ID работы: 11803995

Тайна королевы школы

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Больше всего сейчас я ненавижу шантажиста. Хотя нет. Училку по математике, которая яростно плюясь математическими терминами, заставляет чувствовать всех нас тупицами. Уже середина урока. Я, как мне и положено, сижу без трусиков, но на этот раз лекарство приняла вовремя, так что мои друзья альфы не почувствуют меня. Телефон завибрировал. О нет, неужели снова он? -Жду фото твоей киски. У тебя минута -Простите, извините! - все время забываю ее имя, - Можно выйти в туалет? - отпрашиваюсь я, в надежде успеть сделать фото. -Нет, Амелия, сначала закончим с этим логарифмом! - отказала она непонятными словами. Черт! Что же мне делать? Если я не отправлю фото, все узнают о том, что я омега, да еще и отсосавшая у школьного садовника. Выхода нет, придется делать фото на месте. Оглядываюсь. Все отвлечены на доску. Если я аккуратно раздвину ноги и опущу руку с телефоном вниз, можно сделать кадр и это останется незамеченной. Пока парень у доски отвечает на вопросы, я аккуратно расставляю ножки. Моя рука медленно, как бы невзначай опускается вниз с включенным зумом. Нажатие кнопки. Проверяю фотографию. На ней моя киска хорошо видна. По фото сразу можно понять, что я нахожусь на уроке и сижу за партой. Надеюсь, после этого он не станет заставлять меня делать более экстримальные действия. Я и не заметила, как парень, что отвечает у доски уставился на меня и перестал отвечать на вопрос. Боже мой! Я все еще сижу с раздвинутыми ногами и он прекрасно видит, что я без трусов! Как стыдно. Я свела ножки и он тут же вернулся в реальность, встретиышись с моим злым взглядом. Весь урок потом я замечаю, как он сверлит меня взглядом и перешептывается с другими альфами. Вот меня угораздило. Наконец урок закончился. Мои друзья, в числе которых только альфы, подошли ко мне. -Амелия, ты меня извини, но я заметил, что ты без белья сегодня, - смущенно проговорил тот, что стоял у доски. Все остальные выжидающе и так же смущенно ждут от меня объяснений. Слова вялетают из моего рта раньше, чем я обдумаю их. Чуть нападения не помешает. -А, черт! Этот новый комплект так натер мне все там, что после первого же урока я его сняла и выбросила. А с каких это пор ты заглядываешь под юбки альф? Тебя что, это интересует? Может тебе стоит дружить с такими как эти омеги? - я кивнула в сторону Киры и других ребят, - Вик, мы не осудим, если выяснится, что ты с наклонностями омег. Даже наоборот, поможем всей толпой. -Я... э... - что-то явно пошло не по плану для Вика. -И правда, Вик, какого черта ты рассматривал что у Амелии под юбкой? Она альфа с головы до ног, - клюнули остальные. -Да я не... Я же не... А... - так ничего и не смог ответить Вик. Мда, он не отличается большим умом. После школы иду домой. Садовник улыбается, стараюсь не обращать на него внимания. Судя по часам, время приема лекарства. Оглядываюсь. Вокруг так много людей. Мне нельзя принимать таблетки у всех на виду. Захожу за угол школы. Из сумки ловким движением достаю одну капсулу. Проглатываю. Теперь можно спокойно идти и не торопиться. -Что, во всю скрываешь? -А-а-а! Черт возьми, ты меня напугала! - надо мной хихикает Лили из школьного окна, под которым я стою. Мне, в отличие от этой язвы, не смешно. -Хорошо, что это увидела я, а не кто-то другой. В следующий раз будь аккуратней. -Пошла нахрен, Лили! И кстати, сегодня твоя очередь мыть полы! Я оставила ухмыляющуюся бету и пошла домой. Настроение было испорчено окончательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.