ID работы: 11803983

Устранить любой ценой

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бой!

Настройки текста
Примечания:
      Казалось, что в ночное время суток никто бы не стал идти в лабораторный двор, окруженный кучей перегородок и железных труб, источающих ужасный запах отходов. Никто, кроме двух бойцов, освещенных светом прожекторов и наблюдателей , находящихся в лабораторной вышке, издалека напоминающую сторожевую башню тюрьмы.       Стоя под освещением, голубоглазая начала внимательно изучать своего противника. Хоть она и разузнала некоторую информацию о нем ранее, но все же встреча лицом к лицу могла дать намного больше, чем пара статей. К примеру, на фотографиях азиат всегда выглядел суровым из-за своих густых бровей, но нигде не было возможности увидеть особый мягкий отблеск в глазах, вызывающий какое-то особое ощущение безопасности и... тепла? Волосы брюнета также воспринимались скорее через чур беспорядочными и шелковыми, чем угрожающе колючими.       Одежка парня тоже была довольно обыденной, если не считать ее неуместность в данной погоде, а именно: спортивные штаны с рисунком пламени и красные перчатки из кучи маленьких пластин. Блондинка задавалась вопросом, как этот человек не замерзал в такое холодное время суток, хотя сама же была одета в легкий комбинезон. Что же до его поведения, то... Аргх!       Как бы Уильямс не старалась, она уже просто не могла сконцентрироваться на своих мыслях из-за чертовой вспышки мигрени, устроенной взбунтовавшимся голосом: — Чего медлишь? Убей Казаму! — твердило оно. Наемница впилась ногтями в голову, стараясь заглушить приказы в голове. Ей хотелось дождаться хотя бы начала боя, но, очевидно, что приказчик ждать не хотел. — С вами все в порядке? — беспокоился юноша, заметив странное поведение девушки. В ответ та лишь небрежно махнула рукой, призывая не обращать внимания. — Готовьтесь к следующему баттлу — диктор, казалось, не замечал того, что происходит. — Три... Блондинка встала в боевую готовность. — Два... Джин нехотя стал вставать в боевую стойку. — Один... Нина почувствовала, как ее сознание стало вытесняться другим существом, вызывая невероятную агонию, но все же ирландка пыталась противостоять духу, насколько это возможно, но, увы, безрезультатно. — Бой!       После объявления битвы, рукопашница моментально бросилась в сторону парня, застав того врасплох. Ирландка начала наносить быстрые удары ребром ладоней, но мастер боевых искусств смог с легкостью их отразить. Схватив одну из рук барышни, он перекинул неприятельницу через плечо, отчего у той вышел весь воздух из легких.       Боец в виду своих принципов не стал бить лежачую, что было зря. Светловолосая, моментально приняла полустоячее положение и ударила японца ладонями по прессу, тем самым сбив с ног свою цель. Киллерша тут же набросилась на упавшего, одновременно доставая одной рукой нож из чехла. Голубоглазая с красной искрой во взгляде стала замахиваться для финального хода, но, неожиданно, дрогнула, выронив оружие из рук. Воспользовавшись возможностью, молодой человек спихнул с себя блондинку, перекинув через себя с помощью ног.       Отдышавшись, мужчина пытался проанализировать поведение соперницы, одновременно отдаляясь на безопасное расстояние. Уильямс, казалось, находилась в какой-то внутренней борьбе и не торопилась вставать, если судить по тому, как она замерла на полу с застывшей эмоцией боли, смешанной со злостью.       Внезапно, девушка устремилась в сторону брюнета с безумным блеском в глазах. Оценивая расстояние между ним и наемницей, кареглазый решил использовать авенджер. Максимально сконцентрировавшись, юноша стал плавно принимать стойку и в момент, когда оппонентка приблизилась, Джин нанес сокрушительный удар по сопернице, отправив навстречу трубам, где она окончательно потеряла сознание от столь сильного столкновения. — Джин Казама победил! — сообщил диктор несколько минут спустя довольно сонным голосом.       Почувствовав облегчение, парень перевел взгляд на проигравшую. Он не понимал, что с ней происходит, но у него было ощущение чьего-то точно такого же зловещего присутствия, какое он почувствовал, подходя к своему дому в тот роковой день, когда Огр забрал у него все.       Боец раздумывал о том, что ему нужно было сделать. Изначально, он хотел просто уйти, как обычно, но учитывая всю странность данного поединка, ему необходимо узнать, по какой причине незнакомка пыталась именно убить его. Быть может, она и вправду была захвачена Огром или же нанята какой-то враждующей с его дедом корпорацией. В любом случае он не мог оставить эту неизвестную, хотя бы по той причине, что именно по его вине она сейчас валяется в отключке, а судя по диктору, вряд ли кто-нибудь будет спускаться за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.