ID работы: 11803995

Тайна королевы школы

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Очередное утро. Лили спит, вместо того, чтобы идти на первую пару. -Так здорово! Это мой первый день в этой школе. Интересно, что меня ждет? - не унимается Лиз. -Лили! Он опять прислал сообщение. Мне снова нужна твоя помощь. Сонная девушка вышла из комнаты. -У тебя есть Лиз, ее и проси. У меня нет таланта к фотосъемке, - сказала она и прошла в ванную, почесав попу. -Конечно, я с радостью помогу! - воодушевилась Лиз. -Ладно. Бери мой телефон и снимай меня на камеру. Я встала и сняла трусики. Такие широкие глаза я еще не видела. Поворачиваюсь и наклоняюсь, раздвигая руками. -Давай. Нужно успеть отправить за три минуты, иначе он начнет беситься. -Это... это что? -Это задание от ее школьного куратора, - кричит из ванной Лили. Быстро она придумала. А может даже не подумав ляпнула. -Куратора? - все еще не понимала шутки Лиз. -Да. У каждого в школе есть куратор, дающий задание. Мне вот сегодня написал, чтобы я не приходила к первому уроку. Я все еще стою перед новой знакомой с раскрытым влагалищем и жду, когда она сделает фото. И когда я успела к этому привыкнуть? -И вы так просто отправляете своим кураторам такие фото? -Несколько раз в день, - не унимается Лили. Девочка с испуганными глазами фотографирует меня. -Сегодня и ты познакомишься со своим куратором. -И тоже буду отправлять свои фото? -Конечно! - хором ответили мы. Урок кончился и я снова иду к Миле. Та ждет меня с нетерпением. Наш страстный поцелуй словно обжигает сердце. Она стягивает с меня одежду. -Ого, ты надела сегодня трусики? Молодец. -Хотела порадовать тебя. Я послушная девочка. Моя влага вовсю стекает с меня. Ее руки нетерпеливо обследуют мое тело. Надо втереться к ней в доверие. Показать, что мне приятно с ней общаться. -Войди же в меня, - умоляю я... ...-Тебе нужно будет сходить к врачу. Я записала тебя на завтра. Пойдешь с направлением от школы, - сказала Мила и вышла из меня. -Это еще зачем? -У тебя созревание. Ты становишься омегой. Если тебе не назначат правильные препараты, то из-за твоей течки у тебя будут проблемы. Поправив юбку и отойдя от оргазма, я выхожу из кабинета. Ближе к классу замечаю растерянную Лиз. -Потерялась? -Да, - радостно отвечает она, увидев меня. -Пойдем, покажу тебе класс. Ну как тебе в школе? -Честно говоря, волнуюсь перед встречей с куратором. -Не бойся, здесь так принято, - я замечаю впереди Макса, - Кстати, Макс! -Привет, - улыбается он. -Лиз, познакомься со своим куратором. Он будет давать тебе задания через смс, - я подмигиваю ему. Альфа непрочь пошутить. -Конечно. И точно такие же, как у Амелии. Да? - спрашивает он у меня. Жестокая шутка. После уроков я как обычно иду на смену. На улице стемнело. Звуки музыки наполняют меня эмоциями. Я двигаюсь среди толпы. Снова чьи-то руки поглаживают меня. Мне становится приятно. Даже очень. Их несколько. От всех исходит запах альф. Меня это не манит, ведь я на таблетках, но выбора нет. Пора признать, что раз я омега, пусть мной пользуются сильные альфы. Это у меня получается лучше всего. По пути наверх меня угощают коктейлями. Я только за. Немного уйти от реальности не помешает, ведь их несколько. Они поглаживают меня, тискают, говорят, какая я красавица. Дверь за ними закрывается и я оборачиваюсь. -Привет, Амелия, - говорит Вик. О, нет. Это мои друзья. Еще недавно они были друзьями. Теперь же это четверо альф, чье желание доминировать над омегой не знает границ. Я пьяная, а потому не смогу сопротивляться. -Снимай свои трусики. Я послушно стягиваю их с себя. Альфы довольны. -Сейчас ты отсосешь каждому из нас, Амелия. И сделаешь это с благодарной улыбкой. Поняла? -Да, - говорю я и встаю на колени. Он спускает брюки и хватает меня за волосы. Я принимаю свою новую жизнь так же как принимаю его в себя. Глубоко. Другие смеются и ждут своей очереди. Я хочу попробовать их всех. Он резко входит в меня снова и снова, слюна стекает по моему подбородку вниз. Его головка входит мне глубоко в горло и он останавливается, вплотную прижимая мою голову к себе, не давая мне дышать. -Эта шлюшка словно создана для такого, - его довольное замечание поддерживается смехом других альф. -Чур я следующая, - одна из них с удовольствием вдыхает мой возбужденный аромат, заполнивший все помещение. Его рука все еще крепко прижимает мою голову к себе. Я чувствую его твердый, возбужденный член у себя в горле. Мне не хватает воздуха. Я хлопаю его рукой, давая понять, что меня надо отпустить. Они лишь смеются над этим. Ладно, думаю, надо подождать еще. Пусть развлекаются. Я ведь омега, со мной так и надо обращаться. Воздуха становится критически не хватать, я отталкиваюсь от него, но его хватка сильнее. Альфа не дает мне освободиться. Удушье подступает все ближе. Из глаз брызнули слезы. Они все смеются. Силы меня покидают, комната темнеет. Очнулась я уже одна. Вся в сперме. Очевидно, когда я была без сознания, они всей своей компанией поимели всю меня. Я провожу пальцем по животику, затем облизываю его, чувствуя на языке сперму альф. Черт, мне это нравится. Думаю, я готова смириться с моей новой ролью. Я рождена омегой, а значит, должна подчиняться альфам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.