ID работы: 11803995

Тайна королевы школы

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Моя новая жизнь зовет меня вслед за другими девушками, что работают в этом клубе. -Не бойся, тебе понравится, - шепчет мне на ухо улыбающаяся Эля. Они все улыбаются, так легкомысленно. И я начинаю улыбаться вместе с ними. Как я оказалась в «Энерджи»? Стоило мне выйти из Дома омег, я наткнулась на пошарпаное объявление на стене. Работа для омег. Почему бы и нет? В конце концов, мне это очень нужно. Один недолгий звонок и меня уже забрал фургон. В нем сидели еще три девушки. Колеся по городу, мы подобрали еще пятерых. Водитель сказал, что работать нужно будет в клубе. Он никого не обязывает делать что-то грязное. Главное - развлекать гостей. Ну конечно. «Энерджи» печально известен тем, что там можно легко подцепить любую или любого омегу. Я могла отказаться и выпрыгнуть оттуда, но потом одна из девушек достала его член и начала работать своим ртом. Что-то заставило меня сесть и заткнуться. -Ваша смена с открытия клуба и до пяти. Если вы захотите уединиться с гостями, на втором этаже есть комнаты. Ваша задача поддерживать должное настроение, чтобы наши гости были рады и, конечно, делали больше заказов. Вот аванс, - он дал каждой какую-то сумму. Мне достались две мятые купюры. Что ж, я хотя бы чувствую себя на своем месте. Мне дают красное бикини и, конечно же, туфли на тонких, высоченных шпильках. -Привыкнешь, - с улыбкой кинула Эля. После того, как я переоделась, ноги понесли меня на танцпол. Было людно. Толпа дарила друг другу эмоции. Мои манящие движения в такт музыке. Подмигиваю одному, улыбаюсь другому, смущенно отвожу взгляд от третьего. Наконец, чувствую на своей талии руку. -Пойдем уединимся, сладенькая? Думаю, я уже дошла до точки невозврата. Покорно киваю в ответ незнакомцу и он ведет меня в комнату. Я открываю дверь наугад, там Эля ублажает двух подружек-альф. Смущенно закрываю дверь. Неужели и я буду этим заниматься? -В этой занято, - задорно говорю я и смеюсь. Играю роль глупенькой шлюшки. Кажется, у меня получается. -Я тебя здесь раньше не видел, - задумчиво сказал он. -Я новенькая. -Выглядишь как школьница. Эй, у тебя же есть официальное разрешение на эту работу? -А... Ну... Понимаешь... -Просто скажи, что есть. -Да! Есть... Конечно... Мы находим свободную комнату. Он сразу падает на диван. Этот мужчина знает что делает. Обстановка ему знакома. Видимо, он часто пользуется этими услугами. Да, да, покупают не девушку, а комнату. И это не Дом омег, а всего лишь клуб. -Ты такая сочная телочка. Хочу, чтобы ты сняла все с себя. Я действительно этого хочу? Дерьмо! Я же просто запуталась. Зачем мне это все? -Знаешь, я наверное ошиблась. Мне не подходит эта работа. -Что? Да ты гонишь! Ты идеально для этого подходишь! Посмотри на себя, какая фигурка, какие формы, а твой аромат сводит всех альф с ума. -Нет. Это не для меня, - окончательно решившись, я рванула к двери, но он быстро подскочил и утянул меня за руку к себе. Заломав обе руки, он намотал мои волосы на свой кулак и потянул. Стон боли вырвался из меня. Я ощущаю его дыхание на моем ухе. Дрожь проходит по телу. -А теперь слушай сюда, девочка. Я заплатил за тебя и уходить ни с чем не хочу. -Можешь выбрать другую. Какие проблемы? - хрипло я отвечаю на его шепот. -Я хочу именно тебя. Он швырнул меня и прижал к стене лицом. -Только попробуй закричать, сука. Придушу, - пригрозил он, пристроившись сзади ко мне. Я слышу, как расстегивается ремень на его брюках. Мне становится страшно. А потом я начинаю чувствовать запах возбужденного альфы, которого не остановить и он возьмет то, что хочет. Пусть даже силой. Нет, это неправильно.Я чувствую, как что-то упирается сзади. Одним движением он порвал мои трусики. Ну уж нет! Я Амелия и меня надо уважать! Со всех сил я сжала ноги, не давая ему шанса в меня войти. -Смотрите ка, недотрога. Хочешь фокус? Он уперся своим членом мне в промежность и я почувствовала, как головка легко скользнула и благодаря смазке, он вошел в меня. Предательские соки сделали все за меня. Без труда от вставлял и вставлял, все время смеясь надо мной. -Глупая шлюшка! За непослушание ты получишь сперму в себя! Ужас завладел мной и я начала вырываться, но его сильные руки крепко держали. -Нет, прошу! Я же стану беременной! Он опять начал смеяться. Это его только раззадорило. Движения становятся все быстрее. -Умоляю! Прости! Только не в меня! Я на все согласна! -Правда на все? -Я же сказала! -Дай ка подумать. Я хочу тебя сзади. Здесь интересная дырочка. -Но я ни разу не... -На кровать живо! - он повалил меня, не дав закончить. Не верю в происходящее. Он правда впервые войдет мне в анал? Возбуждение берет верх и я с ужасом понимаю, что сама руками раздвигаю попку, давая зеленый свет этому похотливому уроду. Он смачно плюнул и смазал мою дырочку. Затем приготовился войти. Я чувствую, как он входит, словно разрывая меня там. Мои пальцы бессмысленно сжимают простынь. Из глаз брызнули слезы. Как же больно! -Стой! Пожалуйста. Это больно. Дай хоть привыкнуть. -Пожалуй... - он сделал резкий толчок и целиком загнал в меня, - Нет! -А-а-а! - вскрикнула я и потеряла сознание. Очнулась я уже, когда он оделся и собрался выходить. -Мне понравилось, шлюшка. На следующей неделе повторим. И скажи спасибо, что кончил не в киску. Его смех удалился и я тихонько встала. Внизу очень болело, я аккуратно прошла из комнаты, даже не прихватив с собой порванные трусики. -Амелия?! - ужаснулась Эля, - Что с тобой? Почему ты не оделась? Мы слышали крики из комнаты. Все в порядке? Я не ответила. Только сперма из моей попки опустилась несколькими каплями на пол прямо подо мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.