ID работы: 11803327

Другая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Shemu_minho соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Родные края

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день, Наруто с Джирая-сама отправились в путь дорогу. Путники добирались к родному дому, довольно долго, и вот наконец поднявшись на высочённый овраг, пред которым раскрывается незабываемый вид на бескрайние просторы Конохи, перед ними предстала деревня.       Я дома — первое, что пронеслось в потоке разнообразных мыслей Наруто.       — Ну, мальчик мой, ещё немного и мы дойдем до деревни. — Джирайя развёл руки в воздухе, наслаждаясь свежим воздухом природы.       — Первым делом, с докладом к Хокаге. Ну а потом, можно и к девочкам пойти… — Извращенец-сама расплылся в довольной улыбке.       — Ага.— Наруто долго всматривался в очертания родного дома, с теплом на сердце, думая о радушном приёме матери. А остальное его не интересовало, к сожалению, он совершено не вслушивался в монолог жабьего наставника. До заката, они благополучно добрались до Конохи, и смирно, словно оловянные солдатики, стояли возле кабинета Хокаге, между прочим, Наруто старался не корчить забавную мордочку, в ожидании, как он запрыгнет на отца-Хокаге от переполняющих его чувств, в его же резеденции, но скорее всего план отменяется, иначе тумаков от взбалмышной матери получат то не охото. Старик громко постучал в дверь, прокашлявшись перед входом. Минато удобно уселся на кресле, по всей видимости, он их ждал. — Входите. — Когда они перешли порог кабинета, Минато сидя за столом, молниеносно через мгновение оказался перед ними. — Давно не виделись п… — Наруто не успел договорить свою пламенную речь, что готовил нв протяжении всего пути, как Хокаге-сама крепко накрепко обнял сына, настолько по мужски, что тот аж покраснел, то ли от смущения, то ли от удивления безграничной силы отца, отчего в буквальном смысле блондину явно не хватало кислорода. — Задушишь ведь. — прохрипел сын Хокаге от изнеможения. Не хотелось ему пока что умирать… — Ой извини! Минато робко улыбнувшись, чуть отступил от сына. Наруто с облегчением вздохнул, вбирая полные лёгкие свежего воздуха, столь необходимого. — Хокаге-сама, лично в руки передаю вам Наруто Узумаки, в целости и сохранности. Надеюсь, за проведённое время со мной, он научился много новому. — Так ты же кроме как кадрить молоденьких, смазливых девочек ничего не можешь. И думаешь только об этом, старый ты извращенец. — Недовольно бормотал под нос Узумаки. — Ты что-то сказал Наруто? — Джирая-сама ближе подошёл к пареньку, возложив на плечи мощную руку. — Ха-ха-ха, просто вспомнил случай как вы меня пороли за мелкие поступки. — Уже вошешее в привычку, Наруто почесал затылок. — Хорошей работы Хокаге-сама, я наверное пойду домой. Мама даже не в курсе, что её любименький сынок возвратился, после стольких лет странствий. Увидемся вечером. — И откуда же понабрался красноречивых слов? — Пока ты стары извращенец девочек кадрил. — Ох…точно, Наруто…хорошо, что ты мне напомнил. Отшельник расплылся в широкой улыбке. — Ты, мой мальчик, пойдёшь со мной, покорять вершины женского идеала! — Ну уж нет, с тобой я извращяться не намерен. Я лучше на рисовом поле буду пахать, нежели это… И поспешил Наруто домой, не оглядываясь назад. — Ты будешь великим шиноби, малчик мой… Подойдя к двери родного дома, парниша на мгновение остановился. Всё таки его не было дома целых пять лет. Постояв с минуту он распахнул дверь и громко крикнул. — Мама, я дома! Однако абсолютно никто не подал и голоса, в доме было подозрительно тихо, да и пахло чем-то горелым. Сорвавшись быстро с места, Наруто побежал на кухню. Вся комната была в густом дыму. Узумаки подбежал к небольшой плите, в спешке открывая духовку. — Мдааа, курица конечно секси. Вся обуглилась бедная, не завидую тебе подруга. Но это не так важно. Где же мама? Как она могла забыть про мясо? — тревожно подумал он. Это на нее не похоже. Наруто оглянулся, но от матери и след пропал, далее он пробежался по комнатам в поисках Кушины. Войдя в просторный зал, где они обычно проводили совместные вечерние посиделки их скромной, маленькой семьей, его вздор предстала картина; на ковре безобразно были размётаны пряди алых волос. Он сразу же подбежал к ней, почти со скоростью Минато. Кушина лежала на полу без сознания, не шевелясь, а рядом валялась мокрая, скомканная тряпка. — Мам, мама, что случилось? — Наруто слегка дотронулся до плеча матери, но Кушина ничего ответила. Он поднял ее на руки и бережно уложил мать на кровать. Она дышит, пульс в норме просто Без сознания — успокоивал себя блодин. Не долго думая, он решил сообщить отцу и позвать Цунаде… Без стука вломившись в кабинет Хокаге блондин застыл в дверном проеме и попытаться перевести дыхание. Ему повезло. Цунаде как раз находилась в кабинете и о чём-то говорила с Минато. — В чем дело Наруто? — Спросил у сына Хокаге. — Ма… Мама… Она без сознания. — его речь сбивалась, из-за волнения Минато быстро подошёл к нему, а Цунаде лишь кивнув, последовала за ним взяв за руки. Техника Минато быстро переместила их домой. Цунаде сразу подбежала, к Кушине, взявь её за руку, ирьенин замерила пульс, проверила зрачки. — Ну что с ней? — Не скрывая волнения спросил Минато. Цунаде не ответила продолжила осматривать куноичи. Когда ирьенин закончила осмотр, она встала и подошла к стоящим блондинам. — Что с мамой? — не сдержавшись, спросил Наруто, он перешёл на крик, а в его голосе читался страх и волнение. — У твоих родителей будет ещё один ребенок. — Сказала она после некоторого молчания и раздумия. — Чего?! — В один голос сказали мужчины. Цунаде привела будущую маму в чувства, она была очень счастлива видеть сына и тому что у нее будет ещё один малыш. Счастлива так как никогда.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.