ID работы: 11803050

Три точки

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всё оказалось в воображаемом тумане. Он был полон неожиданности. Шока. Паники. Жути . Такое дело не предвещает ничего хорошего. Весь мир в один миг зациклился на этой персоне. Будто, если потеряешь Разумовского из виду, то он не упустит момент всадить нож в спину … — Хэй! Жееень… ! — Брат помахал рукой перед моим лицом. — Ты на какую планету улетела? — Я тут же, поморгав, растеряно посмотрела на Марка. — Э-а-э… Ничего. Так… просто кое-что показалось. Получила в ответ я лишь презрительный взгляд. Садясь в такси, глаза зацепились за машину… хм-м… предположительного Сергея. Ведь никто не отменял, что у меня попросту глюки на основе кошмаров. Выйдя на парковку около очередной новостройки, я стала, с предвкушением сегодняшней ночи, оглядываться по сторонам в поиске моего единственного друга. Где-то на верхних этажах меня, как и всю семью, ждёт новая квартирка, но желание развеяться было сильнее, чем привыкать к новой обстановке. Рискованна эта затея, однако безумно хочется провести время с очень давним другом. И вот, выйдя из одной из машин, высветленная голова накинулась на меня. А родственники сразу стали смотреть на нас с огромным удивлением. В двух парах голубых глаз читалось: «КАКОГО ЧЁРТА ОН ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ?!». — Сейчас я точно ничего не понял… — Шокировано пробормотал Марк. — Пап, давай она жить уже у него останется? -К сожалению или к счастью, это было сказано без доли сарказма. Брат переглянулся с папой. — Я то же самое хотел сказать… Тем временем мы с голубоглазым, раскинув во все стороны мои сумки, чтобы не мешали, обнимались. Парень на столько сильно захватил меня в свой плен, что дышать с каждой секундой становилось всё труднее. В груди царило трепещущее чувство. — Ну! Вы идите… — Следующее слово далось мне с трудом -… домой… — Я вдруг переключила свои мысли на другие вещи. — Маркиз, — Я в шутку называю так старшего братца, ведь его взгляд, когда он смотрит, опустив веки, напоминает кота. А популярная кличка для кошачьих идеально созвучна с именем синеволосого. -… захвати, пожалуйста, мой чемодан и рюкзак. Сумка мне понадобиться. — Я закинула свою кладь за плечо в шутку ухмыляясь, пока мой давний знакомый «не спускал с меня рук», приобнимая за плечи. — Дочь, ну ты, конечно классная. — Прозвучала неловкая пауза. — А знаешь, нам и без тебя хорошо! — Мужчина буквально всучил брату мои вещи и, взяв его под локоть, отправился к дверям, смешно приподняв подбородок. Сквозь неясные слуху оскорбления в сторону всего мира, парень всё-таки пошёл за ним. Папа проворачивал такие действия абсолютно не раз, так что я на него не в обиде. Это даже стало обычным делом. — И что?! Ты так просто оставил её наедине с этим крашеным мажориком?! — Послышался голос Марка за закрывшейся дверью. Мы с этим «мажориком» посмеялись, смотря друг другу в глаза. Они как бушующий океан, наполненный суматохой волн и цунами… В его случае суматохой клубов и баров. Кирилл… Киря Гречкин! Общение с этим человеком всегда было свободным. Мы могли неделями ничего не писать в лс, а после болтать ночами по телефону до четырёх утра. Пару раз нам удавалось встретиться во Франции и Болгарии, когда я была там на отдыхе с семьёй, Кире же… «просто надоела учёба». Говорят, дружбы между женщиной и мужчиной не существует — один точно влюблён, но это однозначно не наш случай. Я готова часами выслушивать об очередных пасиях Кирилла, с кем он переспал за последнею неделю, он же о моих очередных крашах из фильмов. Мы приехали в знакомый бар, где всегда царила умеренная обстановка — не слишком весело, но и не слишком скудно. Сидя за столиком я потягивала любимый коктейль с вишнёвым вкусом. После насыщенного дня мне просто жизненно необходимо поговорить с кем-то по душам или просто обо всём происходящим. — Так зачем ты аж в первые часы моего пребывания в Питере приехал? — Я наклонила голову, показывая своё удивление. -Хм! — Блондин усмехнулся. — Соскучился. Не видно? — Он подвинул брови к переносице. Честно, такие слова звучали, как бальзам на душу, но настоящая я привыкла искать во всём подвох. — Надо же! — Поставила стакан на стеклянную поверхность, скрестив руки. — Сам Кирилл Гречкин соскучился по давней подруге? — Я отвела глаза в угол. — Ну конечно… Ну, ки-ис. — Парень потянулся ко мне и обнял… крепко-крепко. Кира положил свой подбородок мне на плечо. — Эх… Как же хочется уже всего этого веселья. — Де-етка… — Гречкин не изменял своей манере протягивать гласные. — Всё веселье настанет летом, а сейчас апрель. Правда, уже можно строить грандиозные планы. — Он отстранился от меня, взяв за руки выше локтя, и начал поглаживать большими пальцами, утишая. — Да. Ты прав. — Улыбнувшись, я устремила свой взгляд на него. Познакомились мы максимально нелепо: Когда дело подходило к моему первому переезду, за пару недель, вся семья пошла гулять. У Марка уже проснулась страсть к романам. Я весёлая шла по очередной улице в центре города. Папа с братом отставали сзади. Желудок набит фастфудом, а в руках рожок мороженого. На повороте из-за угла в меня врезался пацан, кто на пару лет старше меня. Когда мы столкнулись у обоих футболки были в белой сладкой массе, что после противно прилипала к рукам. -Ей! Слепой что-ли?! — Сразу взвыла я. — Ты хоть знаешь кто мой отец? И что он с тобой сделает? — Ответил мне тот марзавец. (Хи-хи! Кто бы говорил .) — Пф… Вижу, ты попросту трус, который был бы не кем без своего папаши. — Я прищурила глаза, стараясь придумать, что ещё сказать. — Та как ты смеешь, чучело?!.. Тут к нам подоспели «мои» Мальвины. А к пацану подошла женщина в бежевом костюме из лёгкой ткани. — Засунь свои грязные словечки себе в жопу, пока я тебя не долбанула арматурой! — Разоралась я. (тогда ещё) Русый хотел возразить, но его мама сразу же взяла парня за руку и, дёрнув, ушла в противоположную сторону. Голубоглазый на меня злобно оглядывался. Папа стоял, приподняв брови и растянув губы в довольной улыбке. — Я же говорил, что Женя: По внешности копия матери, но характер мой! — Гордо произнёс мужчина, похлопывая моё плечо. Брат, тем временем, смотрел на меня, словно я реально сумасшедшая.

***

Вернулась я достаточно рано. На часах около двух часов ночи. Мы довольно спокойно посидели за историями, разговорами по душам и коктейлями. Никаких бешенных кипишей, что обычно ожидаешь от Гречкина, не было. Девиз сегодняшнего вечера: «Приятный разговор лучше всякого блюда всякой вечеринки.» (- «Мёртвые души» Николай Гоголь .) Папа пару раз бывал в России, оставляя нас с братом в Италии или Ирландии. Посреди этого периода он купил трёшку в новостройке не далеко от залива. До метро минут десять и рядом с шоссе. В целом хорошее место, не смотря на расположение, ведь рядом нету больших магазинов. Около шлагбаума меня встретил братец. Я, обнявшись с Кирой на прощание, вышла из машины. — Как у тебя только сил хватило куда-то поехать? — Его волосы был сильно растрёпаны. — Ну-у… Я же проснулась сегодня в пол четвёртого, так что мой режим давно сказал «Бай, малыш!». — Соблазнённые руки потянулись к синей шевелюре парня. Я с удовольствием теребила его волосы, пока Марк не схватил меня за руки. — Слышь ты, малыш! Спать пора! — Голубоглазый резко притянул меня к себе, ответно теребя волосы. Он придерживал меня второй рукой за плечи, чтобы я не могла выбраться. Мирно сдавшись после пары попыток выбраться «из плена монстра», я терпела месть брата. Этот говнюк вечно мстил в двойне. По началу я сопротивлялась как могла, но после стала мстить втройне! Об этом я вспомню потом… Мы в этой же позе доковыляли до подъезда. Квартира находилась на девятом этаже, просторная студия с двумя комнатами и ванной. В прихожей навалены вещи с чемоданами. — Ээ… Вы хоть переоделись? — Поправляя волосы, спросила я, пока синеволосый закрывал дверь. — Вхах! Папа объелся чипсов и пиццы, после вырубился под телик. А я… — Он пожал плечами. -… как видишь. — Марк до сих пор был в своём чёрном спортивном костюме с непонятными красными надписями. — Пф… — Я направилась на кухню, что находилась слева от прихожей, отделённая стеной. — Я сама блин сейчас забью хуй на количество калорий и сожру всё, что здесь есть. — Ахуела?! — Брат состроил смешную рожицу, стоя около раковины. Мне пришлось замереть, так как я ничего не понимала. — В смысле «я»?! «Мы», деточка! Мы оба сейчас обожрёмся до отвала! Посмеявшись, мы принялись за дело. Для разогрева парень сделал тосты с сыром, колбасой и помидором. тем временем я заказывала роллы. Никаких фильмов с сериалами не требовалось. Мы просто навалились на курьера, хватая у него пакеты. Распаковывая заказ, моё внимание привлекли десять наборов палочек. — Это типа… Ладно! Чувак мы за десятерых вдвоём жрём! — НОРМАААЛЬНО!!! Такая обстановка мне всегда нравилась, она буквально была похожа на чью-то мечту. Следующий час был проведён за кухонным столом, смехом и конечно же едой!

***

На утро мне стало просто необходимо сходит в торговый центр. Желание покупки парочки новых книг и очередного элемента одежды, а под конец заскочить в любимую кофейню, сильно дало о себе знать. С орами и криками, мне всё же удалось вытащить Марка из дома. Несколько часов беготни по магазинам не прошли в пустую. Если не считать те сорок минут, которые я потратила на выбор последней книги, так как я рассчитывала на покупку лишь трёх, чтобы непрочитанные не пылились на полке, пока не придёт их час. В итоге я взяла ту, которую хотела изначально… Мальвина младший меня чуть не убил. В голове уже возникали громкие заголовки в новостных пабликах «Парень убил свою сестру по среди торгового центра из-за пустяка. Девушка долго выбирала книгу .» Мы успешно шли на фудкорт с пакетами из книжного и популярного магазина одежды, когда мне в глаза попала яркая вывеска «Золотое Яблоко». Голубоглазый заметил, куда направлен мой взгляд. — Ну неееет… Женяяя! — Он закинул голову назад, изображая изнеможение. — У меня ноги уже болят! — Ничего страшного, братик! Я тут просто вспомнила про одну штучку… Через некоторое время . Я сидела довольная за столом, крутя новою тушь от Givenchy в руках. Марк поедал свой донат, смотря на меня с поднятыми бровями. — Ты посмотри какая она блестящая! Она словно рубин! — Эта прекрасная вещичка действовала как успокоительное для глаз. — Ты сама так же блестишь от радости… — Парень, на удивление, добро улыбнулся мне. — Теперь то ты довольна? — Конечно! — Я стала убирать «рубинчик» обратно в упаковку. — Учитывая, что тебе мы купили только шорты, а мне футболку, книжки и тушь. — Ну слава Богу! — От облегчения синеволосый аж драматично грохнулся лбом об стол, вызывая у меня гору смеха. — А знаешь… я, пожалуй, отлучусь ненадолго. — Послав лучезарную улыбку Марку, я отправилась в ближайший туалет. Быстренько сделав самые обычные дела, достала маленький флакон мицеллярной воды. Привычка носить её с собой у меня зародилась после нескольких походов с Лукрецией в кино. Оказалось, она огромная любительница мелодрам. А при каждом походе в довольно людное место я всегда крашу ресницы… думаю, вы уже прекрасно поняли, что после фильма макияжу конец и приходилось переделывать всё заново. Радость покупки довела меня до мысли нанести новую тушь. Эффект, конечно, мне очень понравился. Спустя пару десятков лёгких движений, ресницы превратились в элегантные крылья. И про губы я тоже не забыла, нанеся на них блеск. — Оххх… какая прелесть. — Довольно прошептала я себе под нос, убирая свои вещи. К огромному удивлению, не смотря на большое количество посетителей торгового центра, людей в уборной не было. Тут свет резко стал красным… Всё тело кинуло в дрожь. Глаза стали бегать по помещению в поисках причины. Тревога заполняла меня с каждой секундой всё сильнее и сильнее. Дыхание стало лихорадочным. «Это просто кошмар. Это сейчас пройдёт. Спокойно… " — твердил мне внутренний голос. Но этот кошмар наяву не спешил заканчиваться… -Неет, Птенчик … Раздался из ниоткуда сладостный голос, от которого пробегали мурашки по спине. -Это всё взаправду . Передо мной оказался парень… И не простой. — Блять. Разумовский, какого чёрта?! Я просто постепенно сливалась со стеной, пока рыжий подходил ко мне. Зажмурившись, я ощущала его дыхание над ухом. — Что т-тебе нужно? Слёзы от страха создали болезненный ком. В тот же момент этот псих схватил меня за горло. — Пока что, только передай сообщение своему папаше. — Последнее слово он буквально выплюнул, сжав пальцы сильнее. По началу я всеми силами пыталась выбраться, пока воздуха не стало критически мало. Бешенный пульс отдавался в висках. — Передай, что сюсюкаться с ним один на один я не собираюсь. Что эта ситуация — первое и последнее предупреждение, раз уж он так дорожит своей дочерью. После будет ещё хуже. Будет то, чего невозможно исправить . — Хоть его речь была и не долгая, но навела ужас. По щекам стекали горячие слёзы. Мир постепенно погружался во мрак. — Ты меня поняла? — В этом случае припираться в прямом смысле опасно для жизни. — Д… Да… Секунда. Всё стало как и пять минут назад. Я сидела на коленях, судорожно вдыхая воздух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.