ID работы: 11803071

В глубине чужих глаз

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прямой путь в ад

Настройки текста

В глубине глаз Беллы был филиал ада, мучающиеся в агонии грешники и враждебные мобы, способные убить за пару ударов.

Белла не любила свои глаза, за слишком багрянный оттенок, за слишком страшный прищур и за холодный взгляд.

      Белла хотела стать художником, но вместо этого решила отомстить за смерть остатков своей рассы.

Белла тогда не знала когда её скитания по миру закончатся, но знала - это произойдёт скоро, очень скоро.

      Свет в её жизни появился внезапно и протеворечил сам себе - вечно пофигистичный Маркус, веселая Эйви и извечный параноик Греда. Эти трое озарили её темный мир, дали надежду на светлое будущее, так что Белла не успела утонуть во тьме. И хорошо, что не успела.

В глубине глаз этого демона скрывался прямой путь в ад, но она это старательно прятала за красивыми рисунками, за тёплыми улыбками и за тысячей масок.

Белла хорошо примеряла на себя роль другого характера. Потом привыкла к одной маске настолько, что теперь ее не оторвать от ее настоящей личности. Н и к о г д а.

От чувства мести остались лишь воспоминания и пепелище на месте пылающего огня, Белла пыталась залить его алкоголем, забыть о нем во время принятия наркотиков и курения сигарет. Но ничто не могло уже ей помочь, всё это только ухудшало ситуацию.

      Поэтому ей стало всё равно. Просто, обычно ей не до самокопания, когда одна из подопечных пытается повеситься.

Но вот на своих подопечных ей не все равно. Белла готова за них порвать любого, вступить в схватку с существом, превосходящим её по силе в несколько тысяч раз.

Белла готова на всё, ради своего света.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.