ID работы: 11803050

Три точки

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Привет… — С ходу сказала я, повернувшись к Птице. Он стоял в проёме, облокотившись о стену. Мой взгляд прошёлся по парню сверху вниз. В голову пришла совершенно нелепая идея, которая, чисто теоретически, может спасти наши задницы… Надо бы к нему подкатить . Так сказать: Добиться доверия. — А знаешь… — Подходила к нему ближе и ближе. — Меня забавляет твоя сила. — Чуть застенчиво посмотрела ему в глаза. Огненный оттенок по настоящему обжигал. — Твои умения… твоя власть. Поскольку я находилась в мире сознания, то, наверняка, он не мог знать — о чём я думаю. Птица мог ожидать чего угодно… Судя по реакции, явно не этого. — Ты намекаешь на ту часть силы, что по каким-то странным причинам передалась тебе? Блять . Он сократил расстояние между нами. Обычно, после такого в фильмах один прокалывает ножом грудь другому. Странно, но этого так и не произошло. Учитывая мои умения на тот момент на уровне — уложить странного мужичка поздно вечером и отсутствие любого оружия в ближайшем метре от меня, у Птицы огромное преимущество. — Хмм… — Постаралась заострить своё внимание на чём-то другом, лишь бы не на ужасно коротким расстоянием между нами, которое равно длине потрёпанного жизнью карандаша. — Да. — Ухты… - Он немного размял шею, вздыхая . — Ты права. С того дня у меня пропал полный доступ в твоё сознание… Я не могу больше контролировать твои сны, или же посылать тебе видения. Тут то он признался в своём участии в моих прошедших кошмаров про папу. Какого лешего я творю? … Здравый смысл пытался вразумить меня, безуспешно. — Почему ты умолчал про шрам? — Горло сдавило от страха. С огромным трудом я засунула его в самый дальний угол планеты. — А… Ты про это . — Янтарноглазый немного наклонился к моей ключице, стараясь рассмотреть рану получше. Гадкая огромная домашняя футболка решила практически оголить нужное плечо. Слишком горячее дыхание опалило кожу. Сотни мурашек разбежались по телу. На долю секунды мне показалось, что он схватит меня и укусит за шею, как самый кровожадный вампир. От похожих мыслей колени стали подкашиваться. — М-да уж. Не рассчитал, извиняюсь. — В миг Птица почти преодолел физическую границу между нами, потянувшись рукой к шраму. Я резко развернулась и пошла к барной стойке, усаживаясь на высокий стул. Взглядом указала на другой, стоящий на противоположном конце стола. Рыжий медленно, разглядывая квартиру, принял моё «приглашение». Его янтарные глаза можно разглядеть за километр, если постараться. Единственным вопросом для меня стало — Почему он не показывает свои крылья? Та и ужасных когтей никогда не видела. Ведь по словам Серёжи всё именно так. — Сразу начну с наглых вопросов. — Заявил Птиц. — Эмм… это ещё каких? — Я открыла маленькую бутылочку сока, которая всегда стоит на столе и сделала протяжный глоток. — Кажись, вопросы здесь должна задавать я. Я же гостья. — Облизала губы, на которых остались красноватые капли от вишнёвого напитка. Рыжий с неким интересом наблюдал за мной. Главное, чтобы его не привлёк магнитный держатель для ножей за моей спиной. Почему я внушаю себе, будто каждый его жест закончиться моей гибелью? … — Зачем пришла? — Логично. Я приоткрыла рот, стараясь вдохнуть побольше воздуха, пока придумывала ответ. — Сказать, что решила примкнуть к твоей «команде». — Ой ёёё… Если бы он уже тогда знал о моих намерениях, то от меня осталось бы пару волосков. — Ха! — Он выхватил у меня из рук сок, а после сделал несколько наглых глотков. Он пожирал меня взглядом. Птица точно хотел меня ими поджечь. Сто процентов такой жест был проверкой на умение выдержать некое давление от остальных окружающих. Сердце сжалось до размера атома. Я почти отвернулась в сторону, когда наконец-то удалось опомниться. Я уверенно продолжала глядеть на его наглые злодеяния. — Птенчик, моя «команда» состоит из меня и одиночества. — Поставил бутылку в самый угол барной стойки. - Поверь, все тебе твердят: Нужно заводить множество знакомств, сели ты хочешь добиться успеха в собственных интересах. Так скажем, использовать остальных. НО! Послушай меня… Если ты хочешь добиться настоящего успеха, то ты обязан действовать сам на себя. Ты должен знать каждый шаг, иначе крышка. — Задумчиво перевёл дыхание. — Да, ты можешь использовать других в мелких пакостях, но не для серьёзных дел. Только в таком случае весь процесс будет лишь в твоей власти. Он хоть сам понял, что щас высрал? Конечно, если очень хорошенько подумать над его словами, то можно с ними согласиться. Но у меня не было достаточно времени. — Угу… — Что «угу»? — Ты просто ссыкун, кто просрал часть своей силы и не хочет вернуть её обратно. А почему? — Запрокинула руки за голову. — Потому, что он не уверен в моей надёжности. Только что я начала разносить одного из самых опасных преступников Питера по фактам. Как он сам сказал «добиться успеха в собственных интересах «. — А ты умная девочка. — Слишком смазливым голоском. Он наклонился ко мне через стол, предварительно встав в полный рост. Волоски на шее встали дыбом после его слов. — Только вот, ты не умеешь пользоваться собственными умениями. — Его глаза сверкнули в полумраке, царящий в комнате, создавая особенную атмосферу . — Ты не сможешь тягаться со мной, пока не научишься обретать полный контроль. — А зачем мне учиться? — Гадкая ухмылка появилась на моём лице. — Я и так умею. Все свои извилины я напрягла, вновь представляя уже родную комнату. Тело снова затягивало в невидимый водоворот… Я проснулась . Лёгкая отдышка дала понять — произошедшее совершенно реально.

***

Вечер следующего дня . Я была в кабинете Серёжи, разложившись на диване. В глаза мне светили красны лучи солнца. Закат оказался очень ярким. Головой я улеглась на коленках Разумовского. — Понимаешь, я не хочу, чтобы ты вляпалась в такие зыбучие пески из-за нас с Олегом. — Пропел парень над моим ухом. — Я вполне могу разобраться с ним на некоторое время. — Стала отрекаться я. — За мной не нужно следить, как за маленьким ребёнком. — Я переживаю за тебя, Женечка… — Прекрасно понимаю тебя, Серёж. — Перевернулась на спину, чтобы видеть его лицо. Можно бесконечно тонуть в этом океане с ноткой хвои… Глаза рыжего полны заботы. Правда она иногда перетекает в гиперопеку. — Охх… Пожалуйста, когда в следующий раз полезешь в эту ересь, то предупреди. — Обязательно… — По доброму улыбнулась и потянулась рукой к щеке Разумовского. Он, поняв намёк, в ответ потянулся к моим губам. Мы слились в поцелуе, который полон нежности и боязни… Боязни потерять друг друга или ещё чего похуже. Его яркие волосы приятно щекотали моё лицо. На мгновение нам удалось забыться от проблем и просто почувствовать нужное тепло. — Как твои кошмары? — Невзначай спросила я. — Слушай. — Его губы разошлись с радостной улыбке. — Их нету! Или же они просто не настолько ужасающие… — Вот видишь! Я же говорила: Мой план сработает… — У меня в груди трепетало чувство гордости. — Ты молодец. — Нет, это всё твоя заслуга. — Я села, прохрустев спиной, вопросительно посмотрела на Серёжу. — Ты доходчиво объяснила, каким образом мы можем преодолеть нападки Птицы. Если мы не будем следовать советам, то поплатимся за собственную глупость. — Он отвернулся, опустив взгляд. — А какие могут быть последствия, мы прекрасно знаем… Обстановка в тот момент накалилась. На душу возник знакомый груз, что словно тяжёлый наркотик, от которого не избавиться за короткое время. Главной моей задачей тогда являлось — спланировать чёткий план по избавлению от Птицы. Конечно, трахаться я с ним не собираюсь. Однако он не должен узнать о любой коварной заминке в свою сторону. Серёже полную картину я рассказывать не стала. Хоть двойник и не может больше проникнуть в моё сознание, а про Разумовского никто ничего не говорил. Главный путь ко всем сокровенным тайнам Птицы — тот самый «подкат». Он должен сделать вывод на подобии такого — «Угу. Женя стала более жестокой, от части благодаря мне, теперь партнёры её интересуют соответствующие, и ей пригляделся я. В придачу эта несносная девчонка наконец-то поняла мои гениальные намерения на совершенствования этого гнилого города. " Долго зацикливаться на подобном я не хотела. Из опыта знаю — если будешь постоянно думать об одном и той же проблеме, то она превратиться в масштабную катастрофу. — Как насчёт домика на берегу в Лос-Анджелисе? — Прищурив глаза ткнула Серёжу локтем в бок. — Ой, Женяяя… Ты не исправима. — По доброму произнёс рыжик. — А что? Помечтать никогда не вредно! — Хорошо. Что ты думаешь о двухэтажной вилле, выполненной в тёмных тонах, а внутри главная изюминка интерьера это — статую философов и Богов? — Какое-то место мне это уже напоминает. — Я, показушно стуча пальцем по нижней губе, оглядывалась по сторонам. Уж слишком сильно описание напоминало кабинет в башне. — Даа… — Серёжа немного стыдливо посмеялся. — Мне нравится такой стиль. — Я не спорю! Если честно, когда я увидела твой кабинет, то захотела переделать свою комнату в такой же… — Немного грустно усмехнулась. -… стиль. Всего пару месяцев назад, я не поверила бы во всё случившееся. Словно первый попавшийся дурак очередную фигню сказал. — Рядом с ней обязательно должен быть личный бассейн. Когда будет лень пять минут до море пройтись, то купаться в нём будем. — Договорились! — Посмеялся Рыжий. — Основные условия есть. — Кстати, как у Олега с этим дела? — Напомнила я про собственный совет. — Он… Вредный. Ты сама прекрасно знаешь. — Начал свои объяснения Разумовский. — Пару дней назад он списывал это на безумие. Олег полностью уверен — проблемы решаются силой. — Мда, с такими людьми сложно согласоваться… — Дослушай… Вчера вечером он сказал, что Птица пытался «послать» ему кошмар. — Иии… Он смог перебороть его? — Почти.

***

Спустя пару дней . Наше «общение» с Птицей ограничивались строго маленькими беседами чисто по моей инициативе. Я почти в каждом предложении старалась внушить ему доверия. От части я была по настоящему убедительная дама, а другой стороны… Похотливые чары давали свои плоды. Ради растопленния этого сердца, состоящего из обожжённого железа, пришлось приложить не мало усилий. Слишком много всего мне не нужно выяснять. Таким можно самим заняться. Во всех тайнах или загадках есть одна огромная деталь, которая отвечает за остальной процесс. Снова я в сознании . — Птиц! — Я оглядела комнату, обычно он сразу приходит. — Ты где? Секунд двадцать никакого ответа не следовало. Я бы не сильно удивилась, когда бы нож прилетел мне в спину. Хотя, ничего постороннего Серёже и кому-то ещё я не говорила. В миг чья-то холодная рука прошлась по моей талии. Прикосновение было совершенно невысомым. После меня прижали к не знакомо-знакомому телу. С губ вырвался тяжёлый выдох, когда ножа в моей спине всё-таки не оказалось, а передо мной очутился рыжий. — Не пугай так! — Возразила я. — А что? Боишься — кошмары будут ночью сниться? — Фирменная ухмылка не заставила себя долго ждать. — Вовсе нет. — Пропела я сладостным голоском и перекрутила свои руки вокруг рук двойника под правильным углом. Теперь они были обездвижены. — Уф, что же творишь, птичка? — За прошедшее время я привыкла к такому гадкому с его стороны прозвищу. — Ты сам подумай. В разных жестоких историях так поступают те персонажи, кто хотят разузнать самую главную жилу своего дела. Для придачи более напряжённой атмосферы я соприкоснулась с Птицей носом. Столь развратную персону должен заинтересовать данный жест. Этот огненный парень внушал многим опасность. Тогда я находилась в огромной близости с ним. Честно, совершенно не боялась. Я знала — его ненависть ко мне, благодаря моим же действиям, перекрывает иное чувство. Была бы я крайне сумасшедшей, то давно бы затащила такого красавчика в кровать отношения. Но у меня есть Серёжа и цель победить его злобного двойника. Пару раз Птица почти приблизился к моим губам. Его острые клыки завораживали. Казалось, мы оба понимаем — всё это бессмысленная игра. Я отпрянула назад. Опомнившись Птица снова продолжил разговор. — На подобии той, которая находится в недо кабинете твоего отца, а неосновная часть в архивах Олега? Бинго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.