ID работы: 11803406

Ты изменила мою судьбу

Гет
R
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 : " Знакомство "

Настройки текста
Ты просыпаешься в неизвестной комнате, лихорадочно осматриваешься, а из динамика доноситься хриплый и надменный мужской голос: - С пробуждением, Т/И. Моё имя Кукловод, ты находишься в моём особняке. Ты спросишь "Почему ты здесь?". О, конечно я объясню. Видишь ли некоторые люди не ценят свою свободу, но только до тех пор, пока эту свободу кто-то не отнимет. Понимаешь? Ты молчишь и только поток мыслей проносится в голове, до последнего думаешь, что всё это шутка или розыгрыш. Кукловод продолжил: - Т/И , ты будешь не одна. Всё необходимое найдёшь на кухне. Но не забывай, что за свободу нужно платить. Незнакомец замолчал, а ты лишь села на кровать, потирала ладонями лицо, жмурилась и наделась увидеть родной дом. Но какой-то звук привлёк твоё внимание, ты подняла голову и увидела камеру,красный огонёк слева. Замечательно, теперь ты ещё и под наблюдением! Чтобы окончательно убедиться, что ты не сходишь с ума, ты последовала в указанном направлении. Нажав на дверную ручку, которая вела на кухню твою ладонь что-то порезало, ты тихо простонала от боли, но всё же вошла в комнату. Ты видишь спиной стоящую девушку, но знакомый голос раздаётся и сообщает о задании, искать предметы из списка. Наконец, через минуты ты быстро находишь всё что требовалось, к тебе повернулась красивая, рыжеволосая девушка со сковородкой в руках: - Привет, меня зовут Джейн. А ты? - Я Т/И . - Рада знакомству, будешь ужинать? - Не откажусь. Великолепный ужин улучшил твоё настроение и тоска по дому ненадолго отступила. В комнату вошёл кто-то, ты изумлённо подняла голову, мужчина занимался поисками, а перед глазами мелькала синяя, клетчатая рубашка. Выпрямив спину ты продолжила есть, пока стол не зашатался от подсевшего мужчины, он заговорил первым: - Ого, у нас новенькая. Я так понимаю ты тоже марионетка Кукловода. Ты изумлённо смотришь на собеседника, спокойный тон не соответствует тому взгляду, которым он одарил тебя. Голубые глаза выражали лишь усталость, соломенные волосы были растрёпаны, на щеке красовалась клякса от маслёнки. Ты хихикнула и ответила: - А Вы собственно кто? - Ах, извини. Я Джек, местный техник. - Я Т/И. - протянув руку, только сейчас ты увидела бинты на руках Джека, потом перевела взгляд на Джейн, у неё их не было. - Джейн - кухонная фея не покидает своей комнаты, как и я подвала, разве что на кухню притопать. Смеясь ты рассказала всё что тебе сообщили. Новые знакомые ничего толком объяснить тебе не могли, Джек сказал вывод за тебя: - Ответы может дать лишь Кукловод. Осознав, что ты не единственная, кто вынужден играть по правилам психа становится немного легче. Ты пошла в свою комнату, где начались новые задания. Ты устало зашла в подвал, руки были изрезаны. Джек терпеливо дожидался, пока ты проходишь задание, с любопытством осматривая тебя. Просишь у Джека квестовый предмет, мужчина спрашивает: - И долго ты ходишь вот так? Смущённо ты отвела взгляд, Кукловод следил за вами, да и лишний раз жаловаться не хотелось. Джек ничего не сказал, лишь разорвал чистую ткань и подал тебе: - Следуй в гостиную, тебя осмотрит доктор. - Доктор? - Да, Джим его зовут. Но лучше тебе сейчас восстановить здоровье. - Я справлюсь. - Не шути со своим здоровьем так, ещё пригодиться. Натянуто улыбнувшись, ты идешь в гостиную. Сделав что требовалось, ты окликнула: - Э-эй , есть кто? - Не обязательно кричать, это ни к чему. - Оу, прошу прощения. Перед тобой возник высокий, черноволосый мужчина, с очень скучающим видом. Но заметив твои руки, он всё понял и приглашающе указал на кресло. Как ни странно этот Доктор отлично справлялся со своей работой, причинив минимум боли, ты спросила: - Мне сообщил о Вас Джек. - Файрвуд? - Да. Он исподлобья посмотрел на тебя и произнёс: - Джим Файрвуд, я его брат. - Брат?! - не сдержав эмоций ты отдёргиваешь руку, выливая и на Джима и на себя немного спирта, вздохнув мужчина сказал: - Прошу больше не дёргаться, иначе так медикаментов не хватит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.