ID работы: 11803995

Тайна королевы школы

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      После уроков меня вызывает к себе Мила. Я прохожу мимо смеющихся надо мной учеников. Мое спокойствие нарушает вибрация телефона. Жду фото

Ходить без трусиков стало опасно. Мне делают замечания.

Тогда иди в туалет, сними их и сфотографируйся. Я делаю то, что он говорит. Одной рукой держу трусики, другой фотографирую себя. Сколько еще это будет продолжаться? Отправляю ему фото. Теперь брось трусики в унитаз и сфотографируй. Я не хочу, чтобы ты ходила в них. Что?! Как мне быть? Если я не сделаю это, он разошлет фото всем, а если я сделаю все как он говорит, то Мила может написать рекомендацию. Я не могу так рисковать. Скорее всего шантажист блефует. Мила сейчас очень серьезная угроза. Дрожащими от волнения руками я расправляю трусики, но они выпадывают у меня из рук прямо в воду. -О, нет! Доставать их я точно не намерена. По крайней мере, я лишила себя мук выбора. После отправки фото, я бегу к ней. Захожу к Миле в кабинет. -Ну здравствуй, главный шантажист школы, - сказала я. Мила на секунду растерялась. -Шанта... Что? - собрала она мысли в кучу. -Ты ведь заставляешь меня носить трусики иначе напишешь рекомендацию, ведь так? -Меня беспокоит твое поведение. Я пытаюсь понять, стоит ли отправлять тебя в Дом омег или нет. Это не шантаж, а обследование. -Или домогательство до учащихся, - нападаю я на нее. -Показывай нижнее белье. Живо, - ее требовательный тон дает понять, что спорить с ней бессмысленно. Но я же омега, значит нужно этим пользоваться. -Я не хочу показывать, - нагло заявляю я. -Почему? -Стесняюсь, - я стою перед ней и улыбаюсь. -В самом деле? Ты? - она подняла бровь. -Ну ты же знаешь, я хорошая, послушная омежка с высокими моральными устоями. -Все говорит об этом, но мне нужно проверить. И как нам с тобой быть? -Можешь потрогать, - заигрываю я. Она сидит и смотрит, как я замыкаю изнутри дверь и подхожу к ней. Сажусь на край ее стола, перекидываю ногу через ее голову так, что Мила оказывается между моих раздвинутых ножек. -Проверяй, - говорю ей невинным голоском, а сама поглаживаю ее волосы, притягивая все ближе. Мое голое, раскрытое влагалище прямо перед ней. Ей ничего не остается, как начать целовать меня там. Мне становится еще приятнее, когда она начинает работать своим язычком, обводя каждую складочку. Скоро я намокну и Мила воспользуется мной. Она напишет рекомендацию, но это уже будет не важно. Удовольствие, что я получу сейчас, превыше всего. -Ты ослушалась меня, сучка? -Да, - произношу я между стонами. Она резко встает и разворачивает меня задом к себе. Одним толчком наклоняет и прижимает меня к столу. Я уже знаю, что будет дальше и задираю юбку повыше. Некоторое время я жду и вот она входит. Сначала наполовину, затем полностью. Я зажимаю рот руками, чтобы не вскрикивать. Она делает это жестко. Ей не понравилось, что я ослушалась ее. Такое наказание мне по душе. Альфа изо всех сил резко входит в меня и замирает. -Я почти все, - говорит Мила -Я тоже. Она резко выходит из меня и разворачивает меня к себе. Своим ртом я дарю ей незабываемые ощущения, проглатывая каждую каплю. Мы быстро поправили одежду, привели себя в порядок. -Пока не буду ставить тебе рекомендацию. -Значит, завтра снова зайду? -Да. Но на этот раз трусики надень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.