ID работы: 11803471

Твоя боль такая сладкая на вкус..

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чертова зарядка...

Настройки текста
Примечания:
Хлопок двери и вот братья остались одни дома. Наконец-то Серёжа мог расслабиться и подрочить. С его родителями, постоянно входящими в его комнату, этого не удавалось сделать. Серый снял домашние шорты и боксерки. Убедившись, что дверь в его комнату закрыта, он дотронулся к своему половому органу и аккуратно принялся двигать рукой. Вверх вниз и так по новой, Серый закинул голову назад и не мог сдерживать тяжелого дыхания с тихими стонами. Попытавшись уменьшить количество звуков, он прикусил губы, но почувствовав железный привкус на языке, прекратил кусать их. Сережа наверно, был весь красный от возбуждения и хотел больше, чем просто дрочка, но сам понимал, что еще рано. Стук в дверь. Тишина. — Сережа, я у тебя зарядку оставил, открой! Прокричал брат с другой стороны двери. Черт, парень бы в здравом уме оделся и открыл дверь, но в данной ситуации он хотел закончить свое дело до конца. — Не зли меня, если ты сейчас же не откроешь, я вышибу эту дверь нахуй! Сергей вздрогнул от таких агрессивных слов и замешкался, а что ему делать, пока он будет одеваться, дверь уже разлетится к чертям. Половой орган трясся от новой волны возбуждения и хотел выпустить спермы, поэтому парень не сдержался и схватился правой рукой за него. — Мгх… Еле слышные стоны донеслись из его уст, бля, а если Витя их услышит?! Так оно и произошло, слух у брата был хороший. — Что ты там стонешь, порнуху что-ли смотришь??? Готовься, тебе сейчас прилетит дверь по голове! Дверь с треском упала и в комнату забежал разозленный Витя, который немного потупился от увиденного. Его брат сидел на кровати и был в одном лишь футболке. Сергей сжал ноги и закрыл руками лицо, чтобы не смутиться еще больше. — Бери свою зарядку и сваливай. Немного неуверенно произнес Серый. Кажется, Витю уже не интересовала зарядка для телефона, он подходил постепенно к брату, пока не начал говорить. — Маленький дрочильник значит, нифига у тебя встал, а может мне предкам про твои увлечения рассказать? С ухмылкой сказал Виктор, находясь почти в притык лицом к лицу с братом. — Нет, п-пожалуйста, хочешь я за тебя сегодня уберусь на кухне..? Сергей был явно напуган, родители не были бы рады, узнав такие подробности. Витя посмеялся и его ледяная рука коснулась горла Сережи. — О неет, мне такие мелочи ни к чему, у меня есть более хорошая идея. Серый был прижат к стене и его мать твою душили. Но несмотря на пугающую обстановку, его член привстал. — А я вижу, моему братику понравилось? Мазохист походу, хаха. Член предательски встал еще больше, когда старший брат второй, не менее холодной рукой дотронулся до подбородка малого. Не буду скрывать, у Вити от такого зрелища был каменный стояк. Садист и мазохист встретились. Ротик Сережи был приоткрыл и страстно зацелован. Виктор был опытным в этом деле и Сергей растаял, давая языку актива завладеть положением. Не теряя времени, свободной рукой, Витя закрылся в густые волосы брата. Они были такими мягкими и пахли мятой. Парню нравились прикосновения и он постанывал, доказывая все факторы удовольствия. Витя неожиданно залез к Сереге на кровать и развернул его лицом к стене, таким образом, что его пятая точка была видна Старшему. Из далека открывался очень пошлый обзор, что самому Сергею стало стыдно и он покраснел как помидор. — Ты же мой брат, так нельзя. Пробубнил Сережа и его горло снова сжали еще сильнее, чем в прошлый раз. Так сказать, чтобы не чирикал. Витя быстро снял штаны и трусы, но перед этим надо было растянуть младшего брата. Его пальцы ловко просунулись в анус Сереги и тот сам того не понимая, насаживался на них. — Э-это так, приятно… Простонал брат и прогнул спину, пятой точкой вверх. После 2 минутного растягивания очка, пальцы неожиданно вышли оттуда. Серый уже и забыл, что сейчас его трахнут в жопу. Витя вошел головкой и сразу вышел, там было слишком узко. Вернувшись с непонятно откуда взявшийся смазкой, парень намазал немного жидкости на орган. Теперь головка члена легко протиснулась в девственного брата и теперь сам член постепенно входил внутрь. — Ах, стой, он...он слишком большой! Витя прислонился к уху брата и прошептал. — Малыш, потерпи и будет приятно. Тело покрылось мурашками, он никогда не замечал такой баритон у Старшего брата. Его голос, такой возбуждающий. Актив осторожно вошел по яйца и начал двигаться. Из рта Серого вылетели грязно-громкие стоны, после чего его готовое отверстие было прикрыто мощной ладонью. Слезы выступили на глазах и ничего не оставалось, как терпеть сильную и одновременно приятную боль внизу живота. Его член слишком большой, но он хотел весь. Вдруг орган младшего был атакован сильным стояком, неужели, ему настолько нравится?! Ладонь переместилась на шею и сжала голосовые связки. Сереже было сложно дышать, но он умудрялся тихо постанывать. Его заводила боль, безысходность, настойчивость и сексуальность родного брата… — Что, нравится братик?! Безумным голосом спросил Витя. Его забавляла беспомощность парня. Немного порыскав, Старший находит простату парня и долбит уже туда. Хриплый голос выдает задыхающиеся стоны, что говорит о скором окончании. Рука уходит с горла и касается члена брата. Витя плавно дрочит малому и благодаря этому тот кончает. Старший брат кончает в Сережу следом. Оба пытаются отдышаться. Первым приходит в себя Серый, он краснеет и толкает Витю в живот. — Ты зачем меня изнасиловал? — Ты стонал как сучка и еще блеешь, что я тебя изнасиловал? Спросил вопросом на вопрос Витя. Сергей лишь потупился, и вправду, ему же так понравилось ебаться со своим братом. — Твоя взяла, родителям про твою мастурбацию я промолчу, но ты тоже держи язык за зубами, иначе я их выбью. Парень покивал и смотрел вслед уходящему в свою комнату братом. Эхх, зарядку свою он так и не забрал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.