ID работы: 11802755

Точка отсчёта

Слэш
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
«Раз. Раз. Раз. Два. Три. Говорит командир Ли Су Хек. Не время расслабляться. У меня для вас есть новости…» Огласив всю полученную информацию, исключая ту, что связано с Чхве Чон Су. Командир выложил весь план действий. Спустя три упорных дня работы освободили от гипноза всех. «…Завтра на рассвете мы воплотим план «Возрождение»!» «Возрождение» звучало по всему убежищу и не стихало ещё пару минут. Но Рок Су был далек от всей суматохи, спрятавшись на крыше и глядя вдаль центра города. В руках стакан дешёвого алкоголя с разрушенного магазина, половина стакана уже опустошена. А неизвестно откуда взявшаяся устойчивость к алкоголю не давала оторваться от этого мира в небытие. Глубокая ночь. Пару минут и уже наступит завтра. Звёзды россыпью сияли на темно-синем небе. Чарующая атмосфера, которая появлялась перед глазами каждый день, но часто бывала незамеченной, не давала былой отдачи. Горькая тишина улицы только утяжеляла горе на сердце… Времяпровождению помешал мастер меча. Протягивая в качестве извинений бутылки алкоголя. На вопрос можно ли молодому человеку высокоградусные напитки, Рок Су без лишних слов забрал из рук банку, Чхве Хан только усмехнулся его наглости. Взгляды обоих прикованы к одному месту. — Мы привели сюда очень надоедливых людей, — выразил своё недовольство старший. — Не могу не согласиться. Вы бы знали, как я понимаю вас, ведь рядом со мной такой человек, — Рок Су словил недовольный зырк. В голову ничего не приходило для продолжения разговора, да и особо не хотелось. К тому же дешёвый алкоголь не приносил особой радости. Однако внезапный вопрос сбил с толку юношу. — Почему ты так дорожишь псевдо-другом? Возможно, он был под контролем уже, спасая тебя. «Чхве Чон Су, тот который из воспоминания Кейла, что этот — все тот же Чон Су. Независимо от того контролировали его или нет» — Просто он мой друг. Да, мой первый друг, который очень нелепо умер в первый раз… Если бы я раньше все бы понял… — его губы растянулись в улыбке. — Я просто должен спасти своего друга. Ты ведь тоже хочешь спасти этого глупца. «Если я встретил Кейла на пару месяцев раньше, если бы у меня были его силы. Многие бы жили. Хахахаха, завидовать самому себе… до чего я докатился» — Ты уже напился, — у младшего забрали стакан. — «Неужели у него может быть и такое выражение лица». Рука в перчатке потянулась к лицу молодого человека, ухватившись, крепко держала, но не сжимала. Рок Су даже не шелохнулся, не испугался и не смутился, просто смотрел в глаза напротив, ожидая подробных объяснений. — Странный ты. Больше вопросов, чем ответов. Бог посвятил в свои секреты, пф. Бред. Да ты сам на Бога уже смахиваешь, провидец хренов. — Может хотите уверовать в Бога, а если на то пошло, то можно и в меня, — многозначительная улыбка появилась на Рок Су по середине фразы, — Могу предоставить особые услуги по масштабным планам спасения, даже глобальным. — Что за бред? Хватит нести чушь, — уголки губ Чхве Хана слегка приподнялись, чего не мог не заметить Рок Су. — Наверное, вы правы. Только отпустите меня уже, — посмотрев на время, младший что-то прошептал. — Рок Су! — неожиданно подкравшись и обняв младшего брата, Ли Су Хек навеселе рьяно кричал, — С Днем Рождения! Тебя! Рождения, ик. — Спасибо, — на апатичном лице наконец-то настала весна, расцветая мягкая улыбка без каких-либо планов, а просто выражения счастья. Наблюдав за этим, Чхве Хан застыл на месте на некоторое время, его от забвения разбудил шум детей, с которыми тренировался Рок Су после их пробуждения. — С днем рождения, Рок Су! Чхве Хан встретился со взглядом именинника, который просил помощи. На лице первого появилась улыбка, и тот ушёл просто пожелав удачи.

***

Так и не уснув, юноша прокручивал в голове множество концовок, которые могут произойти, но бросил эту затею, осознавая глупость. Поглядывая на окно, Рок Су сидел в тишине. Только лунный свет и слабая лампа около кровати освещали мрак. В тёмную комнату постучали, единственный сдержанный стук, затем второй. Не получив никого ответа человек за дверью неловко проговорил: «Это я. Могу войти?» — Вы никогда не спрашивали разрешения. Свет с коридора ненадолго ослепил молодого человека. Мечник сел на кровать спиной к другому. Тяжело вздохнув, вошедший начал говорить: «Причина, по которой я оставил Чхве Чон Су не тронутым. Решил, что он связался с Богом, который связывался со мной давным-давно, но когда осознал ошибку было поздно…». — Ты разговаривал с Богом? — уже увлеченный темой разговора младший поднял голову, чтобы посмотреть на собеседника. Появившаяся перед ним картина не укладывалась в голове Рок Су. Спина, что всегда оставалась прямой, какая бы ситуация не была, согнулась, один вид уже показывал всю печаль и горе. Кивнув на ответ, мечник продолжил, что тот связался с ним в паре шагов от смерти. Но Чхве Хан отказался от предложения, и чудом спасся. От переизбытка эмоций такое было невозможно забыть, каждая деталь того дня всплывала в голове очень чётко. Чхве Хан долгое время искал зацепки, с чем это связано или какие-нибудь следы истории вмешательства бога, но все тщетно, пока не тот не вспомнил историю с его родственником, который пропал неизвестно куда и как. — Хотелось бы спросить, за что он так с нами. Эй, Ким Рок Су, твой Бог и тот, что из моего рассказа — один и тот же? Рок Су особо ничего толкового не сказал, просто не отрицал и не утверждал эту теорию. «Ха-ха, да, точно. Тот Чхве Хан в том мире, а этот здесь. Как бы было все, если этого психа тоже забрали… Не могу же говорить, что я видел тебя в другом мире, а до этого другой я, то есть Кейл прочёл роман, с тобой в главных ролях, а ещё ты не стареешь там» — Чхве Чон Су будет в порядке? — Да, конечно. Я в этом уверен, — ответ был как ни в чем не бывало, в нем не было тона жалости или чего-то подобного. Просто утверждение без капли сомнений. «Пф, он так легко об этом говорит». Сам того не понимая, мечник расслабился после слов Рок Су. — Пора, — эхом раздалось слово Рок Су по комнате, и в коридоре заиграла тревога.

***

— Господин Ким Рок Су… там… там купол! — обернувшись в сторону, который указывал Бе Пух Ром, на лице молодого человека появилась злобная улыбка. И неожиданно голове Рок Су ясно прозвучал голос Супер Камня, после долго пребывания в его головушке. [Я чувствую чёрную ману] Такого поворота событий молодой человек не ожидал. Оказавшись в некой прострации, Рок Су отрезвили слова других. [От этой штуки веет слабо, но она там присутствует] [Да, не бойся, просто сжечь её, чтобы ничего не осталось, ха-ха] Ладонь Рок Су начинала отдавать жаром, что создало немало неприятностей Бе Пух Рому, которого отпустили и держались у за него. Тот от шока вскрикнул, расширив свои глаза, удивлённо смотрел. «За что вы так со мной?» его личико выглядело виновато, возможно, он принял это, как наказание за безрассудный поступок. Не будем же говорить, что у другого просто также кипят эмоции. — Возвращайся обратно, у нас проблемы причём серьёзные, передай…

***

— Почему этот болван последовал за другим, его работа здесь. Зачем ему уходить, он ведь просто хочет сбежать. Поэтому как имевшему уже раньше опыт управления, возьму, — закончить фразу не дал Чхве Хан, который стоял рядом с этой надоедливой мухой, подставив острое лезвие к горлу. — Заткнись. Без тебя тошно. Картина перед ними была бы не лучше, будь тут и Рок Су. И бессмысленное лепетание, унижающее и ущемляющие положение главного стратега, никак не помогала. Первый «план» полностью провален.

Вернёмся на пару дней назад

«По начальный подсчётам армия сорня… Гипнотизирующего Властителя пыльцы составляет около 1000 силы» объявил Рок Су посреди собрания главных лидеров. После чего гневный отклик не заставил себя долго ждать. Началась суматоха, в которой слышались только запрятанные крики страха уже перед количеством и обвинения молодому человеку, будто это он виноват в этом. Рок Су стоял молча недолго, ему надоело просто так стоять, он активировал Ауру Доминирования, желая закончить что-то пораньше. Тихие жалобы под нос слышали только рядом стоящие: помрачневший командир и его правая рука — мастер меча, который отворачивался и дрожал от продолжительного сдерживания смеха. Улыбка растянулась на лице юноши. Все взгляды были направлены в точку давления. — Армия к моменту нашего наступления может стать больше. Нам повезло, что эта орава выгнала из города монстров, только от этого наши проблемы не уменьшились. И нам. — Я предлагаю, собрать врагов в группы и уничтожить их по частям, — прервав речи Рок Су, пытались привнести в историю свою лепту. — А также можно атаковать сверху дальними атаками и! Ким Рок Су тяжело вздохнул и ушел, обратившись к ближайшим проговорил: «Не моё быть оратором. Так вот, надо будет уплотнить ограждения. Они что собираются только месяцы затратить на уничтожение этих мух, насколько они в себе уверены. Думаю, будет лучше повалить пару зданий в огромные-огромные кучи, уменьшив пропускательную способность. И атаковать группами уже поочерёдно. Но это на первое время. Наша главная задача — это не подавление армии, а главный сорняк. Дальше стоит укреплять передовую часть и пойти в обход через зелёную массу. Но… — Защиту базы оставить на нас, — проговорил милый кролик, размером с высокое здание (не совсем милого).

Настоящее время

— Что??? Почему вы пойдёте один?! Ни Командиру, ни господину Чхве Хану, да даже другим… это не понравится! — Во мне столько способностей, что можно собрать целый отряд, — «Только меня долго не хватит, так что тут только его добротная половина». — Просто доставь меня вон туда. Сможешь? — Но ведь… — А как закончишь можешь отправиться за остальными, чтобы они быстрее помогли мне, — положив руку на плечо и мягко улыбаясь, внушал младшему Рок Су свою затею. Поддавшись убеждениям, Пух Ром медленно кивнул. — Отлично. Преодолев воздушное пространство с высокой скоростью, двое людей оказались над заветным логовом. Рок Су без лишних слов отпустил младшего и отправился в свободный полет, встречая сопротивление и остальные неприятности в пути. Смягчив свое приземление ветром вокруг тела, он выпрямился, наблюдая весьма необычную картину. Как бы не было странно, однако по мере приближения толпа стражников уменьшилась, пока вовсе ее следа и не осталось. Словно его приглашали заходить в самый ад. — Надеюсь, это мой не последний пункт назначения, — шутливо сказал парень в гордом одиночестве в паре шагов от купола. Перед тем как перейти порог этого ада, прозвучал устрашающий голос Супер-Камня. [Исход решит только твои действия, а насколько будет удачлив, верен или же плох выбор только решит судьба. Но знай, я против твоей жертвы] — Верно, — парень чему-то улыбнулся. — Что ж. Добро мне пожаловать, — прошептал юноша, перешагивая в открытое недавно отверстие слое защитного поля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.