ID работы: 11803995

Тайна королевы школы

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Мой спокойный вечер за поеданием чипсов вместе с Лили и просмотром фильма, который мы так долго искали в сети, оборвался сообщением на телефон. До этого я не задумывалась, откуда ублюдок знает мой номер. -Ты получила свое платье?

-Так это ты прислал его?

-Я хочу, чтобы завтра ты весь день ходила в нем. Буду проверять. Под ним не должно быть нижнего белья совсем. -Какой ублюдок, - оторвалась я от телефона. -Опять шантажист? - поинтересовалась Лили. -Это была посылка от него. Там платье. Он хочет, чтобы завтра я ходила в нем. -Круто. -Что круто? Он полностью контролирует мою жизнь. Что в этом крутого? -Ну как же, мы знаем, что он учится в школе, ведь ему удалось видеть твой минет. Я ее придушу. Как она может так просто об этом говорить? Я уже все покраснела от стыда, а она продолжает есть чиспы и рассуждать. -Ты, личность известная. Номер телефона достать не проблема, как и адрес. Искать надо в школе, среди учеников. Найдешь шантажиста, будет шанс прекратить все это. Но, надо быть осторожными. Если фото попадут не в те руки, люди могут подумать, что ты пренебрегаешь правилами для омег. Так недалеко закончишь школу с рекомендацией к Дому омег. В ее словах есть смысл, думаю я, ложась спать. В обществе есть нерушимые правила, за несоблюдение которых ждет наказание. Одно из таких правил - контроль в период течки. Омеги обязаны принимать лекарства, подавления. Конечно, если сами этого хотят. Есть те, кому нравится отдаваться зову своих желаний. Они устраиваются в Дом омег, где за определенную плату любой альфа мог бы составить им компанию. Такие омеги живут за счет выплат государства и ростят детей, за которых также получают выплаты. Есть и минус - у них нет права сменить профессию. Для обозначения омег, работающих в этих Домах, они обязаны носить чокер и характерным кулоном в виде буквы «О», подчеркнутой прерывистой в середине чертой. Богатые альфы, в свою очередь, могут выкупить у государства такую омегу и жить с ней. Получить в школе такую рекомендацию было бы для меня ужасно. Мои глаза закрываются. Платье висит на плечиках и ждет завтрашнего дня. Выйдя из душа по утру я иду в комнату. Лили еще спит, а ведь у нее первая пара есть. Открываю ящик с нижним бельем и грустно взыхаю, так ничего и не взяв. Достаю платье. Платьем это можно назвать с натяжкой. Тонкая облегающая ткань телесного цвета, пусть и не просвечивающая, отчётливо выделяет тот факт, что я без белья. Все равно, что пойти в школу голой. Платье настолько короткое, что присесть или наклониться было бы сложно. Я одета как шлюха. Мой взгляд следит за силуэтом в зеркале. Мои ножки полностью открыты для глаз. Даже я, самая крутая в школе, не осмелилась бы носить такое. Если чуть расставить ножки в стороны, оно уже задирается, показывая всем подряд что под ним. Уже представляю, как все будут глазеть на меня и шептаться. Я заметила как мои соски встали и ткань платья характерно натянулась. Мне стало интересно, на сколько короткое на мне платье и рукой я проверила это. На десять сантиметров от края мои пальцы уже коснулись промежности. К моему удивлению, даже снаружи половых губ я вся мокрая. Что со мной не так? Я возбудилась только от мысли, что меня кто-нибудь увидит в этом платье. Не спешу убирать руку. Может я и правда шлюха? Пальцы скользят по нежной коже, постепенно углубляясь. Дыхание сбивается, а я уже не контролирую себя. Продолжаю стоять перед зеркалом, смотреть на свое отражение и ласкать себя. Чувствую к себе омерзение и от этого еще больше возбуждаюсь. Я не должна этого делать, но я так хочу. Сладостный стон едва вырывается изо рта, но я успеваю прикрыть его рукой. Надеюсь, Лили не заметила. Нежно стимулирую свой возбужденный клитор. Ах, сколько смазки. Пальцы скользят и с каждым движением я все ближе к оргазму. Так приятно трогать себя. Вспоминаю, как сделала минет тому альфе на улице и понимаю, что хочу еще почувствовать на своих губах сперму. Я резко вставила два пальца и дрожь прошла по всему телу. Ещё и ещё электрические заряды проходят по моему телу не оставляя ни один миллиметр моей кожи. -Черт, так нельзя, - сказала я и сняла с себя платье. Пойду снова в душ, а потом и в школу. Проходя мимо других учеников в этом коротком платье, я ловлю их изумленные взгляды. Впервые я сожалею о своей известности. Захожу в класс. -Эй, Амелия, что это на тебе? - все альфы как один уставились на мои ножки и соски, выпирающие сквозь ткань, будто я омега. А, ну, да. -Да так, настроение хорошее. Решила порадовать наших омежек, да, Кира? - последнее я кинула вечно получающей от нас омеге и та сразу смутилась. -Кажется, у того парня с рыжими волосами, помните, из параллели, сейчас течка, но он на мощных блокаторах после того раза, - сказал один из альф. -Стоит заглянуть после школы к нему, как ты думаешь, Амелия? - спросила другая альфа. -Знаете, у меня сегодня дела в городе. Развлекитесь без меня. -Точно? Ты никогда не пропускаешь... -Да понятно же, у нее в городе какая-то омега, - пришел к выводу еще один альфа. -От вас ничего не скроешь, друзья мои, - выкрутилась я. На первом же уроке я получила смс. -Жду фото киски. У тебя минута. Черт! Как не вовремя. Нет уж, я больше не буду этим заниматься! Только не в классе! -Можно выйти? - тяну руку. -Нет, Амелия, только после урока! - учитель свирепствует. Что же делать?

-Я не могу. Я на уроке, меня не выпускают!

Прошло пять минут и у всех на мобильниках заиграл сигнал. Включая меня. Неизвестный номер разослал скриншот с видео, где я жадно сосу член. Моего лица не видно, но очень хорошо заметна довольная улыбка садовника. Неужели он разослал это всем? -У тебя минута, иначе скину видео, и уж тогда все узнают, что это была ты. А он не шутит. Выбора нет. Опускаю телефон и слегка раздвигаю ножки. Пока все заняты, делаю снимок. Вроде бы, ни кто не заметил. Смотрю. Да, моя голая киска, лица не видно. Отправляю. -Умница. Больной извращенец! Уроки кончились и я попрощалась с друзьями, которые только и делали, что шептались о моем внешнем виде. Ладно, теперь надо встретиться с Максом в кафе. В этой школе что, все шантажисты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.