ID работы: 11803050

Три точки

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Разгорячённое тело нависает надо мной. Проминается приятный матрас, а по обоим сторонам от моей головы чужие руки, на которых просвечиваются красивые вены… Мне не выбраться. Остаётся поддастся порывам срасти. Хотя, Птица и есть воплощение этого понятия . Мы сливаемся в поцелуе. Наши языки танцуют самый горячий танец. Он продолжается до тех пор, пока я не чувствую мягкую боль на губе со вкусом собственной крови. Одна его рука уползает ниже. Я чуть вздрогнула, когда холодные подушечки пальцев дотронулись до низа живота. Эти приятные поглаживания выводили на тяжёлые вздохи. Они перемещались всё ниже и ниже. Стараясь затянуть янтарноглазого в очередной поцелуй получила отказ… — Не-ет, птичка. Не спеши. — Сказал рыжий натянутым голосом. С губ вырвался разочарованный вздох. Тем временем шаловливые пальчики стянули мои штаны. Птица поглаживал заветное место сквозь разделяющую нас ткань. Ему удалось найти желаемую точку, и моя спина выгнулась колесом. Приятное чувство усиливалось с каждой минутой. Не выдержав я решила помочь рыжему, стягивая верхнюю одежду и лиф. Его вторая рука расположилась на моей груди. Я стала настоящей пленницей этих ласк. Сдерживать стоны уже не пыталась. Видимо, Птице тоже надоело ждать. Отстранившись от меня он снял свой чёрный спортивный костюм, в котором он ходит всё свободное время. Пока моё тело ныло от пустоты, я наблюдала за резкими, но уверенными движениями парня. Птица ловко снял с меня последнюю часть нижнего белья, располагаясь между ног. Длинные, словно у пианиста, пальцы дотронулись до разгорячённого лоно. Один движением сразу два заполнили пустующее пространство. Я напряглась, хватаясь своими длинными ноготочками за его крепкие плечи. — Тише, огонёк, тише … — Раздался шёпот над ухом. Такое прозвище мне однозначно понравилось. — Расслабься . — Легко сказать… — Из груди вырвался резкий стон, ведь пальчики нашли нужное направление. — Сложно сделать. Движения были уверенными и чёткими. Узел внизу живота натягивался с новой силой. По лбу стекала маленькая капелька пота. Затуманенный взгляд Птицы придавал ему бескорыстия. Крышесносные толчки подводили к пику ближе и ближе. На шее очутились успокаивающие поцелуи. Тут пустота вновь дала о себе знать. Не успела я отдышаться, как снизу почувствовала кое-что посолидней пальцев…

***

Я вскочила с кровати, издав нервный вскрик. На лбу выступил целый водопад. А внизу живота осталась лишь лёгкая натянутость. — Какого ёбанного чёрта?! — Я быстро оглядела кровать в поисках постороннего тела. Ничего, вот и хорошо. В горле сильно пересохло. Ноги сами понесли меня на кухню. Голова гудела, поэтому сложно быстро сообразить. Осушился стакан воды. Я облокотилась о стол, вглядываясь в окно. Панорама — одно из лучших изобретений человека. Заострить внимание мне удалось на одном из деревьев. И так… Птица не может посылать мне видения. Кто же он мог подобное сотворить? Это точно было не наяву и не в сознании. Это просто сон… Мой сон. Значит, я реально могла хоть на секунду подумать о таком? Считается ли это изменой? От нервных мыслей я так и не могла снова заснуть. Оставшиеся часы до будильника ворочалась в кровати. Я всё же встала раньше. Чтобы не терять время зря решила выучить теорию, про которую успешно забыла вечером. День тянулся не столь долго, как обычно. Мне повезло, что пар оказалось всего две. Показывать напряжённое поведение подругам я не собиралась. И так достаточно им наболтала. Дорога до дома сопровождала меня таким же дерьмом. Девки конечно же не смогли бы разглядеть сами во мне столь странное состояние, не настолько хорошо меня знают, а вот Марк… От него мне досталась уйма вопросов! — Женька, не дури… — Отвлёкся, чтобы припарковать машину около моего дома. Мы собирались тогда устроить ночёвку, дабы не терять дружеские отношения. — Расскажи всё. — Я уже «всё» сказала! Просто плохой сон… — Остальной путь до квартиры добирались в тишине. От части меня мучила совесть, ведь я до сих пор не сказала братцу о данных, хранящихся в кабинете отца. В то время Кирк успешно умудрился поменять замок в двери. Даже вляпался в неудобную ситуацию: Пока он занимался своим делом, с нижнего этажа поднялась бабка лет семидесяти, вредная до ужаса. Она начала орать на него, якобы «Вор! Квартиру взломал и хозяина убил! Полицию вызову!» Мда… Маразм у этой дамы зашкаливал. — Проходи. — Пропустила Марка перёд, чтобы закрыть дверь. Братец снял верхнюю одежду, кинул сумку в самый дальний угол. Я мучилась со шнурками и пальто на пуговицах, а парень уже помыл руки потом направился в комнату. Придя туда передо мной Мальвина младший развалился на кровати. — Эй! Оккупант, двинься! — Я плюхнулась рядом слишком близко, мои волосы упали на лоб старшему. — Вообще у тебя тут своя комната есть. — Ооо! Даже так? Окей, я к тебе часть своих вещей перетащу. — Та иди ты! Марк стал сдувать мои волосы со своего лица. — Тьфу, Евгения! Убери свою швабру с моего прекрасного личика! — Противным голосом взвыл парень. — Ахуел? — Локоть легонько прилетел ему в бок. — Ай! — Он скрутился, отодвигаясь с половины кровати. Видимо не настолько «легонько».

***

Следующий день. Утро. — Ещё раз повтори, пожалуйста — куда мы едем?! — Практически вопил Марк. — На старую квартиру наших родителей, которая находиться в центре, там есть кабинет папы, где храниться «ключ» к избавлению от Птицы. — Максимально спокойно объяснила я. — Что блять? … — Не мог спокойно воспринять брат, настраивая навигатор. — Даа… Там нас будет ждать Кирк. — Ладно, а-а что именно ты там хочешь найти? — Точно — не знаю… Однако надеюсь на любые справки психологов, воспитателей и тому подобное. Возможно у самого Серёжи были собственные записи. — И в них ты хочешь найти ответ на то — как победить злобного двойника, который по одному взмаху руки может спокойно сжечь пол города?! — Почти злился братец. Его машина уже давно колесила по улицам северной столицы. Конечно, ошибка моя оказалась не мала… — Откуда ты вообще обо всём знаешь? И почему Кирк на такое согласился? — Ну… Птица сказал… — Птица? — Он грохнулся лбом об руль, показывая своё недопонимания. — Святые пельмени, избавьте меня от сего комара! — А Кирк был со мной и Олегом, когда мы приезжали туда в первый раз. — Хорошо… Марк оставил авто на парковке внутреннего двора. Тут издалека показался О`Райли. Поздоровавшись братец принялся расспрашивать и его. — Чувак, — Положил руку ему на плечо. — Признайся — происходящее всего розыгрыш? Плиииз… — Неа… Жень, ты ему всё только сейчас доложила? — Да, мой косяк, признаю. Все троя поднялись к нужной квартире. Кирк достал ключи, показушно открывая замок. Дверь отворилась. В нос ударил знакомый запах пыли .Мы с блондинчиком спокойно зашли, но вот братец осторожно мелкими шажками замялся в прихожей. — Эй, сыкун! — Я взяла его за руку. — Пойдём… Нужно скорее во всём разобраться. Я потянула Марка в нужную комнату. Кирк уже расселся около ящичков, держа в руках несколько пачек документов. На протяжении часы мы, почти беззвучно, перечитывали сотни бумаг. Безуспешно. Ничего, кроме фото и данных об убийствах, анализов действий Птицы, копий медицинских карточек Разумовского из психушек… — Ни-че-го! — Взвыла я, откидываясь на спинку дивана. — Как такой возможно? … — Он просто обманул тебя. — Предложил О`Райли. — А я один тут в шоке со всех этих фото и записей? Женька, наш с тобой папа настоящий сталкер… ! — Пф… При всём желании он бы давно собственную банду устроил. Мы отреклись от главной задачи. — Какова же реальная причина появления Птицы? — Спросил Кирк. В ответ получил мой вопросительный взгляд. — Точнее, что за «главная шестерёнка у него «? — Мы это и пытаемся найти… Он ещё сказал: часть храниться у Серёжи. Со стороны окна послышался скрежет. Ворона села на внешний подоконник. Мы с разноглазым не особо придали этому значению, так как Птица уж точно не мог превращаться в животных. Марк поджал под себя ноги, бегая взглядом по вороне. — Ссыкун! Говорила же… — Не ссыкун я! Просто обстановка такая. — Он снова вздрогнул, так как птица черкнула когтями по подоконнику, улетев. Покачав головой я дальше принялась за раздумья. На фоне приглушённо слышались разговоры парней. И так… Здесь есть документы о фактах существовании Птицы, о его возможностях, о проблематичности избавиться от него. Особых указаний у нас тогда не было. В башне я не намеривалась найти больше информации. Чистого обмана в его лжи нельзя ожидать. Не зря говорят — " В каждом обмане есть доля правды.» Значит, что-то здесь точно есть. До меня дошёл лишь основной факт произошедшего: — Он может повлиять на настоящее, только находясь в нём… Обоих компаньонов аж передёрнуло. Видимо долго я молчала. — К чему ты а этот раз клонишь? — Удивлённо поинтересовался старший. — Убить Серёжу мы не можем, так? — Меня чуть затрясло от собственных мыслей. — Та-ак… — Ответил Кирк. — Нам нужно вытащить его в настоящий мир. Две пары ахуевших глаз уставились на меня. — Какой задницей ты собираешься это сделать? — Покрутил руками Марк. — Я, конечно, понимаю, ты обладаешь сильными способностями, можешь в любой момент заявиться к Птице… Он может делать что-то в реальной жизни, вселяясь в Серёжу. У меня созрела сумасшедшая идея. Не обращая внимания на определённого рода тошноту я завалилась на кровать, укладывавшись под довольно старым пледом позади брата. — Ты чего? — Поинтересовался тот. — Я устала… — Наиранно выдохнула. — Эээ… Окей, мы ещё пару часов посидим и разбудим тебя. — Предложил блондинчик. — Хорошо. Я стала «засыпать». Нужно было только представить, как я, точнее моё тело, переносится в мир сознания. Как меняется освещение, как из-за очередного угла выходит Птица. Огромной дуростью в тот день заниматься я не планировала, но и чёткой задумки у меня не было. Нужно было лишь сохранять свои актёрский способности и не поддаваться смущению… Или чего похуже. Я встала рядом с тем же диваном. Долго церемониться не хотелось, поэтому сразу начала звать Птицу. — Какой приятный сюрприз. - Он вышел из комнаты напротив. — Ты так постоянно говоришь. — Давно там стоял? — Словно невзначай спросила. С другой стороны меня это насторожило. — Верно… Но не совсем там . — В его глазах появился маленький огонёк. Одно единственное слово застало меня врасплох. Тело бросило в дрожь. Ощущении опасности тут же повысилось. Меня вот-вот сотрут с лица земли, если я ничего не сделаю. — Не будь такой наивной птичкой, дорогуша. — Мне хотелось провалиться под землю и больше никогда не вылезать. - Ты сама прекрасно понимаешь — твои дешёвые фокусы полного доверия всё равно никогда бы не заслужили . — Я отшатнулась назад, остерегаясь. — Ты всё время был в голове Марка… — Волоски на шее встали дыбом. Какая же я забывчивая дура… - А ты быстро учишься, если тебя подтолкнуть… — К чему он такое сказал? Хах… Мне крышка. Я оказалась максимально неаккуратной, ведь запнулась на немаленькой детали. Медленный кивок коротко дал понять — пора валить. Я со всей силой напряга извилины. Вновь тело переносилось в реальность через знакомое чувство водоворота. Ноги слегка подкашивались от напряжения, а страх заставлял биться сердце чаще. Открыв глаза я резко оглядела Марка и Кирка, кто удивлённо уставились на меня… Потом в сторону окна. — … но я быстрее . Блять. Он стоял там. Я вновь посмотрела на тип освещения и на ребят, убеждаясь, что всё происходило в реальности. Парни отскочили к двери. Чуть запинаясь я решилась уточнить: — Вы т-тоже это видите?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.