ID работы: 11803071

В глубине чужих глаз

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поле с фиалками.

Настройки текста

В глубине глаз Греды было поле фиалок и особый раствор Зала-травника. Порох лежал в самом дальнем месте и ждал момента для фиолетовых фейверков. Простые и опасные глаза ребёнка.

Греда боялась своих глаз и в отражении видела отца, пока все видели только его напуганную тень.

Греду отправили бороздить просторы вселенных, хотя она хотела спокойно пить чай с ромашками и читать книги о первой любви, такой тихой, комфортной и милой любви.

Свет в её жизни - дядя Блэк, Лефтарион, Гектор, Линда и Карл с Длиной, но скоро всё поменяется и Греда это видела.

Свет в её жизни стал ярче очень внезапно, не переставая сиять - решительная Белла, угрюмый Маркус и веселая Эйви. Эти трое озарили её серый мир, дали надежду, так что теперь она знала, что не одна.

В глубине глаз Греды был порох, но все почему-то видели только поле фиалок.

Греда была излишне застенчива, но не могла ничего с собой сделать. Н и ч е г о.

Она - пыль, а за пылью идёт тьма. Рядом с ней всегда был Маркус.

Греда боится пробовать что-то другое, поэтому ей наплевать на всё остальное.

Но вот на свой свет ей не все равно. Белла готова за них порвать любого, вступить в схватку с существом, превосходящим её по силе в несколько тысяч раз. А Маркус готов тут же поглотить назойливого монстра или "отойти поговорить" с каким-то бого из-за того, что он не хотел пускать их в свой мир. Эйви же была готова на самые страшные грехи ради своего света. Греда была готова переступить через застенчивость и показать всем своё нутро, взрыбы миллионов фейверков.

Греда была готова на все, ради своего света.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.