ID работы: 11803406

Ты изменила мою судьбу

Гет
R
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 : " Подготовка к побегу"

Настройки текста
И вновь ты не обнаружила Джека в подвале, Дженни сказала идти к Джиму. Тот попросил искать во всех комнатах, но Джека и след простыл. Осталась библиотека, где сидел Джек весь истощённый и уставший, но не терявший надежду. Как только он увидел Джима, он смотрел на него с такой надеждой, а когда увидел тебя, его взгляд стал ещё более жалким и казалось, он вот-вот сам разорвёт цепи и кинется к двери, или к Джиму? Или же..? Кукловод смеялся над Джимом, который очень беспокоился о брате. Всё же любовь победила в их "сражениях". Джек ненавистно послал к чёрту Кукловода, когда тот предложил отрезать ногу, а ты едва не пошатнулась от боли, и готова была сейчас быть на месте Джека и страдать. Вы объединили с Джимом усилия, долгий квест издевался над вами, то принеси Тэн чай , то помоги Лансу. Но вот чаще всего ты помогала Джиму, часто навещала Джека и не могла даже дать воды, иначе игра Кукловода закончится. Техник при тебе старался держатся мужественно и храбро, лишний раз старался пошутить, чтобы не напоминать о своём положении. И когда оковы с Джека спали, братья очень долго объяснялись друг другу. Возможно Кукловод этого и хотел? Соединения братьев? - Спасибо, Т/ И. - Да, твоя целеустремлённость к свободе восхищает, Т/И. - говорил Кукловод. После того, как поужинали Джим сказал, что Кукловод зовёт тебя "Перо". А Перо - это символ свободы, и что с твоим появлением в особняке всё изменилось. Ты конечно понимала, что имеет ввиду Кукловод. Ведь сначала братья Файрвуды враждовали, да так, что Джек готов был взять в заложники своего брата взамен на свободу. Но Кукловод наказал не только Джека, но и Джима за хладнокровие, возможно? А ты вдохновляла каждого к одной цели - обрести свободу и крылья. Вы с Джеком готовили бомбу для взрыва главных дверей в прихожей, всё больше и больше ты привязывалась к мужчине. А сегодня ты совершенно понимала, что если что-то произойдёт ты будешь винить себя во всём: - Сегодня на сцене выступают " Крысы" , Перо. - Занавес открывается - продолжила ты и вы пошли в прихожую. Джек запустил паровозик с взрывчаткой, твоя интуиция подсказывала оттолкнуть Джека подальше и ты побежала к нему. Джек не успел ничего сказать, как ты обняла его и повалила на пол. Позади послышался грохот от взрыва, а ты простонала от боли в спине и потеряла сознание. Через некоторое время перед глазами стояла пелена, шёпотом ты звала Джека, чьи-то руки тянули тебя вверх, чтобы ты встала. Но увидев лежащего Джека, ты нашла в себе силы и бросилась к нему: - Джек, Джек! Прошу тебя, открой глаза! Джим подхватил тебя на руки и ушёл в гостиную, ты сопротивлялась, но боль в спине вновь погрузила тебя во мрак. Пришла ты в себя от тихого хриплого, шёпота: - Т/ И. - Джек? - ты открыла глаза, к тебе тянулась рука техника, с трудом ты всё же взяла его за руку. Вы лежали друг напротив друга, Джек слабо спросил: - Ты в порядке? - Я лишь рада, что ты жив. - Зачем ты меня спасла? Немного смутившись, ты с трудом, но настойчиво поднялась и подошла к Джеку. Осторожно наклонилась, нежно обхватила ладонями его лицо и оставила лёгкий поцелуй на пересохших губах. Джек сжал твою ладонь, не дав отстраниться от себя и целовал более настойчиво в ответ. И было всё равно на раны и боль, на Кукловода, который наблюдал за вами, взамен вы обрели друг друга, взамен расцвела любовь. Джек смотрел на тебя и говорил различные комплименты тебе, как он рад что видит тебя такой смущённой и нежно в свете огня. - Ты изменила мою судьбу и цель, Т/ И. Теперь я хочу чтобы ты была со мной и я не посмею без тебя от сюда сбежать. С тобой я встречу свою свободу, с тобой я обрету счастье. Кукловод иногда иронично высказывался о ваших чувствах, и вы оба боялись, что это будет на руку Кукловоду. Ещё больше манипуляций и изматывающих заданий. Поэтому вы скрывались во дворе, ведь он не был под наблюдением. Вы часто обнимались и целовались, потому что никто не наблюдает за вашей жизнью со стороны. Вы виделись очень редко, потому что боялись, что Кукловод лишит и этого счастья побыть наедине. Но как только ты заходила в подвал, Джек лишь удостаивал тебя внимания. Хотя там, во дворе он готов был усыпать тебя поцелуями. Как только ты заходила во двор, Джек бросался с объятьями и целовал очень страстно, передавая ту тоску, что испытывал по тебе каждый день, а особенно по ночам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.