Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Толпа знакомых лиц, сестра и стержень, наполненный сомнениями. Крэл отчаянно вглядывался в людей окружавших их, желая увидеть одно знакомое лицо. Вот только он знает, что не увидит его сейчас. И наверное больше никогда. Ажа сделала шаг, вот только ее брат так и остался на месте. И она недоуменно посмотрела на него. -Ты была права- его голос полон сожаления. Это тяжело признавать.-здесь все мои друзья. Здесь… мой дом, сестра. Секлос и он вновь в форме человека. - Я знаю, братишка- она лишь улыбнется и обнимет его. Без тени упрека, что он оставляет ее одну. После всего. Она всегда это знала. Пришло время, когда ей нужно поддержать своего брата.И Крэл благодарен ей за это. У Крэла теперь вроде бы и не одиночество, уцелевший стержень Гэйлона, не способный потухнуть никогда, чувства и полное незнание,что со всем этим делать. А также сломанный корабль, прекрасно отвлекающий своей починкой от каких-либо проблем. Пока где-то на периферии не будет услышан непонятный звук. -Дорогой- Люси вынырнула из проема и Крэл раздосадованно на нее посмотрел - там пришли к тебе гости. И действительно. Целая толпа. Тоби, Стив, Джим с Клэр. И Дукси. Тот улыбнется -Мы бы хотели помочь. И Крэл улыбнется в ответ. Все же теперь одиночество точно вычеркивается из списка имеющихся проблем. А остальное уж точно позже разрешится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.