ID работы: 11802893

Магистр дьявольского Геншина

Смешанная
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 (2)

Настройки текста
Глава 9 (2) Розария и Кея ушли на поиски этого самого цветка , на них висели специальные печати что бы они не подверглись ароматами цветка .дойдя до места назначения они увидели маленький розовый цветочек что ужасно блавонил своим секс ароматом .видя что это то изо чего весь Гусу готов устроить груповуху Розария сказала Роз. И это то изо чего мы сюда пришли , и все в Гусу хотят трахнуть друг друга , серьёзно... Кея. Ну ангелок не стоит недооценивать подобные вещи . кстати я говорил тебе что твои глаза похожи на сапфиры .... Розария насторожилась . Роз. Неужели у тебя печать деактивировалась ... Кея. Пхахаза . нет я пошутил , с улыбкой сказал мужчина и ему по лицу прилитела пощёчина Роз. Будешь так шутить в следующий раз без своих шариков останешься . розария пошла по направлению к цветку и сожгла его . сладкий аромат рассеялся и все пришли в себя . [ Кокоми х горо ] На ужине , эти двое сидели по разные части стола , дабы не смотреть друг другу в глаза Они нравились друг другу но не один это так и не признал . на следующий день Горо подарил Кокоми новый том её любимой книги , в качестве извинений . [Альбедо х сахароза ] Сахароза проснулась уже в объятиях Альбедо от чего испугалась немного но потом пришла в себя , ей нравился Альбедо ещё с первого курса так что она не стала оталкивать его или что то подобное а просто продалась ещё сильней , а тот в свою очередь обнял её ещё крепче так они и заснули до утра . [ Сяо х Ху тао ] Сяо очнулся от аромата под вечер , он не понял что произошло и когда оглядывал комнату увидел Ху тао спящюю на кровати , а точнее верхнию часть её тела которая улеглась на край кровати. А её рука держала левую руку адепта , Сяо улыбнулся глядя на это все . хоть сам он до конца и не понял как здесь оказался , он встал переодеваться и переодевшись окуратно взял Ху тао на руки так что бы не разбудить . Пройдя в свою комнату он положил её на кровать и сам лег рядом , по определеной причине она не могла спать с сестрами , а точнее с гань юй так как Шэнь хе перешла спать в комнату с мужем . на утро девушка поняла что произошло и просто разбудила Сяо на уроки . На завтраке Альб. Кстати кудзе давно хотел спросить. Сара. Я тебя слушаю . Альб. А где Итто ? Он не смог приехать ? Альбедо вспомнил что его однокурсник Итто не смог приехать ( гений им скоро уезжать а он токо вспомнил) Сара немного сменилась в лице и сказала Сар. Этот придурок сломал руку и не может учится , поэтому сидит дома . с небольшой досатой ответила девушка Горо. А вы разве не встречаетесь ? Лукаво спросил пёс Сара покраснела но взяла себя в руки и ответила, ему на ухо Сара. Скажи спасибо что я не рассказала как ты и Кокоми в складу чуть не .. Не успела она сказать как ей закрыли рот рукой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.