ID работы: 11803327

Другая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Shemu_minho соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужин в клане Хьюга

Настройки текста
Вернувшись домой Хината быстро ушла в свою комнату. Она легла на кровать, ее щеки покрыл густой румянец. Ведь он действительно нравиться ей с детства. С тех самых пор когда спас ее от хулиганов на улице. Которые задирали ее на улице с того самого дня голубоглазый светловолосый парнишка засел глубоко в ее светлой душе. Хината лежала и мечтала что когда нибудь они будут вместе. После она взяла с полки книгу которую хотела перечитать. Погрузившись в чтение девушка забыла о времени. Она достала телефон и посмотрела на часы 18:30 гости будут к 7 вечера она спустилась на кухню чтобы помочь сестре. Но как только сестры закончили серверовать стол в дверь позвонили. И Хиаши пошел открывать. Впустив гостевой в дом. -здравствуйте мои дорогие поздоровался Хизаши с племянницами Девочки поздоровались с дядей и братом и они все вместе прошли на кухню. Кстати говоря Неджи Хината вы знали что в следующем месяце все молодые шиноби на свой выбор отправляются на обучение Но чтобы не оставить деревню без молодежи на обучение отправляются только парни и девушки достигшие 17 лет Это сделано для того если в будущем кто то решит уйти из шиноби он мог заниматься чем нибудь другим. Ну что вы скажете? - я не знаю кем бы я хотела быть если не шиноби. Отозвалась Хината. - я знаю что в стране тумана есть отличный институт экономики, я бы с удовольствием там обучался если вы конечно не против отец? - вы уже взрослые и сами решаете свою судьбу.я не против Дома у Наруто - Я не собираюсь уезжать в другую страну на три года, без возможности приехать домой. -Успакойся Наруто это для твоего же блага и к тому же это лучший университет в стране. - я же сказал я никуда не поеду -нет поедешь ты мне потом ещё спасибо скажешь!!!! Но Наруто даже слушать не хотел он лишь развернулся и стал уходить -немедлено вернись мы ещё не договорили - Я все сказал С этими словами он вышел из дома. Чтоб проветриться и немного успакоится. Он долго гулял по улице вспоминая разговор с отцом. И не мог подавить злость. -может стоило как то по мягче сообщить ему об этом? кушина подсела ближе к мужу. - не переживай всё будет хорошо он перебесится Хокаге обнял жену и поцеловал в макушку Ты отдыхай а мне нужно ещё кое что сделать. На часах было 10 часов вечера и Минато отправился к джирае для того чтоб спросить совет и отвлечься.... ************************************* Через два дня Хината отправилась в магазин за новой порцией продуктов там она встретила Наруто который покупал для мамы свежие фрукты. -привет Хината - привет не ожидала тебя здесь встретить Выйдя из магазина они отправились домой. По дороге они обменялись новостями и обсуждали что нового у. Них произошло за эти два дня. Наруто проводил хинату до дома они попрощались и договаривались встретиться через два часа у скалы Хокаге. -мам я дома! Наруто прошел на кухню и разложил фрукты в холодильнике отправился в свою комнату кушина мирно спала на диване блондин укрыл маму пледом и ушел к себе в комнату. До встречи с Хинатой оставалось более часа поэтому сын четвертого решил пойти в душ но его все не оставлял этот вопрос"институт политики и права," в котором ему предстояло обучатся три года и он не удивидет родных друзей и хинату три года ему было так плохо как никогда парень встал под струи горячей воды чтобы хоть не на долго перестать думать о предстоящих трёх лет ада. Выйдя из душа он отправился к себе в комнату стал собираться на встречу с Хинатой. Он подошёл к шкафу достал от туда голубые джинсы белую футболку и оранжевую олимпику Надел белые кросы и вышел из дома. Когда Наруто пришел на место Хината ещё не было она пришла через несколько минут. И заметила что с ним что то не так. - Наруто ты слышал про обучение? - да а ты решила куда поступишь да институт политики и права Наруто просто не верил своим ушам. Ну все типерь ты моя . После они гуляли по конохе и скоро начало темнеть небо усыпали звёзды и ощютимый холод пробирал кожу Парень снял кофту и накинул ее на плечи подруги -спасибо еле слышно поблагодарила она Спустя некоторое время он проводил ее домой она отдала ему кофту и зашла в дом А Наруто счастливый отравился домой.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.