ID работы: 11803050

Три точки

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вторая точка в жизни поставлена . Где я не угодила собственной судьбе? Ответы на подобные вопросы мучают меня всё сильнее и сильнее. Вина за произошедшее мучает меня постоянно. А ведь, было плохое предчувствие в тот ёбанный день… Который я каждый раз вспоминаю с болью на сердце. — Женя, пожалуйста, хватит… — Шептал от кома в горле Марк, сидящий рядом со мной на кровати. — Что бы ты всё равно сделала? — Не с-знаю… — Я покачала головой. — В это время я обычно читаю, полной тишине. Услышала бы странные звуки, схватилась за нож… — Стоп, стоп, стоп. — Перебил меня парень. — Люди Разумовского — принципиальны. Они никогда не полезут куда-то, если там те, кому до них дела нет… Лишние свидетели, а тем более трупы, им не нужны. По его щеке потекла солёная струйка. Синеволосый закинул голову назад, стараясь избавиться от остальных слёз, предательски рвавшиеся наружу. Я обняла брата самыми крепкими и порывистыми объятиями на всём белом свете. Только сейчас в отражении зеркала я заметила сильно отросшие корни… Марк и так не красил их месяц до того пиздеца, так и после него прошло несколько недель. Словно парень не хотел вспоминать папу с такой же причёской. Да, звучит грубо, но… знаете, я его понимаю. Лучше забыть прошлое, которое нельзя вернуть, чем страдать по нему днями-ночами, отдаляясь от настоящего . — А ещё, я хотел сказать. — Мы отстранились, придерживая друг-друга за плечи. — Ты хорошо держишься, я рад этому… — Голубоглазый взял мои руки в свои, поглаживая почти зажившие костяшки. — Ах… Ты про это… — Я вздохнула. — Да. Да… — Слёзы потекли с новой силой. — Вот говорят, что чувства можно выплёскивать, занимаясь спортом. — Это точно не про нас сейчас… Это заедание стресса и лишние десять килограмм у каждого препятствуют этому. — По доброму рассмеявшись, ответил парень. -Мда…

***

Прошло пару дней. Тошнотворное состояние от нервов постепенно уходит. Рыданий по ночам становиться меньше. Я больше понимаю всю серьёзность этого мира. Судьбе всегда наплевать на твоё состояние. Она всегда выполняет свои планы. Безусловно, тебе от неё рано или поздно придёт подарок, обладающий силой затмить все страдания. Я задолбалась бояться, переживать, плакать… Пора действовать самим. Пора мстить. Пора заканчивать остерегаться опасностей на свою жирную трусливую задницу. Знаменитое выражение " Либо ты, либо тебя. " приобрело реальную позицию в моей жизни. Сразу предугадав негативную реакцию Кирка, кто скорее уже для нас с братом стал настоящим другом, я не стала ему говорить о своих планах на ближайшие дни. Марк по началу старался отговорить меня вот ссыкло ебаное, но его участие в этом мне не потребовалось. Он лишь сказал быть осторожной и не нарываться на неприятности, на что я ему ответила: Они сами нас найдут. И я встретилась с Громом. Ну как «встретилась»? По началу он, конечно же, отказывался. Ни за деньги, ни по своим условиям, никак не удавалось его уговорить. Когда я сдалась совершать желаемый разговор «гуманным» путём, то попросту проследила за ним парочку дней и расспросила его дружка Дубина, кто в отличии от своего напарника сразу согласился, взяв клятву о неразглашении. Однако, в поздний час, где нету его коллег, чтобы не было подозрений. Словить Игоря получилось около его любимой палатки с шаурмой. Улыбнувшись собственной победе, я подошла к мужчине. Замерев, с почти откусанной закуской, он одарил меня самым дружелюбным взглядом на свете, после уходя от меня. — Та-ак, стоять. — Я догнала Грома, подстраиваясь под его шаг. — Думали, я так просто отстану? — Пф! Нет… — Вздохнул майор, откусывая любимое блюдо. — Ты позвонила Диме в удачный момент, я был рядом… В ответ я лишь вздохнула. Ну, конечно! Стал бы такой правильный Димочка так поступать? — Я был рядом, при вашей встрече, внимательно подслушивая. — Всё же вы не бежите от нашей встречи. — Ещё одна победная улыбка с моей стороны. — Я бы не улыбался на твоём месте, Жень. — Игорь остановился, с неким сочувствием смотря на меня. — Абсолютно всё, что рассказал тебе Дубин про Чумного Доктора — вся информация. К Разумовскому мы не раз заявлялись, к Волкову тоже… Меня перетрясло от упоминания этих фамилий. — Не может быть такого! Разумовский псих с раздвоением личности. Наверняка он ЧД. — Не исключено, но никаких справок нету. При мне он вёл себя нормально. Только заикается парень… — Мужчина шмыгнул. — Видя его таким… — Вздохнул — жалко становиться. Если хочешь увидеть все материалы, то тебе к Юле… — Увидев мой вопросительный взгляд, Гром продолжил. — Пчёлкина Юля. — А-а, эта с блогом про всякие расследования. — Ага. Она до среды в Москве, могу номер дать. Не знаю почему, но Грому я охотно верила. Наверное, из-за его ярого стремлению к справедливости. — Не нужно… Ладно, я пойду. — Быстрым шагом пошла в сторону нужной станции метро. — Угу, удачи. — Посмотрел мне в след. — Нам обоим с этим сукиным сыном…

***

День за днём я занимались лишь одним навязчивым делом: гуляя по улице, уплетая обед, стоя в очереди в магазине, постоянно. Оно уже въелось мне в кожу, оставляя на теле новые шрамы. Каждую ночь со слипающимися глазами от усталости я искала совершенно любую информацию о Сергее… Ничего. Ничего больше, чем известно. Мне удалось даже найти фото с самого начала карьеры парня. Такой же закомплексованный, нервный. Умный он, даже слишком. Ко мне иногда заходим Марк, прося «Умерить своё пыл «, хотя бы поесть нормально. На фоне всего дерьма мой нормальный аппетит сказал мне «Чао бомбино, сори!»… Позавтракать удаётся с трудом, настоящее желание хорошо наесться появляется ближе к ночи. Мозги мне кричат, чтобы я не делала так, питаясь минимум три раза в день понемногу. А чувства ответили — Хуй вам, хуй нам. Основной едой являлся чай… Да, оставшаяся здравая часть ума пока что на месте. Проебавшись в один миг, я подсадила себя на антидепрессанты. Мне не помогали все эти таблетки… В критические моменты, когда моральная боль вырывалась с криками и рыданиями взахлёб, я хлебала лекарства превышающими нормы дозами.

***

~Офис Vmeste Разумовский сидит за своим рабочим столом, сложив руки в замок. Напротив него стоит Олег, смотря на друга неуверенным взглядом. Вчера у них был серьёзный разговор. Волков изрядно постарался, наблюдая, пару раз чуть не попавшись. Рыжему оставалось лишь взломать, что ему было запросто. Сергей сделал веское заявление-просьбу, пока злобного двойника нету рядом. — Ты точно уверен? — Спросил брюнет. Напряжение в воздухе увеличивалось. Веяло опасениями. Сергей встал с кресла, подходя к окну. Он огибал взглядом каждое здание, каждый переулок, улочку, обдувая своё решение. Руки тряслись, пришлось убрать в карманы. Из раздумий вывел Олег, кто подошёл со стороны, смотря в глаза собеседника. -Н-н… Не знаю. — Рыжий обернулся к другу детства. — Олег, а если не получиться? Что случиться, если она не сможет помочь? Волков поднял бровь, прибывая в удивлении от реакции голубоглазого. — Серёж, успокойся. Мы тщательно всё обдумывали, отступать уже поздно. Безусловно наша задумка — не самый добрый способ, а иначе никак. — Темноволосый отошёл от Сергея, вглядываясь в картину на стене. — Я вот не смог тебе помочь, прости… — Олег опустил голову, признавая свою вину. — Давно уже… — Разумовский приподнял уголки губ. — Эта девчонка понимает, судя по всему, больше меня… Ну, так что? Сергей сделал глубокий вдох, вглядываясь в сторону Волкова. — Да… Уверен.

***

~Женя Я, с корзинкой в руках, хожу по полюбившемуся магазину. Руки сами тянуться за любимой выпечкой. В помещению играет приятная музыка. Люди вокруг также набирают продукты. Царит спокойствие, наполненное предвкушением вкусного ужина… Так стоп. Всё слишком спокойно . Тут же на меня побежал мальчик, а за ним его мама, стараясь успокоить своё чадо. Чёрт… Они оба прошли сквозь меня. Резко я очутилась в своей комнате, словно использовав телепорт. Меня пошатывало. В голове всплыли воспоминание последних дней. А именно — мои расследования и попытки раскусить Разумовского. Один за другим кадры появлялись перед глазами, причиняя головную боль .Словно меня кто-то заставляет это вспоминать… Секунда. Всё закончилось .Дыхание сбилось. Передо мной появилась знакомая фигура. Блять. Двойник Сергея. Янтарные глаза проходил по моему телу, оценивая. — Что? — Слегка наклонил голову рыжий. Я стала отходить назад к столу, зная что там лежит канцелярский нож. — Я настолько страшный? Кстати, все меня зовут Птицей. — Последняя фраза повергла меня в шок… Каким боком он знает, о чём я думаю? — Нет. — Уверенно ответила я. Ноги подкашивались. — Признай, ты прекрасно понимаешь зачем я здесь. — Не знаю! — Руки за спиной активно искали желаемый предмет. — Значит, в скором времени ты всё поймёшь. — Его сладостная речь давила на уши. Сдавшись, я начала пытаться оглянуться за спину… — Случайно, не это ищешь? Парень достал из-за спины руку, держа нож… Лезвие сверкало при свете уличных фонарей. Страх сдавил горло. — Как ты и это… ?! Не успела договорить я, как меня прижали к полу всем весом. Голова начала сильно гудеть. Плечи заболели. В нос ударил, на удивление приятный парфюм парня. Он отличался от парфюма Сергея своей резкостью и кислостью. Я всеми силами старалась сдвинуть Птицу, но безуспешно. Руки обомлели, словно не могли поднять даже стакан. — Успокойся, мразь! Янтарноглазый разъярённым голосом сказал мне прям в лицо. Дабы избежать зрительного контакта, я отвернула голову в сторону. — Это мой мир! Мир твоего сознания. Ты тут просто никто! — Что тебе опять нужно?! — Из глаз брызнули слёзы. — Что тебе нужно от меня? Рыжий покачал головой. На его мерзком лице появилась фирменная ухмылка. — Чтобы ты поняла всю серьёзность моих намерений… — Прошептал опаляющим дыханием на ухо. Оцепенев от страха, я упустила момент, когда лезвие подобралось в моей шее… Острая боль пронзила участок на коже. Казалось, я не слышала собственного крика. Краем поля зрения я видела это бешенное выражение лица. Ужас сковал меня. — Вы не сможете противостоять мне! — Продолжал свои речи Птица. — Да о ком ты?! — Единственное, что успела пробормотать я, прежде чем полосу на шее пронзило новой волной боли. Нож улетел в дальний угол комнаты. — Запомните: Меня не остановить! От меня не избавиться! Если я начал, то я обязательно закончу и получу желаемый результат! В миг чужое тело испарилось, моё же словно воспарило… Мир снова постепенно погрузился во тьму…

***

Я вскакиваю с кровати. По лбу течёт холодный пот. Душевное смятение мучительно поглощало. Меня трясло. В окно уже проникали первые лучи солнца. Мне срочно нужно было дойти до ванны. Осадок от случившегося никак не спадал. Как минимум нужно умыться, как максимум выпить успокоительного. На ватных ногах удалось добраться. Ледяная вода помогла прийти в чувства. Руками облокотившись о раковину, стала всматриваться в своё отражение… И на шею. Порез оказался на месте . Правда, он оказался в виде шрама. Ощущение, что я сама себе разломала жизнь. Разломала все мосты, ведущие к хорошим событиям. Истерический смех вырвался с моих губ. Почему то, тот случай меня не особо напугал… Так сказать — Не убил же? Боже, от усталости вчера я даже не переоделась… Я ворошила свои волосы, смотря на своё отражение. В кого я себя превратила? Синяки под глазами, ни грамма макияжа, криво подпиленные ногти… Я грустно усмехнулась самой себе. За моей спиной раздался грохот. Расширив от шока глаза, я повернулась в сторону источника. — Марк? … — Осторожно спросила. Ответ не последовал. Последовали мычания и… Звук удара. — Блять. Части пазла встали на свои места. Я быстро вышла из ванной комнаты. Брата скрутил неизвестный мне мужчина. В лёгкие не поступал воздух, их сковал страх. Я умудрилась заметить человека за своей спиной. Я смогла ударить его локтём с разворота. Точно попала противнику по губе, но всё тщетно. Меня тут же уложили грудью вниз. Тупая боль пронзила тело. В шею вставили мерзкий шприц. Смутно я увидела эту картину со стороны: С Марком поступили так же. Темнота заполонила сознание .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.