ID работы: 11803983

Устранить любой ценой

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Избавление

Настройки текста
      Находясь в одном из арендованных участков своего деда, Джин внимательно осматривал проигравшую ему оппонентшу, прямо сейчас вяляющуюся перед ним на диване в отключке. Запястья и ноги девушки были стянуты веревкой на случай повторного покушения. Все ее оружие было изъято по той же причине. Хоть Казама и знатно впечатал незнакомку в стену, но на удивление ничего серъезнее ушибов на ней не наблюдалось.       Убийца, внезапно очнувшись, хотела было встать, но почувствовав на себе путы, отбросила попытки и стала осматривать помещение. Заметив Казаму, голубоглазая стала смерять его гневным взглядом, в котором не читалось ничего хорошего. — Не беспокойтесь, мисс Уильямс. — Парень надеялся, что правильно запомнил имя наемницы. — Я всего лишь хочу знать, по какой причине вы пытались убить меня и кто вас нанял. — пытался говорить он максимально мягким тоном. Нина не стала ничего отвечать, а лишь просто поменяла свою позу с лежачей на сидячую и стала наблюдать, выжидая чего-то. В ее глазах снова виделось то странное свечение, что появилось при битве.       Пытаясь рассмотреть этот странный блеск, юноша приблизился к ней, чем, конечно же, воспользовалась пленница, ударив мужчину по переносице своеобразным замком из рук. Пока брюнет хватался за кровоточащий нос, барышня мигом разорвала зубами веревку на кистях и развязала свои ноги.       Поднявшись на ноги, блондинка сделала вращающийся удар ногой, но боец инстинктивно увернулся. — Сдавайся, отродье Казамы. — послышался из уст светловолосой знакомый нечеловеческий голос. — Огр? — не верил ушам парень. Вместо ответа сущность, управляющая женщиной , продолжила наносить комбо ударов ногами, несколько раз поцарапав противника острым, как лезвие бритвы, каблуком.       Выхватив подходящий момент, японец одним мощным приемом отправил оппонентшу в воздух. За время ее падения, азиат быстро направил в свои кулаки небольшое количество ауры и врезал по светловолосой.       На удивление светлая энергия Джина смогла заставить злобного духа потерять контроль над телом. — Советую тебе сваливать как можно дальше. — советовала настоящая хозяйка тела, корчась от боли не то от удара, не то от мигрени. — он скоро снова вернется. — с отчаянием произнесла невольница.       Мужчину, казалось, это нисколько не пугало, а наоборот наполнило решимостью. В надежде спасти эту девушку, парень снова стал накапливать свою ауру в виде искрящихся молний и подойдя к бедняге, хотел было ее передать, но ассасинша тут же ударила его в пах, снова оказавшись под влиянием темного создания.       Быстро встав на ноги, марионетка схватила юношу за плечи и с легкостью перебросила через себя, вписав его в стену.       Приблизившись в мгновение ока, наемница начала наносить серию атак ладонями, которую противник смог отразить лишь наполовину.       Увидев луч надежды в в виде этого человека, Нина все же решила продолжать побороться за право обладать разумом. К ее удивлению, у нее получилось, но, увы, ее контроль продержался лишь пару секунд. Правда, для Казамы этих пару секунд было достаточно, чтобы перейти из оборонительной позиции в атакующую и начать жесткий прессинг в виде нескончаемых комбо.       Однако Огр смог заметить брешь в серии атак и воспользовавшись ею, схватил человека за руку и быстрым движением сломал конечность, а потом, воспользовавшись временной агонией бойца, забрался за спину и схватил того в один из смертельных захватов.       К его сожалению, наемница снова вернула разум и выпустила японца из своего капкана. Высвободившись, парень не стал вставать с противницы, а вместо этого, перевернувшись, схватил девушку за руки и начал передавать по ее телу искрящие молнии, в надежде полностью избавиться от этого чертового создания. Однако дух был довольно упертым и изо всех сил старался спихнуть своего врага ударами ног. В ответ на это мужчина лишь еще сильнее прижимался к телу барышни, тем самым увеличивая количество передаваемой энергетики.       Хоть создание и должно было ослабнуть, оно все же изо всех сил не желало отдавать тело Уильямс, но все же ей с большим трудом удалось захватить управление над своей головой. Голубоглазая решила воспользоваться хотя бы этим и прижалась своими губами к губам своего спасателя, чтобы ускорить процесс избавления от злой сущности.       Джин от удивления выаустил девушку из своих рук и отпрянул, но Нина схватила его за шею, прижимая к себе и вовлекая в еще один требовательный поцелуй.       Хоть светловолосая и видела в этом лишь способ избавления духа, она не могла не признать то, что эти ощущения были приятными. Легкие покалывания его молний вкупе с мягкими и нежными губами создавали те еще приятные ощущения.       Казама же был очень смущен подобными действиями, отчего застыл, как вкопанный, но поборов свою робость, брюнет начал неумело отвечать на ласки барышни, не забывая при этом об изначальной цели. К его удивлению, данная процедура вызывала у него такой жар от наслаждения, что ему казалось, будто он в любой момент сгорит, оставив после себя лишь пепел.       Но всему хорошему приходит конец и когда ирландка почувствовала полную свободу от чьих-либо мыслей, то тут же отстранилась, вызвав у юноши большое огорчение.       Нехотя поднявшись, мужчина протянул руку наемнице, предлагая помощь, которую та с радостью приняла. Когда же блондинка полностью поднялась, то тут же притянулась к уху азиата: — Благодарю за спасение. Если вам понадобятся помощь, то не стесняйтесь обращаться ко мне. — шепотом произнесла та, заставив бойца вздрогнуть от непривычных ощущений.       Хоть эта фраза с одной стороны и не имела никакого подтекста, но из-за через чур горячей, по его мнению, атмосферы между ними в этих словах был виден какой-то скрытый подтекст, заставляющий парня краснеть, как помидор.       Но как только он хотел уточнить, какую помощь имела в виду незнакомка, как та испарилась в дверях, оставляя молодого человека наедине со своими догадками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.