ID работы: 11803327

Другая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Shemu_minho соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Ласковые лучи небесного светила нежно коснулись девичьего лица, от чего Хината лениво потянулась и мило сожмурила глазки. Медленно открывая очи, их застилала мутная пелена сознания, вследвия продолжительного сна. С этим замечательным утром, девушка была рада новому дню. Окончательно придя в устойчивое состояние, сметнув сонливость и лень подальше, Хината соскочила с мягкого ложа, направилась в душ, дабы привести себя в порядок. После продолжительных процедур ухода за кожей, она решила пройти на кухню, подумывая заварить любимый зелёный чай, попивая его на террасе и наслаждаясь свежим, утренним воздухом. В просторной, уютной столовой сидел отец семейства Хьюго. Седовласый старик, которому перевалило давно за пятьдесят, однако сохранивший тот жёсткий нрав на худом, остром лице. Хиаши Хьюга. — Доброе утро отец — Доброе — Хиаши не удостоился прервать занятное дело просмотра утренней газеты. — Завтракать будешь? — А Ханаби ещё не проснулась? — Хината прошла к холодильнику, заинтересовано глядя внутрь содержимого. — Она ушла. — Отец наконец оторвался от единственного занятия, которое затягивает его полностью с головой. — Куда же её понесло в такую рань? — Хината оперевшись на пятку левой ноги, выглянула из-за холодильной дверцы, держать за края ручек. — Отнюдь не рань, Хината. На часах десятый час, это ты дрыхнешь до самого обеда. Тебя не только ранние петухи не разбудят, здесь топоту слонов не справиться с этой задачей — спокойно констатировал отец, делая вид, что так занят чтением, пока бедная девушка заливалась краской от стыда. Хорошо же её отмутузил папа… — Вечером приедет Хизаши с сыном, необходимо всё подготовить к ужину. —Хиаши встал с удобного кресла, на котором он успешно примостил свою пятую точку вот уже как полтора часа. Слегка разомнувшись, он потянулся за очередной чашечкой горячего, бодрящего кофе. — Дядя и Нейджи — отличная новость — Девушка радостно подпрыгнула вверх, и захлопав в ладоши. — Ханаби решила заняться приготовлениями к ужину, поэтому поехала за покупками. ~Она так выросла ~ подумал про себя Хиаши, вспоминая младшую дочь. Мои дети стали слишком взрослыми, чтобы я, старый хрыч, причитал им.(п/б а каком смысле "причитал им") — Отец, желаете что-нибудь? — Хината вовсю орудовала на кухне, создавая характерный шум. — Нет, я позавтракал. — Через несколько минут, он вышел прочь из комнаты. Благородный завтрак Химе состоял из овсяной каши и лёгкого, свежевыжатого сока. После, закончив с уборкой за собой, она решила занять себя делом. Химе очень любила читать, в ее личных покоях стояла мини библиотека, шкаф заполненный различной художественной, современной литературой. В своей маленькой библиотеке, девушка соблюдала особо-строгий порядок. Перебирая книги она нашла три которые отложила.Одну из которых решила перечитать а две других она недавно взяла у Кушины и обещала занести когда прочитает. И после того как Хината закончила, (п/б закончила, что?(расстановку или чтение, уборку, что именно))она переоделась и направилась к дому Хокаге. Девушка постучала в дверь. И через некоторое время дверь открыл Наруто. -Хината! — Наруто-кун — девушка засмущалась, но взглянув на книги которые не влезли в сумку вспомнила зачем пришла. -Наруто-кун, я брала у твоей мамы книги вот зашла вернуть, а ты когда вернулся? -Вчера, но так не с кем и не встретился. Зато узнал, что у мамы будет ещё один ребенок. -Ух ты здорово. -Наруто, кто пришел? — голос Кушины из комнаты. И тут Наруто вспомнил что они все ещё стоят в коридоре и говорил с девушкой через порог ~Блин вот я балда ~подумал про себя блондин. — Проходи, Хината, мама в комнате, чай будешь? -Нет, спасибо большое, не хочется... Пока они шли до комнаты, Наруто думал насколько же она прекрасна. Ее темные волосы которые за пять лет отросли до поясницы были блестящие и с ровными не посяченными концами. Тонкая талия округлые формы, изящные руки и прекрасные глаза которые излучали необыкновенный свет и манили за собой. Он был безумно счастлив снова встретить девушку, которой думать последние 5 лет. —Мам пришла Хината, она принесла книги. — Здравствуйте, Кушина сама. — Хината прошла в комнату и присела рядом с кушиной, а Наруто присел в кресло напротив девушки. — Хината, не уже ли, ты так быстро прочитала эти книги? - С удивлением спросила Узумаки. -Да, спасибо большое, мне очень понравилось. -у меня есть ещё, хочешь посмотреть?— -С удовольствием! Они очень долго и мило общались, а Наруто просто смотрел и наслаждаться *** Спустя некоторое время -Спасибо большое, Кушина-сама. -Хината, не надо так меня называть, я не настолько старая, просто, Кушина, договорились? — Хорошо, спасибо. — Пожалуйста, заходи почаще, я буду очень рада тебя видеть. - Обязательно, спасибо ещё раз! -Хината, подожди я тебя проважу. — Наруто выскочил из дома. Мам отдохни, я скоро вернусь - Не волнуйся, погуляйте, со мной все будет хорошо. — Пойдем Хината — Ага Они тихо шли по улице, по которой гуляли, когда ещё были детьми. (Сейчас Наруто 19 когда он отправился в путешествие с изврашеным отшельником ему было 14 а Хинате 13 и в настоящее время ей 18) Она стала настоящей красоткой. Все думал про себя блондин. Красивая, сильная, смелая, изящная и невероятно милая. -Хината, что ты делаешь сегодня вечером? —Сегодня вечером? — протинула она —к нам приедет мой брат с отцом, а что такое? — с интересом спросила девушка -Нуууу, я хотел позвать тебя прогуляться! Смущаясь произнес голубоглазый. — Свидание? — А? — с недоумением произнёс он. — Это ты, меня на свидание приглашаешь? Узумаки все сильнее залился краской. -Ну, просто, я давно тебя не видел, и ты так изменилась, вот и решил… Позвать прогуляться... -А врать ты так и не научился… с улыбкой посмотрев на друга сказала обладательница фиалковых глаз. Они уже подходили к дому Хинаты. Когда Хината вбежала по ступенькам она улыбнулась и сказала — Извини, может в другой раз?! И скрылась за дверью. А Наруто пошел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.