ID работы: 11803995

Тайна королевы школы

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      В школе поначалу сторонились меня, но сейчас все как и прежде. Правда, альфы не контактируют со мной. Я снова, по желанию моего "друга" по переписке, без нижнего белья. Сколько же это будет продолжаться? Я должна узнать кто это и выбить из него всю дурь! Единственная зацепка, это та зашуганная девочка омега. Я ее найду. В конце концов, у меня еще осталась часть моего авторитета. Сейчас все в порядке и я уже купила новые лекарства, так что теперь течка мне не страшна. Отныне я буду осторожна. Мимо меня проходит Кира, я делаю то, что должна сделать. Как только она зашла за угол, я останавливаю ее и разворачиваю к себе лицом за плечи. -Ты кое что мне должна. -Отвали от меня. Чего тебе надо? -Маленькая омега. С челкой, закрывающей пол лица. Заикается. Кто она? Где я могу ее найти? -С чего ты взяла, что я буду тебе помогать? -Я, как и ты, омега. То, что было раньше, уже не важно. Помоги мне. Мне нужна эта помощь. -То, что ты сделала со мной, я простить не могу. Так что отвали. И больше не подходи ко мне. Сука. Так она и сказала. К альфам за помощью обращаться бессмысленно. Они бы нашли ее за десять минут, но мне уже они не помогут. Для людей я не авторитет. Слухи быстро разлетаются. В голове всплывает мысль. Есть один альфа, который может помочь... ...-считаешь, что я телефонный справочник? -Нет, Макс. Просто у меня уже нет связей. Для всех я обманщица и трепло. Меня не уважают. А у тебя есть некоторый вес. Вот я и прошу помочь мне. -А зачем тебе она? -Это касается нас двоих. Ты должен мне помочь. Прошу. -Слушай, а может взамен я и ты сходим на свидание? -Что? Ты клеишься ко мне? -Ну... Вообще да. -И ты поможешь мне? -Конечно, - он снова наградил меня своей бесячей обаятельной улыбочкой. Как парень с ботанического кружка может быть таким харизматичным? И снова я иду на свидание. Уже во вторник. А пока есть время пойти поработать. Все таки нужно найти свое место. Раз я омега и родилась для того, чтобы надо мной имели власть альфы, нужно этим пользоваться. Эта работа не самая приятная, зато вполне оплачиваемая. Мини юбка, наподобие той, которые носят школьницы. Топик и галстучек. Я растворяюсь в танцах среди толпы. Прикосновения. Я чувствую их со всех сторон. Случайная рука то норовит облапать мою грудь, то вовсе полезет под юбку. Меня обнимают, со мной танцуют. Я вижу, как девочки цепляют, кто одинокого посетителя, а кто целую группу ребят. -Веселишься? - Эля подошла ко мне. -А то. Пытаюсь поймать кого-нибудь. -Звучит, как будто бы ты шлюха. -Что? -Пойми меня правильно. Быть омегой не значит быть подстилкой для альф. Ты имеешь право отказывать. Ты должна себя уважать. Не спорю, каждая из нас спит с альфами, но только с теми, кто понравился. Вот например, Алекс только что ушел с тремя альфами в комнату. Но лишь потому, что он захотел провести с ними время. Кстати, на тебя весь вечер смотрит та красотка у барной стойки. Я сверкнула глазами, когда Эля пошла дальше танцевать. Меня угощали коктейлями, я не очень хорошо прослушала, что она мне сказала. Плавающим взглядом я увидела фигуру у стойки. Я подошла и села на стул рядом с ней. Аккуратно поправив волосы, я встретилась с ней взглядом и улыбнулась. Где-то я ее уже видела. Но где? Женщина была как и все, за исключением ее взгляда. Какой-то больно знакомый. -Угостить тебя? -Не возражаю, при условии если тоже выпьешь. -Чувствую, у тебя течка? Слабо ощущается. На таблетках? -Конечно. Ты альфа? -Я просто хочу отдохнуть, - она подождала, пока я опустошу бокал, - С тобой. -Ты будешь нежна со мной? Пожалуйста, - с тревогой я спросила ее. -С такой крошкой? Ну конечно. Знакомый голос ее умолк. Она повела меня наверх. В комнате наши тела прижались друг к другу и она поцеловала меня. Ее нежные губы плавно прикоснулись к моим. Затем язык легким движением проник в мой рот. Нежный поцелуй расслабил меня. Дрожь, связанная с воспоминанием с прошлого раза прошла. Я полностью отдалась ей. С меня слетела вся одежда. Как и с нее. Ее бархатное тело такое нежное. Я уже чувствую властный запах альфы. Она наклоняет меня и целует, не прекращая покрывать мою кожу поцелуями. Я постанываю, полностью забываясь в страстном танце. Мои пальцы входят в ее волосы, когда она дарит свои поцелуи все ниже. Спасибо тебе, незнакомка, до боли знакомая. Она слизывает все мои соки и своим юрким языком умело стимулирует мой клитор. Я уже не сдерживаю громкие стоны. Моя дрожь останавливается, когда она уже обнимает меня и прижимает к себе. -Не плачь, - говорит она мне. А я и не знаю, откуда эти слезы. -Я хочу, чтобы ты взяла меня. Хочу тебе отдаться, - говорю я и она отвечает на мою просьбу положительно. Моя спина ощущает ткань простыни. Ноги послушно раздвинуты в стороны. Ждать не пришлось. Она вошла в меня. Одной искрой всю мою нервную ткань прошибло сразу же. Затем наступило блаженство. Я наслаждалась с каждым толчком. У меня не было течки, но я хотела быть с этой альфой. Оргазм овладел мной как раз в тот момент, когда горячая жидкость моей альфы брызнула мне на лицо, попутно испачкав грудь и животик. -Увидимся в школе, Амелия, - прошептала она мне на ухо, когда выходила. Я не была в состоянии придать этому значения и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.