ID работы: 11803983

Устранить любой ценой

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая миссия

Настройки текста
Примечания:

      "Добрый день, Нина Уильямс. Ваш следующий турнирный этап состоится в России в Москве. Вашим противником станет Джин Казама. Ваш рейс будет находиться в ХХ:ХХ и отправится в ХХ:ХХ ХХ числа. Для получения более подробной информации или для отказа от участия, позвоните по телефону ХХХХХ.

С уважением, организаторы турнира "Короля железного кулака".

      Прочитав письмо, девушка почувствовала сильнейшую головную боль, вызванную жутким голос, твердившим только одно: —Убей Джина Казаму. — требовало таинственное существо. От столь резкой мигрени блондинка рухнула на пол, обхватив руками голову. — Убей! Убей! Убей! — не унимался дух. — Хватит! Я сделаю это, но только заткнись! — зажмурившись до слез, крикнула Нина. Мисс Уильямс чувствовала себя действительно жалкой в такие моменты, особенно зная, что будь она собой, то не стала бы терпеть этого вторженца в разуме. До потери памяти молодая особа являлась одной из лучших ирландских убийц и участвовала во всеми известных турнирах короля железного кулака, если верить информации в интернете. Увы, сейчас ирландка представляла из себя лишь жалкую версию прошлой себя и не может ничего противопоставить нежелательному гостю, захватившему ее сознание сразу же, как блондинка очнулась. Хоть иногда она и старалась сопротивляться ему, но все сводилось к тому, что он брал контроль над телом и все равно делал то, что ему вздумается.       Вздохнув, беспамятная побрела в кабинет, в поисках телефона. Бывшая киллерша понимала, что от того, что она в очередной раз будет ныть по своей тяжелой судьбинушке, лучше не станет. Поэтому будет разумнее, если светловолосая соберет всю информацию насчет своей жертвы и как следует подготовится.       Старательно игнорируя голос в голове девушка смогла нарыть лишь небольшие клочки информации. Очевидно, ее противник только недавно появился в медиасфере. Зайдя на первую попавшуюся страницу, девушка стала внимательно изучать ее.

Молния судьбы Джин Казама — молодой мастер боевых искусств, прямиком из острова Якусимы, расположенном в Японии. В свои девятнадцать лет юноша смог попасть на всеми известный турнир железного кулака, что удавалось лишь немногим! Подающий надежды новичок использует продвинутый стиль каратэ Мисим, в сочетании с традиционными боевыми искусствами стиля Казама. Вполне возможно, что Джин Казама — внебрачный сын ныне пропавших бойцов Казуи Мисимы и Джун Казамы, а это значит, что у парня явно большие шансы стать победителем турнира! На данный момент парень смог с легкостью победить в трех боях и он явно собирает не останавливаться на достигнутом!

      К статье было также прикреплено фото бойца. Судя по его развитой мускулатуре, можно сказать, что мужчина явно на протяжении долгого времени занимался упорными тренировками. Почему-то волосы брюнета, уложенные в какой-то странной колючей укладке и угрюмое лицо кареглазого смутно напоминали синеокой о каких-то давно знакомых личностях, которых она никак не могла вспомнить. Татуировка же на левом плече японца явно вызывала какие-то неприятные ассоциации, но какие именно — непонятно.       К публикации также были прикреплены видеофайлы, где было видно, что ее противник был явно не простым бойцом и имел не только хорошие мышцы, но и ни в чем не уступающие навыки ведения боя.       Однако, к ее сожалению, девушка не смогла найти ответ на вопрос, почему его хочет убить какое-то странное создание. Да и хрен с этим. Если его убийство и вправду поможет хоть и временно, но избавиться от этого чертового голоса, то ей этого будет достаточно. Правда, немного жаль убивать такой талант, который еще и в ее вкусе, но, увы, другого выхода нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.