ID работы: 11803071

В глубине чужих глаз

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жар тысячи солнц.

Настройки текста

В глубине глаз Эйви был жар тысяч солнц, который мог согреть, а мог сжечь заживо. В самых далёких уголках глаз полубога света были детские воспоминания и теплый пляжный песок.

Эйви как-то не зацикливалась на своих глазах и не видела проблемы в них, даже если они могли испепелить одним только косым взглядом.

Эйви отправили бороздить просторы вселенных, хотя она хотела помочь большему количеству арнирцев и ещё желательно попить чая.

Свет в её жизни - город, названный в честь отца и Маркус(что немного протеворечит его «темной» натуре), но скоро всё поменяется и Эйви знала.

Свет в её жизни стал ярче настолько внезапно, настолько стал сиять ярче - сестрица Белла, угрюмый Маркус и застенчивая Греда. Эти трое озарили её(каким-то образом) серый мир, дали надежду на будущее, так что теперь Эйви знала, что будет делать.

В глубине глаз полубогини света был жар тысячи солнц, но все почему-то видели только мягкие восходные лучи.

Эйви была слишком позитивна, но не могла ничего с собой сделать. Н и ч е г о.

Свет. Свет. Свет. Солнце преследует свет и Эйви соответственно.

На остальное ей плевать. Просто наплевать.

Но вот на свой свет ей не все равно. Белла готова за них порвать любого, вступить в схватку с существом, превосходящим её по силе в несколько тысяч раз. А Маркус готов тут же поглотить назойливого монстра или "отойти поговорить" с каким-то бого из-за того, что он не хотел пускать их в свой мир. Эйви же была готова на самые страшные грехи ради своего света.

Эйви готова на всё, ради своего света.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.