ID работы: 11802893

Магистр дьявольского Геншина

Смешанная
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Глава 11 29 мая пооощяльная церемония уже прошла , все разехались с миром , почти , Аято по закону должен уехать вместе с девочками и своей женой в Юн мен Цзян. Перед отъездом он попрощался со своей семьёй . Аят. Я буду по вам скучать ,Аяка, Скамуча , Сара , Сёгун ... Матушка... Аяка взяла брата за щеки и притянула к себе поцеловав его по сестрински в лоб Аяк. Пожалуйста веди себя хорошо там , не приченяй вред своей собственной семье .она отпустила его тот лишь грустно улыбнулся , Аят. Матушка может и у вас есть что мне сказать , - да я хотела пожелать тебе хорошей семейной жизни- Женщина обняла сына и отпустила его к уже уежающим девушкам , он запрыгнул в повозку и сел в углу отто всех . по Дороге никто не проронил не слова , Аято уже превкушал нрав их матери и Семейной жизни с Шень хе . Ху тао все думала о Сяо и о той коробке что он ей дал , она не посмела её открыть поэтому годала что в ней - кольцо? Цветок ? Что то ещё ? - ожидание утомительно и Ху тао поняла это . Уже вечер наконец они приехали Ху тао за это время уже успела уснуть на коленях у Гань юй , та взяла её на руки и отнесла по направлению в дом , Аято помог слезть Шень хе с повозки так как ей было тяжело на среднем сроке .( удивительно) Первым делом взгляд Аято привлекла пристань или же гавань Юн мен цзяна . Шень хе взяв за рукав Аято повела его за Гань юй в дом так как уже стемнело и времени гулять не было. Уже придя в дом их встретили с радостью и улыбкой , всех кроме Аято. Гань юй и Шень хе ласково улыбнулась родителям и представила Аято Шен. Матушка, отец , Это Аято , но думаю вы его знаете ..в её голосе прозвучала неуверенность , - так же я.. Беременна... После этих слов Ху тао проснулась - на самом деле .. Его реакция была не о. Гань юй закрыла ей рот рукой - мам Ху тао хотела сказать что Аято был поражен новостью но рад. Нин гуан наконец заговорила Нин. Я рада приветствовать вас в нашей семье господин Аято , надеюсь вы искренне преданы моей дочери. В её голосе спокойствие, явно она доверяла Аято Ху тао сказала бы что это ошибка но её никто не спрашивал. Нин гуан и Аято с Шень хе отошли в другое помещение , перед уходом она попросила девочек уйти в свои комнаты а так же, слуг отнести вещи . Джун ли подошёл к дочерям и потрепал их по головам ,- девочки я рад что вы вернулись в целости и сохранности , мы с вашей мамой устали поэтому идете спать, завтра поговорим.- Девушки послушались и ушли с вещями в комнаты . Гань юй сказала слугам отнести вещи в комнату Аято и Шень хе а потом ушла к себе . Ху тао разложила вещи и переодевшись легла в постель , сложно сказать что было у неё в голове , Сяо , родители , сестра с беременностью которой она не могла справится . В её комнату поступали - войдите..- сказала устало девушка , в комнату вошёл Джун ли он подешел к её кровати и спросил - могу я присесть ? - да конечно. Джун. Я слышал от бывшего магистра Венти о твоей дружбе с Сяо . Ху тао была шокирована этим так как сама хотела это сказать им с мамой . она слегка покраснела но сохраняла спокойствие Ху. И что же он такого тебе расказал ? Джун. Как вы с Сяо встречались по ночам , о том как ты помогала ему.. И о том что рядом с тобой он сам не свой . Ху тао была как помидор она взяла подушку и кинула в отца - хватит смущять меня !!!- Джун ли лишь улыбнулся и рассмеялся , положив подушку обратно он лишь поцеловал дочь в лоб и ушёл в спальню , скрип двери которой он услышал выходя из комнаты . Аято и Шень хе разговаривали с Нин гуан о том что для кланов важен и их брак так как этот брак был сеюоеденительным ключем ,к миру между Юн меном и Лан лином . после долгого разговора Аято и Шень хе взглянули на ночной Юн мен , фонари освещяли улицы а корабли приплывали к причалу . глядя на всю эту картину, Аято взял Шень хе за руку и обнял уткнувшись в волосы , (нет это была не любовь к ней , не мечтайте) его рука нежно легла на живот Шень хе , а в его голове была лишь одна мысль -" даже если я не люблю Шень хе, я сохраню жизнь этому ребёнку любой ценой" повернувшись они вместе обнявшись смотрели на ночной Юн мен. В спальне Зайдя в комнату Джун ли увидел свою жену которая поспешно легла спать не обращяя на мужа внимание . Джун. Ты даже не проведала Ху тао.. После приезда . Нин. Она мне не дочь. Я не обязана . если ты когда-то хотел трахнуть её мать и быть на месте её отца, это не значит что я обязана иметь с ней добрые отношения . Нин гуан отвернулась от мужа и укрылась , в то время как Джун ли просто лег рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.