ID работы: 11802893

Магистр дьявольского Геншина

Смешанная
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава 9 (1 часть) Ху. Блять.... Ху тао была готова к тому что утро начнётся с чего угодно ,но не с этого Аято ,Гань юй, Шень хе и вообще пол 3 го курса . Стояли и кричали Аят. Я не выйду за эту шмару ! Его крики были в сторону Шень хе что должна быть его невестой Ган. Да как ты смеешь! Ничтожество ты не на что не способен ! Аят. Вот и отлично! В таком случае пусть ищет другого мужа! Мне не нужна жена что даже улыбаться не может ! После этих слов у Шень хе полелись слёзы... Гань юй и Ху тао обняли её , А Сяо что стоял рядом грубо схватил Аято за руку и отвел за угол . Сяо . тварь чего ты добиваешся? Сперва девочки теперь , Шень хе . ты думаешь я забыл тот случай пару лет назад ? Как ты на совете расказал всем что Юнь цинь дочь Райден и Джун ли . какое счастье что самой Юнь цзынь там не было... Ваш брак это способ усмерить отношения Юн мена и Лан Лина .... Так что по своей вине ты будешь с ней. После этих слов он ушёл к остальным . Аяка стояла с остальными и судя по её лицу она была очень недовольна поведением брата . Учителя подготавливали все для тройной свадьбы , по школе был шум занятия отменили . Это позволило Ху тао сблизиться с Сяо , они гуляли по территории он рассказывал ей истории из практики а она свои шутки, он смеялся она радовалась.. Рай . В комнате Ган. Почему.. Почему имено он ... Этот случай с изменой отца поставил всю семью раком В голове Гань юй не могла понять решение родителей . Шен. Я тоже не хочу выходить за него замуж ... Ган. Так зачем это все !? Почему нельзя пожениться кого-то другого . Шен..... Тем временем у Ху тао и Сяо Ху. Вот знаешь Сяо , я давно поняла что Аято скатина. Но тот случай пару лет назад на совете После её слов Сяо остановился , Сяо. Так ты знаешь.. Ху. Мать орала на отца так что не услышать было трудно .. Значит Юнь цзынь нам сестра ? Сяо. Получается что да .. Ху. Я рада, она классная С этими словами они продолжали гулять На свадьбе Глава 9 ( 2 часть) Джин, мона и Шен хе были в свадебных платьях , их мужья стояли с улыбками, ну кроме Аято конечно .. Родители шен хе и девочек не смогли приехать , мать джин плача и держа барбару за руку смотрела с гордостью на свою дочь . Скарамучча оцепенел когда увидел среди гостей Эи, и своих сестёр Сёгун и Сару , он думал что им не будет дело до его свадьбы ... Но он ошибался . Девушки подошли к алтарю началась церемония , Джин и Дилюк спокойно поклялись друг к другу в верности . Мона заплакала во время клятвы изо чего Скар вытер ей слёзы . Аято не улыбался и Шен хе тоже , они выглядели мрачно и печально . После свадьбы Гань юй и Ху тао обняли свою сестру , краем глаза она увидела юнь цинь , и позвала её к ним назвав членом семьи , Юнь цинь увидела на платье у Шень хе , она отдала свою накидку - спасибо Юнь цинь - , незачто . Единственная у которой кипела кровь на свадьбе так это Райден при взгляде на Юнь цинь у неё кровью обливалось сердце, родная дочь с которой она не могла видится сейчас стоит рядом . Она позвала юнь цинь, к себе что бы поговорить , Оказывается ей ещё пару лет назад сказали кто её родители... Райден заплакала и обняла. Скарамучча подошёл к ним с Моной , увидев Юнь цзынь он протянул ей руку , - добро пожаловать в семью Юнь цзынь -он улыбнулся и со слезами Юнь цзынь обняла сводного брата Мона лишь с улыбкой вытерла слёзы девушки Скар. Я не ожидал что ты и остальные приедите матушка Эи. Что я на свадьбу родных сыновей не приеду ? Кстати . Она взглянула на Аято и Шень хе которые уже поспешно покидали свадьбу и направились в комнату наслаждений . Аято не долго думал для того что бы трахнуть Шень хе, но вот он над ней она под ним, они это делают но ... Аято не получает от этого счастья для него это лишь повод снять стресс , и лишь с одной мыслью . Лишь бы она не залетела На следующий день Глааа 9 ( 3 часть ) любовный переполох [Кокоми x Горо ] Они стояли в кладовке кокоми сидела на ящике , а Горо был приближен к её лицу его руки были на ящике возле её бедер, а её лодони у него на плечах . они дышали друг другу в лицо , их щеки были словно помидор , Горо. Я хочу. Вас мисс Кокоми .. Его голос дражал Кок. Я не против .. Их рты страстно соединились , их языки с энтузиазмом исследовали рот друг друга . руки Кокоми переместились на его щеки сильнее прижимая его лицо к себе , а её ноги плотно обвили его бедра . руки Горо паспешно растегивали её хаори протягивая шалавливые руки внутрь и жмякали её большую грудь . от этой страсти их отвлекла слуга что зашла в скал за провизией . Ребята очнулись от тумана и словно ошарашеные откинулись друг от друга . Кокоми закрывала грудь , а Горо придерживал рот . Слуг . Стыд и срам , уже даже специальная комната есть , а они все в складах трахаются . Ребята поняли что сделали это не своей воле, они чуствавали туман с приторным запахом перед этим [Альбедо х Сахароза] Был вечер двое алхимиков сидели за столом и делали опыты , девушка сильно утомилась и Альбебра принял решение уложить её в постель . Он смотрел на неё минуту а потом следом прилег сзади и повернув её лицом к себе крепко обнял . он не был под действием дыма.. Тем временем Кея и Розария нашли источник происшествия , Магический цветок пророс на территории Гусу , а его пары заставляют людей спариватся . [Сяо х Ху тао ] Сяо и Ху тао сидели на своём привычном месте . на ветке дерева возле звездного озёра . все в Гусу знали о их дружбе и поэтому слухов как раньше уже не было , на самом деле это облегчило жизнь и репутацию Сяо . разве что отец со своими подколами немного надоел . Сяо почувствовал сладкий запах а после как ужаленый нос уткнулся в грудь Ху тао. Та была удивлена но со спокойствием отнесла пьяного друга в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.