Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ответ пришел тогда. Во время испытания страхом. Когда Морандо убил его семью, друзей, тех многочисленных знакомых, что можно встретить на улицах Аркадии. Ему страшно. До одури. И он совершенно не понимает что делать. Куда-то бежит. А потом сталкивается с Дукси. И Морандо вновь появляется из ниоткуда. И видя как тело падает у его ног, у Крэла останавливается сердце. Глупое человеческое сердце. -Это мой дом. И я…. и я люблю его. - ему казалось он задыхался. Осознание было такое яркое. Неожиданное. - Не позволю- однако оно пробудило в нем ярость- Я не позволю вновь навредить тем, кого я люблю! Его стержень пылал. Сератор в руке так и не дрогнул. А разум был как-никогда чист. Вот только для всего этого было уже слишком поздно.. И если ничего не предпринять Морандо уничтожит Землю. Но они справятся. У них есть друзья. Поддержка. Они больше не одни. А что будет дальше уже можно представить. Их родители очнутся. Век правящей семьи Тарронов продолжится. И он как, наследный принц должен будет вернуться. Дабы перенять все знания и править бок о бок с сестрой. Даже жертва в виде их стержней от чего-то звучит менее пугающе. И он спокойно соглашается с этим. Хоть это и будет эгоистично, но лучше если это действительно произойдет. Последующее горе болью засядет в их стержнях. А стержень Гейлона, уцелевший после сражения с Морандо, станет вечной обязанностью, которую они будут нести до конца своих жизней. Однако время пролетит так быстро, что Крэл еще ничего не успеет решить. Даже обдумать. -Я...я должен с тобой попрощаться.-Он вздохнет набираясь сил- Мы улетаем домой. Ответ - печальный вздох. Но Дукси все понимает. И Крэл бы хотел озвучить тот вопрос, что Ажа позже задаст Стиву. Но ответ и так понятен. Даже если только ему одному. Поэтому он может лишь сделать это. Приблизиться, положить две руки на его плечи, слегка опереться и на миг соприкоснуться губами. Чтобы в следующую секунду отвернуться и побежать прочь. Он не вспомнит звал ли Дукси его тогда. Даже если и так, то ощущение слез, наворачивающихся в глазах, тугого кома в горле и гулко бьющееся сердце не дали ему это услышать. Стержень Гейлена был помещен в саркофаг и запрятан внутри мертвого тела их железной матери. Что делать с ним они пока не представляли. Вернуть под защиту нынешнего охотника на троллей? Вот только это теперь их ноша. И отдавать ее кому то было совершенно неправильно. Но и возвращать на Акиридион тоже не было правильным решением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.