ID работы: 11803995

Тайна королевы школы

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Я почти бегу, держа Розу за руку. -Давай быстрее! Мы уже опоздали. -Я н-не успеваю, - слезно отвечает она. Наконец мы забегаем в здание мужского общежития и я стремительно проношу ее по коридорам. Я нахожу нужную дверь. Мы врываемся в комнату, где нас встречает изумленный Макс. -Привет, Амелия. А это кто с тобой? -Привет. Помнишь Розу? Мы немного опоздали, извини. -Вообще-то у нас должно быть свидание. -Да. К нему присоединятся Роза и Лили. -Я попросил соседей погулять пару часов, - недовольно заявил он. -Вот и хорошо. Нам никто не помешает. От такой наглости он даже и не придумал, что ответить. -Так зачем мы собрались? - спросил он, разливая чай девушкам. -Сейчас придет Лили и у нас будет мозговой штурм. Ленивый стук в дверь, отдающийся надеждой на то, что будет неуслышанным. Я подрываюсь и открываю дверь. За порогом сонная Лили, уже развернувшаяся к выходу. Мои крепкие руки схватили ее за плечи и втянули в комнату. -Все в сборе. Можем начинать. -Зачем меня позвали? У тебя новое задание, Амелия? Устроить оргию? - сонно спросила Лили. -О-оргию?! - испугалась Роза. -Как я и сказал, соседей я попросил погулять два часа. Роза начала плакать. -Стойте! - кричу я, - Не будет никакой оргии! Мне нужна помощь, а кроме вас троих у меня здесь друзей нет. -И что у тебя случилось? -Ее шантажируют коллекцией нюдсов, - сказала Лили, которая хочет побыстрее все закончить. И которая явно получит от меня сегодня. Мой план был прост. Макс имеет вес в школе, Лили умная, а Роза явно что-то знает об этом уроде. Я рассказала ребятам все. И про шантаж и про мои приключения с подменой лекарств. -А почему ты сделала это, Роза? - спросил ее Макс, пытающийся понять ее причастность. -М-м-меня тоже застав-вили. У меня есть н-н-некоторые проб-б-блемы, о которых я н-не хочу говорить. Кто-то об этом у-у-узнал и ш-ш-шантажирует меня э-этим по телефону. Кроме т-того раза он не вых-х-одил на связь. -Значит ты тоже не знаешь кто это, - говорит Лили, - Значит мы ничего не сделаем. Значит все таки оргия. -А-а-а, - простонала от страха Роза. -Хватит пугать мою подружку! - сказала я Лили и приобняла дрожащую девушку. -П-п-подружку? - спросила она. -Конечно, мы с тобой отныне подруги. Мы распили чай, немного поразмыслив о имеющихся у нас фактах. -Роза, - начала Лили, - Чтобы узнать о нем больше, нам нужно знать чем он тебя шантажирует. -Н-н-нет, - завертела головой Роза. -Ну пожа-а-алуйста! - взмолилась я. -Не наседайте на нее, - Остановил нас с Лили Макс. -Ну хорошо, - сказала моя соседка, - хотя бы скажи как он мог узнать о твоем секрете. -Наверное в л-л-личном деле п-прочитал. Это б-было только т-т-там. -Но доступ к делам учащихся закрыт. Это могут только преподаватели, - сказал Макс. -Явно не преподы меня шантажируют. -Как знать, - сказала Лили, вовсю поедающая крекеры, что достал к чаю Макс, - Фотографию твоих развлечений с садовником сделали во время уроков. В этот момент все учащиеся в школе и не могли это сделать. А вот те, кто в школе работают, вполне могли. Преподаватели, кураторы, да любой персонал. Кто угодно, имеющий доступ к архиву. Ты самый известный человек в школе, Амелия. Неудивительно, что тебя узнали. -Но могли бы попросить денег. Все знают, что у меня очень богатая семья. Зачем делать из меня шлюшку? -Узнаем кто шантажист - узнаем в чем его мотив. Когда пришли соседи Макса, мы спешно ушли. Я, Роза и Лили дошли до общежития. Мы только и делали как представляли что сделаем с тем, кто угрожает мне. Роза поначалу стеснялась нас, но затем раскрепостилась и активно принимала участие в беседе. -Увидимся, - сказала она и пошла в свое крыло, - ...подруги. -Знаешь, - обратилась ко мне Лили, - ты стала добрее к людям. Раньше ты бы зачморила ее, если бы заметила. Теперь она называет тебя подругой. Наверное кроме нас с ней не общается больше никто. Мы открываем дверь и заходим в комнату. Там, на свободной койке, сидит девочка с чемоданом. -А ты еще кто такая? -Привет, - встала она и радостно протянула нам руку, - Я Лиз, ваша новая соседка. Я так рада с вами познакомиться. Мне пришлось перевестись сюда в связи с переездом. Думаю, мы станем отличными друзьями... - пока она тараторила, мы с Лили хитро переглянулись. -Твоя очередь мыть посуду, - хором перебили Лиз наши голоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.