ID работы: 11802893

Магистр дьявольского Геншина

Смешанная
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Глава 10 Ну вот уже январь..( тройная свадьба была в начале декабря ) Юнь цзынь , Барбара и Гань юй вижали от счастья так как выяснилось что все трое станут тетями уже по подсчетам к осени , ещё 3 с половиной месяца и Ху тао покинет это место , Сяо, Ембер, Эола и другие ...они увидятся только следуйщей осенью. Ху тао как обычно гуляла по территории в свободное врямя , она зделала все дела а гуляла она одна потому что её верный друг Сяо заболел и сейчас сидит в больнице . ей таскливо от того что её сестра беременна от него... Кстати про него Аято был чуть ли не в ужасе от услышеного Аят. Ты должна сделать а..не успел он договорить как Аяка закрыла ему рот рукой и отвела в сторону а после ударила по лицу со словами Аяка . ты и так натворил достаточно ....угомонись оставь это дитя в покое... Она ушла оставив брата в недоумении , он не понимал почему его сестра на их стороне ... Он не чего не сказав ушёл а Шень хе была готова проволится в бездну когда поняла что не только ей но и её ребёнку придётся страдать от поведения Аято. Она и Гань юй ушли в комнату . в комнате Шен. Может мне и вправду отказаться от это ребе... Ган. Даже не думай!! Что ты такое говоришь ? С ним или с ней все будет в порядке ! Мы обеспечим его защитой . Аяка . Гань юй права.. Мой брат может быть импульсивен и груб но я думаю на ребёнка это не перенесется ... Шень хе . я надеюсь..... Что с моим ребёнком все будет в порядке . Девушки продолжили свой деолог о другом . В Доме Дилюка и Джин Джин сидела в кресле читая книгу , в доме горел костёр в комине был глубокий вечер и уже стемнело . Джин сидела в кресле и читала роман который не дочитала вчера, она ждала своего мужа что должен был придти с задания вот вот . в её голове все ещё были воспоминания о ночи проведённой с ним . вдруг раздался звонок в дверь , Джинн открыла и на пороге стоял Дилюк что пришёл с миссии . войдя в дом его губы легко встретились с губами Джинн что приветствовала его таким образом он тоже не отставал, как только девушка обернулась её талию схватили большие тёплые, родные руки что после перешли на её уже немного видный живот поглаживая его Дил. Как поживает наш человечек спрашивает он шутя у матери ребёнка. Дж. Все хорошо , как сходили на миссию , было трудно ? Дилюк разулся и снял пальто, после этого ответив Дил. Нет совсем не сложно , пару демонов изгнать да и всего . Джинн улыбнулась на его ответ и как только она хотела что то сказать её перебили Клее. Папа! Ты пришёл ! Девочка с нежно персиковыми волосами подбежала и вплотную обняла мужчину . это была Клли , она им не родная дочь мать Клли ушла в экспедицию и так и не вернулась ... С тех пор Клли повешали на них так её брат Альбедо только недавно достиг 18 лет . После возвращения главы семьи они уселись за стол ужинать. Весна...время летит так быстро, кажется недавно Ху тао бегала с Сян лин в догонялки на обеде , а уже май...Через день они уедут , про ведётся последняя церемония и они вернутся сюда только в сентябре .. Ху тао не хотела уйти не попрощавшись . и пока все собирали вещи и готовились к церемонии Ху тао решила попрощятся с другом . она как всегда позвала Сяо на их любимое место , на дереве у звездного озёра . за ужином учителя, ученики да и все громко прощялись перед отъездом , Ху тао пожелала Монне и Джинн благополучия с ребёнком так как те были на половине срока и их живот был заметно виден. Все пожелали Эоле и Ембер не нарушать закон подобным образом ..после последнего ужина Сяо непривычно ласково улыбнулся ей , что лицо Ху тао даже немного скривилось в удевлении . Он спокойно взял тао за руку сказав что её ждёт сюрприз . Ху. Подожди а как же.. А ты ту да меня и отвел Сяо. Я хотел подарить тебе кое что , он достал чёрную коробочку которую вручил девушке - открой эту коробочку когда будет подходящий момент .Ху тао залилась краской от этого подарка , она убрала коробочку в карман , - говоря честно, у меня тоже есть для тебя подарок - девушка достала бумажку завернутую в чёрный канверт .- изо этого я позвала тебя , Я написала стих который сочиняла во во время прибывания здесь , он может быть без кокай либо рифмы но в нем я описала все что чуствувола к тебе и к другим. Сяо покраснел, до этого ему никто не дорил ему подобных подарков , и друзей у него не было как токовых . в ответ на стих Его рука потянулась к её щеке , ладонь о её нежные шечки окуратно поглаживая их , его губы быстро при коснулись к её лбу . После чего последовал крик Кто то Адепт Сяо ! Ваш отец завет вас ! Сяо мигом отреагировал и оторвавшись от лба девушки скрылся в дверях здания . Ху тао осталась в стыдливом недоумении .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.