ID работы: 11803050

Три точки

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— И так, это — я. — Я вырисовывала маркером на белой доске, в одной из переговорной в башне Vmeste, фигуру человека из пяти палочек и одного кружка, стараясь несколькими волнистыми линиями воссоздать ленивое подобие волос. — Это — Птица. — Рядом нарисовала такого же человечка, только со странным каре и причудливыми крыльями. — Это — моя «сила» — Изобразила кавычки в воздухе. — которой я победила его. — Обвела себя в волнистый круг. Я отошла чуть в сторону, раздумывая над следующими действиями. В окне рассмотрела собственное отражение: не особо высокий пучок, выпущенные передние пряди, большие серьги-цепи, ухоженный внешний вид, глаженная сочетающаяся между собой одежда, красивый длинный маникюр… Так выглядит человек, который начал работать над собой. Отпустить прошедшее говно, умение находить хорошее в мелочах, спокойно мыслить о будущем — залог успеха. Даже, если это настоящая «ты», или же «ты» не чувствуешь себя в полной картине, однако, такое дерьмо предоставляет тебе успех, то надо вспомнить эту фразу — «Чтобы преуспеть, нужно никогда не выходить из своей роли. " («Сестра луны» Мара Вульф). — Это — вы. — Усмехнулась я, нарисовав поодаль две фигуры. — Вам нужно научиться бороться с Птицей по настоящему. — Я немного бубнила себе под нос. На став долго думать нарисовала три круга. — Этот круг — сила. Второй — сознание. Третий — борьба. — Все круги пресекались между собой, создавая общий центр. — Оаоооо… — Почти взвыл Олег. — Как нам поможет банальный чертёж? — Ты не понимаешь на словах, вот Жене и приходиться переводить всё на доску. — Объяснил тупоголовому Серёжа. В ответ Волков скрестил руки на груди. — Если соединить силу и сознание, получится скрытая мощь. — Я записывала всё в нужные ячейки. — Если соединить сознание и борьбу, получится воля. Если соединить борьбу и силу, получится могущество. — Выдохнула. — Этими тремя, то ли качествами, толи умениями обязан обладать каждый, кто хочет состязаться с Птицей. — Ой-ёёё… — Снова практически возражает Олег. — Почему ему нельзя просто врезать? — Я незаметно взяла второй маркер во вторую руку. Кинула первый в Волкова, он увернулся, но не от второго. — Он всегда на шаг впереди. Поэтому, пока мы не изучим эту мощную паутину, то нам пытаться нечего. — Темноволосый отдал маркеры. Я принялась дальше пояснять схему. — В самом центре контроль. — Я выжидала паузу, пока писала. — Контроль над всем, что происходит в наших головах, что принадлежит только нам самим. — Жень, я тобой восхищаюсь, честно… — Улыбнулся Разумовский. — Почему то долгое время мы думали — дело в психических расстройствах или ещё чего похуже… — Мда, Серёг, ты столько таблеток наглотался за это время. — С грустью произнёс Олег. — Фи… — Я завалилась на диван, между парнями, вглядываясь в собственный «шедевр». — Иногда, заглядывая во внутрь задачи, можно пропустить её решение. Волков косо на меня посмотрел, а Серёжа устремил взгляд вдаль, размышляя над моими словами. Как же прекрасна их дружба. Такие разные, но такие родные друг другу. — Это-о… Сравнимо с заданием со словообразованием в иностранных языках… Ты придумываешь совершенно иное слово, хотя нужно всего лишь добавить суффикс.

***

Следующий день . Посторонний шум, который создаётся остальными студентами, не особо давит на уши. Во рту приятно тает любимая карбонара, а рядом расположился ароматный зелёный чай. Мозг немного кипит после прошедшей пары. Мы вчетвером сидим за полюбившимся столиком, девки что-то бурно обсуждали, пока я уставилась в одну точку, обдумывая собственные слова о Птице. — Жень, ты чего кислая такая? — Спросила Вика, кто сидела рядом. Остальные две мадамы позже затихли. — Тааа… — Тяжело вздохнула. — Над одним вопросом думаю. — И нам каким же? Даша с Кариной так же уставились на меня. Наверное, они ожидали — мой ответ будет связан с очередной лекцией или сложной темой. Мне тоже так хотелось. Однако моя судьба решила преподнести мне совершенно другой исход событий. — Только не говори, что милого шиншиллёнка, про которого ты нам мозги просираешь всю неделю, купили? — Предположила Карина. — И теперь ты не знаешь, как жить дальше? — Мило ухмыльнулась. Хеявина напомнила прошедшее воскресенье, когда мы с ней и Викой пошли гулять. Даша нас «бросила», так как была у репетитора. Мы пошли в ближайший торговый центр перекусить. Буду честна я схавала пол фудкорта, ведь очень хотела есть. После по чистой случайности зашли в зоомагазин посмотреть на попугайчиков… Карина их обожает. Там оказалась маленькая шиншилла. Я двадцать минут стояла около витрины, слушая рекомендации от консультанта. — Ох… Не-ет. — Я сделала глоток чая. — Хотя, я больше туда не приходила. После «полного обзора» на этих прекрасных грызунов, я чётко для себя сделала вывод — закончится всё дерьмо в моей жизни и при первой же возможности куплю шиншиллу. Необычные и милые зверьки… — Ёпта. — Возразила Макова. — Что же случилось? — Вот… представьте: Вы практически решили одну огромную проблему за пару месяцев, когда ваши друзья примерно десять лет мучаются, пытаясь решить её. Три пары удивлённых глаз уставились на меня. — Как бы вы поступили? — Ещё более странный вопрос. — Ну, не считая добровольной помощи этим друзьям. — Я бы просто посчитала себя лучше них в этом деле. — Ответила Евтушенко, откинувшись на спинку стула. — А с чем эта проблема связана? — С ходу спросила Даша. Блять. Как я не хотела наговорить лишнего . — Скажем, с личными достижениями, что даны не многим. — Тогда тем более! — Вскочила Вика, вновь уплетая греческий салат. Такого ответа мне, естественно, было недостаточно. Мне казалось, будто я некая Богиня, которую послали на землю лишь для того, чтобы помочь двум мученикам. Но её настигло странное заклятье, и она посмела влюбиться в смертного, хотя теоретически такое невозможно. — Так, то есть напрямую рассказать тебе об этом нельзя? — Постаралась уточнить Карина. Я кивнула. — А-га… — Я от части согласна с Викой. — Девушка посмотрела на Макову, ожидая от той реакции. — Я тоже, но… — Она покрутила руками. — Может, у тебя есть какие-то конкретные переживание? — Не могу сказать точно. — Пробубнила я. — Ты не можешь представить: Какова твоя жизнь будет после? — Предположила Евтушенко. — Или же у тебя есть сомнения в собственных проблемах? — Произнесла Даша. — Уж точно не это! — Возразила я. А ведь они правы… Я практически не думаю о том, что потерплю поражение. Столько стараний не могут улететь в обрыв в самый конец. — Я не могу просто представить спокойную повседневность. — Попыталась честно ответить. — Ты боишься, что всё исчезнет? — С осторожностью выдвинула теорию Хеявина. — Наверное… Боюсь, общение угаснет. — Тут речь скорее шла о Серёже. — Боюсь, наши постоянные встречи из-за этого угаснут. Угаснут как пожар, который мне нужно потушить . — Женька, — За плечо меня взяла Вика. — не могу ничего чётко посоветовать. Но скажу одно: время покажет. Если сейчас ваше общение занимает половину твоего свободного времени, то не факт, что через месяц оно станет хуже. Если бы моя жизнь была написана в книге, то именно на этих главах я бы так и думала. Конечно, есть парочку таких, которыми я увлекалась, и их конец не преподнёс мне особых сюрпризов.

***

Мне в живот прилетает очередной удар. Я валюсь с ног. Руками стараюсь смягчить падение. Получается плохо, так как болящими костяшками ударяюсь об пол. Мой копчик уже попросту привык к такому. «Ты слабачка» — снова кричит мне внутренний голос. И снова я не понимаю: точно ли он мой? Большой поддержки в тот период я не особо ждала. Но пару раз моя гордость сдавала свои позиции. Я выговаривалась в голосовые сообщения брату или подругам. Поскольку говорила не всецело, то ответ получала абсолютно похожий… От «пиздец» до «держись там», не больше. — Ещё раз? — Скорее звучало как утверждение, а не вопрос. Олег помог мне встать. Мышцы на ногах в особенности болели. Даже на толчке спокойно посидеть нельзя. К моему счастью, пресс у меня немного натренирован, так что с ним проблем меньше. — Ага… — Выдавила я. «Ещё раз?» Ещё три попытки. Ещё три пропуска . Половину обзора мне закрывала темнота от усталости. Я прекрасно осознавала — в таком состоянии я ни на что не способна. Не взирая на физические препятствия я опять пыталась отразить одно и то же напастие Волкова. Его техника заключалась в том, чтобы очень схожие между собой атаки я могла отразить с лёгкостью. — Так всё! Хватит! — Возразил Олег. Я, словно в тумане присела на лавку. — Ты в таком виде ничего не сделаешь. Я грустно усмехнулась. — Ты же… — Меня перебили, будто прочитав мысли. — Да, в самом начале я говорил тебе, что буду издеваться до самого конца. — Он опустил взгляд вниз и присел на пол. — Но я, так скажем, увидел в тебе нужный потенциал. — И… — Закинула голову назад. — Что же он мне даст? — Умение заниматься нужным, возможно даже любимым, делом тщательно, без возражений. Я с благодарностью взглянула на темноволосого. Таких слов мне давненько не хватало. — У тебе были бойцы, которые думали — «Всё очень просто, просто пойду и вырублю нужного человека и мне за это деньги дадут?» — Ради разнообразия беседы спросила я. — Ты не поверишь, но да! — Посмеялся Олег. — Миха, один из моих лучших разведчиков, как раз так и считал… Придя ко мне в первый раз он с ходу заявил о своём превосходстве. — Вот долбаёб… — Я ему так и сказал. В итоге, он вовремя одумался. Учил я его не очень долго, парень умный, всё быстро схватывал… Эти слова меня не особо вдохновили. Ковыляя я пошла в раздевалку привести себя в порядок. Быстро переодевшись и напившись воды отправилась домой. Через пол часа я уже сидела у себя в гостиной. Меня переполнял некий синдром самозванца. Я много чего делаю, но этого не достаточно, чтобы заслужить всё предоставленное мне Серёжей и Олегом. Столько возможностей буквально за один поступок. Да, для них моё «открытие» стало неминуемым прорывом. Я выполняла всю обычную рутину после прихода в квартиру на чистом автомате. Мне удалось даже забыть несколько действий. — Блять… А я руки помыла? — Прошептала, взяв из холодильника салат. Мозг разрывался от десятка мыслей. Мне не хотелось смотреть что-нибудь на ютубе или на телевизоре. Я просто думала. Конкретно думала . Время подходило с десяти вечера. Я до сих пор не могла спокойно усесться на месте. Такие сложные размышления меня давно не посещали. Я уже расположилась на диване, пока извилины в голове не пришли к чёткому выводу: Мне нужно практиковаться в собственной задумке . Возможно я пошла на настоящее самоубийство. Меня не останавливало ничего. Совсем ничего. За исключением моего шрама на шее. Кажись, именно тогда Птица смог показать свои настоящие возможности. Я удобно легла на спину, предварительно оставив заглушённый свет. Стала представлять: Попадаю в невидимый человеческому глазу мир. Мне нельзя было отвлекаться. Каждый шорох за окном мог сорвать весь процесс. Я пыталась сделать, что-то на подобии шифтинга. Только вот «этот» шифтинг намного реальней, чем любой другой и уж явно не грозит сонным параличом. Чувствовала, как тело становится ватным, перемещаясь в другую реальность. Сердцебиение стремительно замедлялось. Голова и вовсе чуть кружилась. Перед глазами словно витали разные фигуры из плотного дыма… Я очнулась. В собственном сознание. Я медленно встала с дивана. Себя на нём не увидела, но знала точно — я не по Земле гуляю. Всё казалось более мутным или же наоборот более сказочным. Теперь остаётся найти Птицу, проследить за ним, убедиться в собственном успехе и проснуться. Всего лишь! — Оу, привет, птичка! Пизда мне .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.