ID работы: 11803050

Три точки

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Телефон падает на пол. На экране открыт чат с неизвестным номером. Последнее сообщение, отправленное почти незнакомым человеком, разбило вдребезги всё живое во мне. Сердце и душа разлетелись на тысячи осколков от этих нескольких предложений в нём… «Здравствуй, Евгения. Это Всеволод, отец Кирилла. Его не стало сегодня ночью, кто-то устроил сильный поджёг рядом с нашим домом… " Напечатав самый краткий ответ, который вообще мог существовать в такой ситуации, я рухнула на серый ковёр. Падение смягчил лишь высокий ворс. В горле застрял болезненный ком, резавший все органы изнутри. Обзор заполонила толстая пелена слёз. По щекам текли обжигающие струйки. По позвоночнику пробегала дрожь. В груди неприятно покалывало. От меня будто оторвали кусочек жизни, который давал мне радостные воспоминания, идеальные идеи как провести время, очередные приключения на пятую точку. Эта боль была безумно глубока, наполняя всё тело с самого корня. Она была столь невыносимой, отчего безумно хотелось куда-нибудь её деть… Хотя бы часть. Зная, что я об этом жутко пожалею, я начала бить руками об шкаф, пару раз попадая по углам, от чего на костяшках появлялись кровавые следы. С губ вырвались раздирающие рыдания, с каждой секундой становясь громче и громче. Я отказывалась даже думать, что завтра, да и никогда больше, я не смогу обнять это крашенное и эгоистичное чудо, не смогу обсудить с ним последние сплетни, напиться до неосознанности, когда нам обоим слишком плохо, лучше всех провести заслуженный отдых… На весь этот шум прибежал, запыхавшийся к тому времени, Марк. Его голубые глаза , а глаза Киры были словно чистейшее небо полны шока, при виде меня сидящей на полу и смотрящей на свои слегка окровавленные руки. Парень бросился ко мне, падая рядом. Я буквально замерла, не дыша. Я никогда не позволяла себе показывать столь сильные эмоции кому-либо… Но тогда я не расслышала звук открывающейся двери. Парень даже не снял уличную обувь и лёгкую куртку. На ногах у него красовались его любимые брендовые кроссовки, измызганные уличной грязью… Одной рукой он обнимал меня, другой придерживал мои дрожащие руки. Казалось, словно жизнь это несколько любимых серий книг, а тот период — последняя глава, завершающего тома, одной из них… В котором поставили яркую точку. Если ты к ней прикоснёшься, то тебя охватит острая боль и печаль, ведь никогда больше не испытаешь таких эмоций. — Я не успел вовремя… — На глазах Марка появились слёзы, нижняя губа задрожала. Брат крепко, но осторожно обнял меня. — Я сам только что об этом узнал и сразу побежал домой. Тысячи колющихся осколков в сердце резко заменило нужное тепло. Оно не было излишним, поэтому мне не составило труда обнять парня в ответ, показывая свою благодарность. -Господи… прости меня пожалуйста… Я не успел… — Он медленно отстранился, снова беря мои дико дрожащие руки. Марк прекрасно знал о моей привычке превращать моральные страдания в физические. — Всё н-н. нормально… — С огромным трудом мне удалось выдавить из себя пару слов. — Я сейчас вернусь. Пожалуйста потерпи немного… — Синеволосый отправился в сторону ванны за аптечкой. Я прекрасно осознавала — ничего не нормально. Эта тупая боль и ужас будет наполнять меня несколько недель минимум… Или месяцев?.. Никто не знал этого наверняка. И никто не знал, что потеря близкого человека может быть настолько трудной. В тот момент было ощущение, словно если такое случиться дважды, то душа просто не выдержит и никто не сможет помочь… Спустя десяток секунд вернулся голубоглазый, садясь на колени передо мной. Тем временем я продолжала безудержно плакать, лишь на это мне хватило сил. Действия парня были быстрыми и точными. Перекись тихо шипела на свежих ранах, мне приходилось морщиться от неприятных ощущений…

***

Время шло. Подобные случаи продолжались. Менталка потихоньку восстанавливалась… Но по ночам, сидя около открытого окна, откуда веет холодный воздух, разрывающие изнутри мысли вырывались наружу. Рыдание вновь накрывали с новой силой. После того дня, папа стал пропадать на «работе» ещё больше, и по итогу я осталась с Марком. Брат всеми силами старался отвлекать меня от этой ситуации. Честно, получалось это у него просто ахуенно — каждую свободную минуту он уделял мне: мы гуляли по интересным местам, ходили в необычные заведения, вместе читали и смотрели фильмы… в некоторых случаях у меня всерьёз получалось позабыть о проблемах. По правде говоря, стало попросту скучно жить. Отрицательные эмоции хочется переделать в гнев. Вымещать их на ком-то, ведь настоящего Чумного Доктора найти пока что не удалось. Осознанное причинение вреда собственному телу оказалось не самой лучшей затеей, мои ляшки страдают подавно . Под обстрел попала Лукреция… О чём я изрядно пожалела. Мои ответы на её доброжелательные сообщения стали крайне грубыми. Она искренне пыталась поддержать меня. Мой собственный способ облегчения оказался провальным… Лу: «Если тебе захочется выговориться, то я всегда открыта… " Я: " Пф. Почему ты так пытаешься помочь мне? " Лу: «Ты моя подруга, Жень! Я хочу тебе поддержать, так как знаю какого потерять близкого человека " Я: «Не знаешь! Для тебя «близкий человек» твой дедушка, даже не кто-то из родителей! А у меня Кирилл, мой Кирилл, с кем мы прошли огонь и воду " Лу: «Да, из лучших друзей у меня никто не умирал. Разве это значит, что я не могу помочь тебе? Почему ты так думаешь? " Я: «Он не умер. ЕГО УБИЛИ. Сожгли заживо. Мать твою, ты хоть понимаешь как у меня чешутся руки отомстить за него?! Прикончить того долбаёба в клоунском костюме?!!!!!» Лу: «Он же не спроста это сделал… Просто так никого не убивают " Я: «Да, он сбил эту девку. Да, он дал взятку судье. Да, он эгоист по отношению ко многим. Но такие факторы вовсе не являются здравым объяснением того блядского поступка! Этой хуйни горящей!» Тогда и прекратилось наше общение. Конечно, совсем не так, как ожидалось. Тогда я стала настоящей эмоциональной калекой. Тогда я совершила огромную ошибку, не приняв помощь хорошего человека. Совесть долго мучала, особенно когда я поняла, что нахожусь везде в блоке у бывшей подруги.

***

Очередной день. Очередная попытка Марка вывести меня из мутного состояния. На этот раз мы ходили в театр. Спектакль мы выбирали совершенно недолго. Всего за пару дней до премьеры. В этом представлении участвовали множество знаменитых артистов, практически чудом нам удалось ухватить билеты на лучшие места. Ну как «чудом»? Папа пару словечек шепнул. Около главного входа нас встретил ненавистный мне Кирк, которого нам с братом также пристроил папа. Мужчина прекрасно знал: на премьеру припрутся несколько дружков Разумовского, поэтому прислал О`Райли. — Получается, ты наш телохранитель и будешь лупить всех, кто криво посмотрит в нашу сторону… Да, блондинчик? — Задорно спросила я, выгнув левую бровь. — Получается, я должен следить за каждым вашим шагом, в особенности твоим, ведь у тебя явно шило в жопе, Мальвина младшая! — Он не пытался скрыть ответного сарказма, добро ухмыляясь. — Мммм… Хочешь проверить? — Теперь уже подняла две брови. — Фу, блять! Пошли уже, извращенцы! — Закричал старший, быстро направляясь в театр. Мы же со светловолосым улыбнулись, откидывая на задний план неприязнь друг к другу, после попутно отправились за Марком. — Маркиз, подожди! — Я налетела на братца, приобнимая. Нахождение в людным местах всегда помогало мне забыться от плохих мыслей. Я могла запросто заострить на чём-то своё внимание. Будучи не первый раз в подобной обстановке, среди знатных людей, я знала одно главное правило — Чтобы тебя не обсуждали взглядами, отличного наряда недостаточно, нужно всем слегка улыбаться. Хорошо просиживая свою пятую точку в VIP ложе следующий час, завораживающе смотря представление, я наконец по настоящему расслабилась… Наблюдая за плавной и душевной игрой актёров, кто идеально передавали эмоции персонажей… На грустном моменте удалось даже чуть всплакнуть, оглядываясь на спутников. Оказалось, Марк очень сентиментален, его лицо было всё в слезах. Когда настал антракт, мы с Кирком, выйдя за приделы зала, засмеялись над реакцией голубоглазого. — А ты не такая уж зануда… — Пф, тоже мне! Я, в отличии от некоторый даже слезу не проронил. От его слов брат залился плакать с новым горем. — Что? — Я впала в мелкое оцепенение. — Я же совсем незаметно… — Милая, не забывай — кто я и зачем. Может остальные и не заметили, но такое точно не по моей части… — Ладно. Ма-арк, пойдём в туалет, приведёшь себя в порядок… — Я осторожно взяла парня за предплечье. — Пойдёё-ом… Пробираясь сквозь толпы людей, бурно обсуждающих спектакль, мы дошли до уборных. Конечно, случилась ожидаемая очередь. Здесь Кирк стал ещё больше оглядываться по сторонам. Его взгляд в основном цеплялся за тех самых «дружков». Тут мой взгляд резко зацепился за фигуру, направляющеюся в буфет… Сам Разумовский . Я оцепенела на пару секунд. Волоски на шее встали дыбом. Какая неожиданная встреча. Странно, что папе не удалось узнать о прибытии такой персоны. Думать нечего, пора действовать. — Кирк, я отойду ненадолго… Хорошо? — Я уже отошла от него на пару шагов. — Блин… Хорошо, но только быстро! — О`Райли быстро оглянулся на кампанию нежелательных гостей. Я стремительно направилась за Сергеем. Уверенная походка предвещала нужный исход событий. Мой план, если его можно так назвать, был просто наитупейшим! Ради этого безумия мне возможно придётся пожертвовать своим брендовым платьем… Пришёл момент разобраться с одним большим вопросом. Установить парочку своих правил в этой игре. Нужно уметь рисковать. В конце-концов я не из тех, кто прячется от правды . И я «случайно» сбиваю Сергея с ног …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.