимые вещи. — Я все также в богов не верю. Но знать то, что произойдёт и становиться воплощением, получая от этого выгоду, разве не лучше. — Мне уже жаль твоего бога, — Чхве Хан искренне передавал свои соболезнования Богу Смерти. — Твои новые способности и чувство давления, что исходит от тебя, это и есть та выгода, о которой ты говоришь? — спросил Ли Су Хек после долгих раздумий. — Да. Не думаю, что так часто слышу его зов в последнее время и понимаю принцип его связи со мной, но его дары имеют временный характер. И все это закончится после «Перерождения», к моему счастью, — последние слова Рок Су громко не высказывал. — Этот бог тебе не сказал, как разбудить остальных? «Что-то он стал много разговаривать. Слово до этого не выдавливал, а тут целые фразы» — В этом плане он был бесполезным. Но, кажется, я знаю, как выйти из этой ситуации. Ты мне поможешь, старшая сестрица? — Я? — проглядывая через окно, удивлённо переспросила ястреб. — Да, и не только ты. Как я понял, сорняк очень старательно выбирает жертв. Передав со стола документы, Рок Су начал объяснять, как этот монстр растёт: «Кратко говоря, сорняк испускает вещество, вызывающее галлюцинации, тем самым обездвиживая цель, собирая с жертв «питательные вещества». Если же жертва оказывает сопротивление и наносит вред, то у него есть защитная функция. Путем попадания на тело сока временно парализует. Никого не интересует, кто попадает под «питательные вещества»?» Люди, здания, машины, земля, растения — абсолютно на всем покрыто сорняком. Этот монстр ищет, чем питаться, и совсем не придирчив, главный критерий — это полезность. Но единственное что он не трогает, а точнее кого это.» Взгляды быстро перевели с бумаг на монстра снаружи, который пытался увидеть что-то на документах. Размерчик не подходил. — Всё-таки ты не бесполезный, но суть вопроса ты не раскрыл, — Чхве Хан до последнего выпытывал информацию у Рок Су. — Нужно оборвать связь между проводником и сорняком, а также убрать катализаторы, которые распространили пыльцу.

Наступила гробовая тишина

— Чхве Чон Су забрали прямо перед твоим пробуждением, — в гробовой тишине проговорил мечник и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Рок Су был словно в прострации. Его взор упал на фото части сорняка, поспешно помяв тот. Свернутая в комок бумага упала под ноги молодого человека и пнута куда-то в угол. Прозорливая улыбка, всегда восседавшая на лице парня, пропала, оставив после только злобный оскал. «Чёрт! Чхве Чон Су…» Ким Рок Су тяжело вздохнул, тем самым, приводя мысли в порядок. Резко что-то осознав, он указал на черновик, на котором было, помимо указанной схемой взаимосвязи недавно названных компонентов, непонятный бред. — Убрав уже один из компонентов, все выйдут из массового гипноза, но возникнет проблема с ядом. Если все еще под гипнозом, значит, Чхве Чон Су жив.

***

Реализация плана не заставила себя долго ждать. Трое людей и пару монстров отправились на запад, восток, юг и север — местонахождения катализаторов! Единственная информация, которая сейчас на руках, только про место и загадочные белые цветы астры. Первым на ком собрались пробовать пробуждение утвердили дорого мистера Ким У, не без помощи, конечно, Ким Рок Су и Чхве Хана. Тёмный Тигр с молчаливого согласия содрал лозы с человека. На местах, где они были, оставались тёмные отпечатки. Он упал на землю в свободном падении. «Почему на мне не было следов? Чхве Хан и Ли Су Хек отходили от действия яда. Почему? Двигаться можно только спустя дня два, а полностью сходит через неделю…» Тихие хрипы доносились от мужчины с земли, вокруг которого носился Су Хек.

Кругом развалины и руины зданий. Человечество пришло в шок, после появлений монстров. Большая часть населения не выжила. После прихода Безрангового в Корее осталось только три человека и монстры. В этом аду на земле есть надежда на выживание. В этом аду на земле пробьём свой путь «Перерождения».

— Добрый ночи, мистер. Мы вас заставили ждать, да? — перед глазами мужчины все плыло, более-менее отчётливо виднелась только бесящая до жути улыбка одного сопляка. — Что… — Мы выживем, — переполненная уверенностью фраза Рок Су вселяло почему-то надежду. — Я сделаю все. Чхве Чон Су дождись нас, — проговорил сам про себя юноша. В голове мечника это на уме и другое: «Что это с ним, после пробуждения стал ещё страннее» — Первым делом снимаем сорняк с детей и со способностями исцеления, — помогая встать Ким У, проговорил Су Хек. Получив приказ, монстры разошлись по улицам Сеула в поисках людей.

***

— Су Хек… Что значит… В каком смысле забрали Чон Су? — оставаясь в давящей тишине, наконец спросил Рок Су. Старший не спешил отвечать. Его выражение, без того грустное, помрачнело, ничего хорошего Рок Су не ожидал. Мечник опустил взгляд куда-то на пол, вспоминая всю глупость ситуации, скорчилась еле заметная улыбка презрения. Кулаки сжались до белого цвета, впиваясь ногтями до крови, а вены на руках вздулись. Командир вздохнул, возвращаясь в «изначальное состояние покоя». — Когда мы очнулись, все было покрыто лозами. Разорвав их, попали под его парализующее действие. К концу эффекта, нас уже окружали, — начал старший, но молодой человек все равно не понимал, о чем тот говорил, — собственная армия Безрангового. — кротко проговорил Су Хек, сжимая темную руку. — «Зеленые люди» не обращали на нас внимания, пока мы стояли на месте, а потом поспешно начали нас контратаковать, забрав с собой пару людей из передовой команды. Похоже, они искали кого-то определенного кроме Чон Су, — выходя из воспоминаний прошлых дней, Ли Су Хек уже обратился к младшему. Тот растерянно ухмылялся, приводя множество умозаключений в голове, из информации которой дал командир. Однако Ли Су Хек беспокоился и по другой причине — кто же разбудил его и Чхве Хана, был ли это тот Бог, с которым связывался Рок Су… Ведь кого хотели забрать с Чон Су, был его младшим братом, который на данный момент был погружен в свои мысли.

***

— Твой Бог не упоминал про копирование людей? — недовольно ворчала Че Су Джун, кидая очередную склянку в скопление сорняков. — Я уже говорил, что он бесполезный? — беспечное произношение Рок Су удивляло в данной ситуации, а некоторых даже выводило. «Сам сорняк легко уничтожить, а добраться до него уже другое дело. Поставил вокруг себя охрану. Паразит чертов» На рассвете в дали появились «зелёная армия», конец которой не было видно. Первые ряды не составляли труда в уничтожении, с каждой новой волной становилось сложнее. Мало того, что они становились сильнее, так еще и выносливость у людей не резиновая. — Это будет продолжаться вечность, — крикнул Бе Пух Ром, поднимаясь в воздух в нетерпении. «Стой» донеслось сзади, но было поздно. Приближаясь к центру города, юноша остановился, уставившись на что-то. Это было его роковой ошибкой, за его ногу ухватилось длинная зеленая рука с земли и потянуло вниз с оглушающими криками. Эту руку оторвало порывом ветра Рок Су. Его вид не оставлял лучшего, в уголках губ проскальзывали капельки крови, а сам он был запыхавшийся. — Какого черта, ты ушел! Ты понимаешь. — хриплый от криков голос перебил Рок Су. — Господин Ким Рок Су… там… там купол! — обернувшись в сторону, который указывал Бе Пух Ром, на лице молодого человека появилась злобная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.