ID работы: 11803406

Ты изменила мою судьбу

Гет
R
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 : " Выбор фракции"

Настройки текста
Спустившись к Джеку, ты смотришь в его глаза. Мужчина вопросительно посмотрел на тебе, хладнокровно и твёрдо произносишь: - Так Джим - твой брат? - Т/И, извини что не сказал. Мы плохо ладим и я его редко вижу, только когда серьёзные повреждения от ловушек. - Всё сам, значит. Джек кивнул, и вид был у него как у раскаявшегося за своё упрямство. Но он вдохновлял тебя своей непокорностью, техник нес в себе надежду, а ты бодрила каждого жителя особняка своим оптимизмом, ни смотря на боль шла в комнаты, о чём иногда жалела. Ночью боль остро напоминала о том, что завтра вновь нужно идти на задания. Единственным безопасным местом, которое было уголком уюта стала эта комната, которую по началу ты терпеть не могла. Даже спала на полу, лишь бы не прикасаться к бережно застеленной постели, ведь именно на ней ты лишилась своей свободы. Однако холодный пол вынудил тебя лечь под одеяло, ненавистная кровать стала родной. И вся комната стала домом. Выйдя во двор, где ты немного могла расслабиться и прогуляться, отвлечься от мыслей и боли. Спустя месяц ты получила два задания от Джека и Джима. Твой выбор пал на Джека, после квеста он пригласил в свою фракцию- Подполье. Ты лишь кивнула, а Файрвуд продолжил: - Я буду рад, если ты присоединишься к Подполью, Т/И. О, как он посмотрел на тебя, его глаза напомнили небо, светлое и бесконечное, которое редко кто замечает и любуется его красотой. Над особняком были лишь тучи и звёздное небо, свет из окон заменял солнце, неизвестно почему Кукловод запрещал выходить днём. Только спустя месяц ты поняла - это тоже наказание. Голос Джека отвлёк от рассуждений: - Что-то не так, Т/ И? Ты покачала головой и вышла из подвала, теперь нужно было идти к Джиму, доктор тоже предложил фракцию - Последователи. Они что сговорились? Зайдя в комнату , тебя встретила крыска Нэн, она-то и поставила точку в выборе фракции. Снова спустившись в подвал, выполнив задание, ты посмотрела на Джека: - Я выбрала, Джек. - И что же, Т/И? - было видно, что он готовится услышать, что ты выбрала фракцию брата и старался сохранять на лице безразличие. А ты коварно улыбаясь озвучила свой выбор: - Подполье. Файрвуд оживился, поднялся и по-дружески приобнял тебя: - Я очень рад! - Благодари Нэн! - смеясь ты осознаёшь, что не крыска подтолкнула к этому шагу, а желание чаще видеть Джека. Мужчина широко улыбался и начал объяснять что к чему, а главной целью было любым способом открыть двери на свободу. Ты выполняла задания не только Кукловода, но и Джека. Но если первый вызывал у тебя философский интерес, иногда его методы и наказания выражались в твоей голове бранью, то второй был очень похож на тебя. Джек эмоциональный человек, который готов из кожи вон лезть, лишь бы оставить последнее слово за собой, тебе было иногда грустно, что Джек не любит излишнюю обеспокоенность о себе. Ты же наоборот любила внимание со стороны близких и любимых людей. Ох, ты только что осознала, что Джек действительно стал тебе родственной душой, и теперь к нему больше тянуло. Открыв дверь в подвал, ты не обнаружила Джека, быстро пройдя задание ты поспешила на кухню. Джейн объяснила очень кратко: - Джек находится в гостиной, с ним что-то случилось. Волнение захлестнуло тебя и ты прямиком мчалась в гостиную, лишь у самой двери ты переводила дыхание. Со страхом ты вошла в комнату, на диване сидел Джек, а доктор перематывал бинтом его голову, ты окликнула: - Джек, что произошло? Он ничего не сказал, лишь тихо шепнул проходя мимо: - Жду в подвале. Ответы таились только у Джима, пока он убирал медикаменты, ты проходила задания. Старший Файрвуд рассказал, что на голову Джека свалилась гиря-ловушка и он пришёл к нему. Стараясь не выдавать своей тревоги о Джеке, ты натянула маску спокойствия и пошла в подвал. После задания ты подсела к Джеку и мягко положила руку на плечо: - Не волнуйся, Т/И. Я в порядке. - Я знаю, что нет, Джек. Мне лучше оставить тебя одного. Неожиданно он удержал твою руку: - Я обидел тебя. Ты лишь вздохнула, ему и так тяжело, чувство обиды вытеснил трепет: - Джек, я не обижена. Просто ты немного грубовато ответил. - Извини. Ты молча вложила в его руку платок, который хотела отдать в нужный и важный момент. Джек посмотрел на тебя, но ты успела убежать. На платке в уголке было вышито перо и твоё имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.