ID работы: 11803071

В глубине чужих глаз

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самая тёмная тьма.

Настройки текста

В глубине глаз Маркуса была тьма, самая тёмная и пугающая. Из этой тьмы выбегали пауки, скелеты и прочая нечисть, а ещё фантомы летали в самых далёких уголках глаз полубога тьмы.

Маркусу было всё равно на свои глаза, ему они не казались странными или вызывающими (у него, как у сотканного из тьмы не должно было быть глаз в принципе).

Маркуса отправили бороздить просторы вселенных, хотя хотел поспать и ещё желательно напиться как последняя свинья и сдохнуть в какой-то канаве.

Свет в его жизни - Эйви, но она не была единственной, пока что, да - только Эйви могла улучшить настроение Маркуса. Но скоро всё изменится, он это чувствовал.

Свет в его жизни стал ярче столь внезапно, столь стал сиять ярче - учитель Белла, веселая Эйви и извечный параноик Греда. Эти трое озарили его(всё ещё) темный мир, дали надежду на светлое будущее, так что Маркусу не нужно было существовать со своей тьмой всю жизнь или его бы тут уже не было.

В глубине глаз сотканного была только тьма, опасная, безобидная, мстительная и многие другие, но чаще всего люди видели только самые тёмные стороны его глаз.

Маркусу было скучно. Скучно-скучно-скучно-скучно-скучно. Но он терпел и продолжал повторять в голове "скучно".

Огромное поле пыли. Просто пыль - вот извечный спутник тьмы и Маркуса соответственно.

Вот поэтому Маркусу все равно.

Но вот на свой свет ему не все равно. Белла готова за них порвать любого, вступить в схватку с существом, превосходящим её по силе в несколько тысяч раз. А Маркус готов тут же поглотить назойливого монстра или "отойти поговорить" с каким-то богом из-за того, что он не хотел пускать их в свой мир.

Маркус готов на всё, ради своего света.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.