ID работы: 11803327

Другая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Shemu_minho соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты моя запомни это

Настройки текста
Примечания:
Каникулы подходили к концу и через неделю начиная учеба. Политика Наруто никак не привлекала но если рядом будет Хината то он пойдет хоть на край света. Сегодня Кушина вместе с Минато отправились в больницу на плановый осмотр, а Наруто остался один он включил фильм Это был ужастик и начал его смотреть.Раздался звонок в дверь Наруто снова пошел открывать. Когда блондин открыл дверь на пороге стояла Хината. - Привет Хината родителей дома нет но они скоро вернутся. Ты пока проходи Мама блинчики испекла чай будешь? -да спасибо - тогда я пойду нам чай сделаю Когда они пили чай Наруто рассказывал "подруге" о своем путешествии , а Хината слушала его не пропуская ни слова. - слушай я тут фильм собирался посмотреть не хочешь со мной? - хочу, а что за фильм? - пойдем тебе понравится. Это был ужастик и Хината было страшновато но она не подавала виду Когда прошло примерно минут сорок фильма Хината сильно испугалась и схватила парня за руку. Наруто понял что ей страшно подсел поближе к девушке и обнял ее за плечи крепче сжимая ее ладонь.. Когда фильм закончился они так и сидели держась за руки. -Наруто Кун -Хината Сказали они в один голос -мне надо тебе кое что сказать не перебивай пожалуйста это очень важно. Через три дня я уезжаю учиться на три года и поэтому я должна сказать это сейчас. Наруто слегка отодвинулся и внемательно посмотрел на девушку. Ее нежно фиалковые глаза выражали беспокойство а в уголках глаз блестели капельки слез. Наруто не мог смотреть на то как его любимая девочка плачет ему становилось больно от одного этого вида. Он прижал ее к себе и начал гладить по волосам. -Наруто я люблю тебя но я уеду и не увижу тебя три года за это время ты уже встретишь девушку которой отдашь сердце и душу,а может быть даже женишься. -Ну что ты такое говоришь маленькая моя . (Для Наруто я всегда была маленькой он был впереди меня и он был лучом света за которым я хотела идти хоть на край света, и сейчас он по старой привычке назвал меня маленькой) - я уже почти пять лет люблю девушку которая стала для меня незаменима как воздух. Я отчаелся и бросил свое сердце в бездонный колодец потому что считал что моя любовь безответна. Хината ты та девушка которой я отдал свое сердце и душу ты та с кем я хочу быть до конца я люблю тебя Хината. Наруто приложил ладонь на ее щеку и большим пальцем стёр слезы с ее лица. - я тоже зачислен на экономический факультет я всегда буду рядом,не плачь моя маленькая. Он наклонился к ее лицу и нежно поцеловал тепло разливалось по всему телу они буквально растворились в поцелуе даря нежность и тепло друг другу. Наруто даже не услышал как вернулись родители -кхе кхе произнес Минато стоящий в дверном проёме между прихожей и гостиной кушина была на кухне. -Ээм, привет пап. (Он решил быстро перевести тему вы уже вернулись, как все прошло ? - все в порядке.здравсвуй Хината - Здравствуйте Девушка посмотрела на часы - извините мне домой пора ещё незаконченные дела остались. - пойдем я тебя проважу Когда они вышли за дверь . Хината сказала -блииин как стыдно я как вспомню лицо твоего отца провалиться хочется. Наруто обнял хинату сцепив пальцы на пояснице. - Тебе не стоит стесняться моей семьи они очень хорошо к тебе относятся мама тебя вообще родной считает. Так что не забивай себе голову. Мы уедем будем вместе . Где никакие родители нам уже не будут указывать как нам жить а после учебы мы поженимся, я никогда тебя не отпущу ты мое самое дорогое сокровище. Он вдохнул аромат ее волос и поцеловал в макушку - пойдем -ага Наруто взял свою девушку за руку и они отправились в сторону дома Хинаты. Они шли по улице держась за руки вечернею коноху освещали фонари. В воздухе летали лепестки цветков вишни. Когда они дошли до дома Хьюго Наруто обнял хинату и поцеловал передавая всю нежность. - мне пора, пока Наруто Кун - Так довай договоримся никаких кунов хорошо маленькая моя? - хорошо - до встречи любимая Наруто проводил свою принцессу взглядом до двери и отправился обратно домой. Вернувшись домой он был в прекрасном настроении. Минато сидел в гостиной обняв спящую Кушину. Наруто хотел незаметно пройти в свою комнату но его остановил отец. -наруто - Да пап -нужно поговорить присядь -да в чем дело? -давно вы вместе? -неь, с сегодняшнего дня. -Эх вспоминаю молодость мы с твоей мамой начали встречаться когда мне было 17 Хината замечательная девушка встречайте сь я не против. Скажи как давно она тебе нравится? -Да уже 4 года вот почему я был так против учебы за границей. - вон оно в чем дело - да но получилось так что она тоже поступила в этот колледж, пап я так счастлив спасибо тебе - ладно иди к себе Минато бережно взял жену на руки и пошел в комнату. - спокойной ночи - спокойной ночи пап Вернувшись в комнату Наруто упал на кровать и открыл ВК Начал листать профиль Хинаты. Смотря на ее фотографии парень заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.