ID работы: 11803050

Три точки

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова бегу по лесу. Не знаю где, не знаю когда. Это не важно сейчас. Вдалеке слышны голоса и ругать. Аж на разных языках. Мат из этого я понимаю отлично, ведь папа ещё та жизнерадостная персона со страшной до дрожи в коленках работой. Каждый раз, когда он не отвечает на звонки, а время ожидаемого прихода давно прошло, на глазах наворачиваются слёзы страха. Ноги метают меня из угла в угол, а руки тянутся за успокоительным на верхней полке. Мозг представляет самые ужасные исходы дня… Похоже сейчас тот день настал. Холодный ветер задувает мелкие капли дождя в глаза. Практически ничего не видно. Ноги болят, ведь бежать с такой скоростью, что голос сильно хрепит, по дряхлой земле — не самая лучшая идея. Впервые за мои двадцать с лишним лет, я бегу так быстро. Все подобные ощущения затмевает страх. Страх за родного человека и свою дальнейшую судьбу. Остаётся около трёхсот метров. Среди высоких елей и прочих деревьев проглядывается сборище внушительных человеческих фигур. Из них знакомая лишь одна — Олег Волков. Этого человека мне удалось встретить пару раз. От одного его вида в воздухе веяло мощной строгостью. Сквозь пелену слёз ничего не видно, но мне удаётся разглядеть падающую на землю синюю макушку. Потрёпанное тело упало куклой. Над ним возвышался чёртов Волков. Я замерла на видном месте, протерая глаза с надеждой, что сейчас папа встанет и ответно выстрелит этому уроду в голову. А он всё так же неподвижно лежит … Остальные наёмники уставились на меня на пару секунд, после переводя взгляд за мою спину. Мысленно дав себе пощёчину я повернулась. Передо мной стоял Разумовский. Резко мир погрузился во мрак, превращаясь в чёрное пространство, где только мы вдвоём. Парень кладёт на моё плечо руки, сжимая и наклоняясь. — Вот твой папаша и попался. — Фирменная улыбка и коварный взгляд. — Как ты узнал, что… — От осознания происходящего кровь стынет в жилах. Руки начинают трестись и…

***

Я просыпаюсь в холодном поту. Перед глазами всё плывёт. Пульс отдаётся в висках, а на шее волоски встали дыбом. Я потянулась к бутылке с водой, что всегда стоит около кровати. После пары глотком удалось практически полностью успокоится. Такие сны посещают меня довольно часто, но обычно мне удаётся проснуться перед самым ужасным моментом. Всё началось с новости о том, что папа перешёл на сторону другой организации. Как я изначально делала вывод: Из-под носа босса большой дядька увёл одного из лучших наёмников. Уже с самого начала перед моими глазами находилось разъярённое лицо Сергея, ведь такие персоны предательств точно не прощают. Почему с такими отличными навыками папа сам не устроит собственную шайку? Поверьте, этот вопрос меня тоже мучает. По собственной воле он работает на сосунков, кто младше его самого лет на пятнадцать. Дневной сон перед перелётом не оставил приятных ощущений, так что время прогуляться точно есть. Забив фигу на дождливый день, я на свой страх и риск нацепила тоненькие кеды, широкие джинсы и худи. -Не дольше часа, Евгения! — С кухни прокричал брат в след. — Ладно! Думаешь я настолько сумасшедшая, чтобы опаздывать в аэропорт?! — Быстро проборматала я, заглянув к нему по пути к двери. Передо мной на подоконнике сидел Марк. Его безумно яркие, как у папы, голубые глаза смотрели на меня с вызовом, а синие пряди свисали на лоб. — Да! Кто из нас по ночам орёт в подушку на сколько прекрасен его очередной краш?! — На моих щеках сразу выступил румянец. Вот это стены оказывается тонкие… Остаётся надеяться, что парень больше ничего не слышал. — Ах ты долбанос болотный! — В него полетела подушка, которая мирно лежала на диване. Болотный, потому что синий выцветает и в некоторых местах становится зелёным. Мда …Синий — это у нас семейное. У меня же покрашены лишь передние пряди. Перед выходом в зеркале на меня посмотрели собственные карие… буквально чёрные глаза. Они достались мне от матери. Её я совсем не помню. Эгоисткой была эта женщина. Поняв всю серьёзность папиной (если так можно сказать) работы, она сбежала, боясь за свой зад. Захватив только телефон с ключами, ноги сами направили меня к любимой местной забегаловке. Это была сеть пиццерий, которая славилась по всей Италии. Последние пару лет моей семье приходиться кантоваться «на сапожке». Здесь находиться основная часть банды, куда пробрался папа, та и Разумовский сюда нас «сослал». Вообще, я и брат Марк родились в России, но со временем переехали в Ирландию, там то мы и провели подростковые годы. Сразу после моей учёбы в школе семья «держала курс на Италию». Здесь все карты раскрылись … Услышав про новую папину задачу, а именно — устранение Сергея Разумовского, меня сразу бросило в дрожь. Всю ночь Марку пришлось спать со мной в обнимку, лишь бы от нервов я не наглоталась успокоительного. За всеми раздумьями я не заметила как дошла до места назначения. В чувства меня удалось привести звуку на телефоне, который обозначал успешную оплату. Сидя за столиком и поедая очередной кусочек пиццы с курицей, я переписывалась со своей подругой Лукрецией. Мы снова печатали друг другу километровые сообщение о том, как будем скучать. Но по опыту сразу стало понятно — всё ложь. С бывшей лучшей подругой из Ирландии безусловно было точно так же. Перед самим перелётом вы клянётесь, что рано или поздно одна из вас прилетит к другой. Несколько месяцев эта песня продолжается. А через время общие темы угасают, становясь неинтересными, и общение потухает… Грустно, но это жизнь . Возможно звучит ужасно некрасиво, но для меня такие ситуации не бывают особой трагедией. Идеальные отношения с братом и папой — вот моя главная ценность. Довольно быстро расправившись с закуской, я направилась домой . Дождливые деньки в Европе. По передним прядям волос, что выскочили из-под капюшона, стекает вода. На душе беспокойство. Сердце бешено бьётся, стоит только подумать о ближайших событиях. Телефон, лежащий в кармане, разрывается от звонков папы и брата, но я всё отклоняю… Внутри пустота. Больше нету даже малейшей стадии оптимиста. Понимание всей серьёзности происходящего разрывает изнури. В такие моменты хочется побыть наедине со своими мыслями, забыв о всех остальных. Конечно, придётся извиняться за такую «пропажу». По приходу домой дождь продолжал лить как из ведра. В прихожей уже стояли чемоданы. В том числе и мой. Тут же из гостиной послышался голос моего братца: — О, вернулась! Блудная дочь-истеричка! — Сам ты истеричка! Кто из нас ещё милые романы с восьми лет читает? — Фраза прозвучала с явным вызовом. Марк, в отличии от других пацанов, играющих в машинки и танчики на компьютере, со второго класса и по сей день проводит за книгами, но от популярных тем в вертуальном мире тоже не отстаёт. Даже с таким ярким выделением из современной толпы, своя хорошая компания у него всегда есть. В ответ синеволосый нахмурился. — Хах! Один-один, братик! Я убежала в сторону лестницы, с которой спускался папа. — Женька, давай быстрее! Собирай свою ручную кладь! — На последнем предложении он сделал акцент, изображая противную девушку со слишком завышенной самооценкой, согнув левую руку, будто на локте весит сумка, держа ладонь вверх и другой откидывая волосы. Резко папа поменялся, осмотрев меня ошарашенным взглядом. — Ананас мне в жопу! Беги переодевайся! Одежду положишь в пакет, высушишь по прилёту. — Пап, ты такой классный! А если она протухнет? — Так одежда — это не еда. Так что протухнуть не может! — Он быстро помчался в гостиную, чтобы я не задавала лишних вопросов. — Ну спасибо, блин!

***

Самолёт оторвался от земли чуть больше часа назад. Я сидела довольная, отвоевав у брата место около иллюминатора, наслаждалась музыкой в наушниках. Руки, на фоне нервозного состояния, помешивали трубочкой лёд в стакане с газировкой. Наблюдая за кусочками замороженной воды, что буквально «плывут по течению» в голове всплыл давний разговор с папой. Тогда мне было 10 лет… За несколько недель до первого переезда: — Никогда никому и ничему не позволяй «гнать себя по течению». На что я ему ответила: — А если не можешь ему противостоять? -Ну тогда-а… Пиздец всем. — Краткий и понятный ответ в настоящее время обретает смысл. Спустя пару часов . — Уважаемые пассажиры, наш самолёт совершил посадку в аэропорту города Санкт-Петербург. Температура за бортом плюс девять градусов Цельсия, время двадцать три часа тринадцать минут. Командир корабля и экипаж прощаются с вами. Надеемся ещё раз увидеть вас на борту нашего самолёта. Благодарим за выбор нашей авиакомпании. Сейчас вам будет подан трап. — Прозвучал приятный голос в динамиках на потолке. Пробираясь сквозь назойливую толпу и вежливо попрощавшись с бортпроводниками, я попросту застыла, прижавшись к бортику трапа. В лицо дул приятный прохладный ветерок. Снова я здесь, спустя грёбанных одиннадцать лет. Усмехнувшись самой себе и прикусив нижнюю губу я «в развалочку» спустилась на землю. Пройдя все последние контроли, мы довольные с гордо поднятой головой шагали к выходу. Честно, моё сознание уплыло далеко и надолго. Сейчас я сама себе напоминаю особо опасную преступницу, кому всегда приходится скрываться. К счастью на данный момент всё не так страшно. За долю секунду на улице в меня врезался парень с блондинистыми волосами. В руках он тащил не меньше чемоданов, чем я. С матами мы оба рухнули на асфальт. По началу я думала, что это был тот, кто единственный связывал меня с этим городом, с кем я переписывалась пол полёта точно, кто являлся моим отличным другом на протяжении десяти лет… Но маты были на двух языках . Каждый из которых я понимала отлично. Ирландская брань знатно отразилась в моей голове. В этой суматохе я оказалась лежачей на каком-то блондине посреди нашего багажа. Приподнявшись на руках мне удалось разглядеть его. Могу признать — он оказался вполне привлекательным, особенно его глаза… один зелёный, другой голубой. — Вот ты гетрохромная бактерия, блондинчик! — Сразу ляпнула я на Ирландском. — Евгения, ну как так? Ты даже часу здесь не прибыла и уже сцены устраиваешь! — Заливаясь смехом произнёс брат. Полная раздражимости я, схватив свои вещи, пошла за остальными, не забыв бросить на парня косой взгляд. Уж очень неприятным он мне показался. Через несколько минут, подойдя к заказанному такси, мы с семьёй стали быренько закидывать вещи в багажник. Тем временем мои мысли начал поглощать не понятный страх. Страх, что мои кошмары, происходящие в этом городе, оживут… Те неудачи, те несчастные случаи, те смерти и убийства. Всё это неоспоримо возможно. От таких раздумий волосы на шее вставали дыбом… Тут мой взгляд зацепил парень, находящийся рядом с дорогим авто прям около главного выхода. Его цепкий взгляд янтарных глаз заставил моё тело замереть… Кровь буквально застыла в жилах. Казалось, всё плохое сейчас случиться. Он, складывая пару сумок на задние сиденья, продолжал смотреть на меня. И тут я поняла, что: Он — главная угроза для жизни моей семьи. Он — главная причина моих переживаний. Он — главный герой моих кошмаров. Он — чёртов Сергей Разумовский.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.