ID работы: 11803406

Ты изменила мою судьбу

Гет
R
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4: "Ты- воплощение моей свободы"

Настройки текста
Примечания:
С каждым разом ты тосковала по Джеку всё больше и больше, его короткие поцелуи в щёчку, лёгкие прикосновения к рукам волновали не только твою душу, но и тело. Вся боль отступала перед ним, он и сам хотел радоваться жизни, он не потерял свою цель, Джек сделает всё, чтобы ты была счастлива. И даже если ему придётся пожертвовать своей свободой, ради твоего блага. Теперь для него больше важно твоё благополучие. Джек застал тебя в подвале, пока ты находила квестовый предмет. Мужчина понял, что сначала нужно дождаться, пока ты всё сделаешь. Развернувшись, ты слегка улыбнулась, а Джек ловко зациклил свой обычный день, чтобы обмануть Кукловода, он даже ничего не заметил. Файрвуд перехватил твою руку своей и прижал к стене, ты покраснела и неловко улыбалась. Возбуждение прошло по всему телу, юноше не нужно было даже спрашивать о разрешении. Джек получил согласие в твоих глазах, он осторожно, дразня лишь прикоснулся к твоим губам своими. Ты потянулась за ним следом, лишь шепот был вашим спасением от слежки Кукловода: - Джек ... - ты тянулась к нему за поцелуем, но его руки не давали этого сделать. Самодовольная ухмылка издевалась над тобой, но вот глаза... В глазах Джека играл огонь, который сжигал весь этот "мир Кукловода". Он исчез вовсе, когда возлюбленный поцеловал тебя, нежность стёрлась переходя в страсть, которая горела ещё с первого вашего поцелуя. О, как вы оба хотели и стремились поскорее убежать отсюда,не боясь что за вашей жизнью наблюдают и управляют. Как можно будет создать свой дом, как можно будет быть вдвоем ... Долгий поцелуй наполнил всё тело и мысли только об одном - слиться воедино не только физически, но и душевно. Горячие руки Джека опустились на твою талию, одежда была такой лишней и ненужной. Но страх того, что вас застукает Кукловод завела вас ещё больше. Джек медленно расстёгивал каждую пуговицу на твоей рубашке, он очень хотел запомнить это сладостное искушение. Ты закусила нижнюю губу, когда спустила до пояса его синюю рубашку, Джек стал целовать твою шею, а ты лишь тихо стонала. Осознав, что это может раскрыть ваше местоположение, ты уткнулась лицом в его шею. Его руки ласкали твою талию, затем бёдра. Жаркие поцелуи были лихорадочно оставлены по всему твоему телу. Одежда была лишь спущена, но это почему-то заводило. Джек немного спустил вниз лишнее бельё, обнажая твою грудь. Ты очень засмущалась, но уже поздно отступать. Восхищённый тобой, мужчина стал шептать как долго он хотел этого и рад наконец вкусить сладость близости: - Т/ и, ты невероятна. Мне до сих пор не вериться, что ты -моя девушка. Ты -воплощение моей свободы - его шепот с лёгкой хрипотцой стал эстетическим удовольствием для тебя, а когда Джек произнёс это от восхищения и возбуждения, ты готова была пасть пред ним вновь. Он осторожно проник в тебя, ты закрыла ладонью рот. Тихие, грудные стоны были мелодией для Джека, мужчина осторожно прикасался пальцами к твоей кожи, а ты в свою очередь слегка сжимала полюбившиеся соломенные волосы. Когда вы встречались взглядами друг с другом, то понимали, что происходящее реально. Джек двигал бёдрами, а ты лишь наслаждалась новыми ощущениями. Дикое желание давно заполнило все мысли, ты понимала, насколько тебе было мало, тебе хотелось полностью завладеть этим мужчиной, провести с ним много дней и ночей. И вот вы оба закончили, страстные поцелуи стали истинным наслаждением. Одевшись вы не прекратили целоваться, но разорвала поцелуй ты и тихо вышла из подвала. Джек подошёл к двери, облокотился о дверь и мечтательно улыбался. А когда этот кошмар прекратился, когда игра была завершена, вы долго обнимались с Джеком в саду. Долгожданная свобода, долгожданное счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.